5 2024-01-21

サイズ:M=G-LL | カラー:001_ホワイト

職場で白のポロシャツを一年中着ています。速乾ドライタイプのポロシャツは何度か購入していますが、こちらは初めてです。
生地もしっかりしていて、冬場は暖かいです。若干長めの丈でお尻がしっかりと隠れるのもいいと思いました。ただ伸縮性はドライの方がある気がします。
全体的には満足度が高いので、あと何枚か増やそうと思います。

2024-01-22

リピートのご利用、とても感謝いたします。
また、こちらの商品にもご満足いただいたとのことで嬉しく存じます。
是非またのご注文をお待ちしております。

• 檸檬n02さん
  • 檸檬n02さん

5 2023-10-12

サイズ:SS=G-M | カラー:005_ブラック

よかった
今日早速着て仕事へ行きました
サイズはSSにしました!
身長156.5センチです。余裕もある大きさかな!
ちょうどいい感じでした!

2023-10-13
お届けした商品のサイズ感について、満足して頂けましたようでうれしく思います。
是非、快適にご活用して頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2024-03-22

サイズ:L=G-3L | カラー:020_イエロー

サイズが豊富で助かりました。
娘の仕事用に購入しました。少々太り気味の長女にも合うサイズが見つかり良かったです。追加でもう一枚購入しました。

2024-03-23
お客様のご期待にそえまして嬉しいです。
また、追加のご購入も感謝いたします。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
  • KECO41さん
  • KECO41さん

5 2024-01-22

サイズ:3L=G-5L | カラー:005_ブラック

良かったです。
主人に買いました。予想通り良かったです。仕事着がワイシャツ→ポロシャツでもいい、と変わったので購入。動きやすいし、温かいそうです。サイズも普段と同じサイズで良かったです。他の色も考え中。

2024-01-23

お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
今後もお客様にご納得して頂ける商品をお届けできますよう、精進して参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

サイズ:M=G-LL | カラー:031_ネイビー

リピ買い
今回はネイビーを洗い替えようでリピ購入しました。前回のブラック同様、
M=G-LLサイズでピッタリです。
質感も肉厚でしっかりしており多少の伸縮性もあり仕事着として最適です。
洗濯してもよれずお値段以上で満足です。

2023-12-16
商品にご満足いただきましてとても嬉しいです。
リピートのお買い求め感謝いたします。
この度もお買い求めいただきまして感謝いたします。

5 2023-12-07

サイズ:M=G-LL | カラー:005_ブラック

お値段以上
レビューが大変遅くなりました。
仕事用の長袖ポロシャツを探しており
こちらのショップに辿り着きました。
サイズM=G-LLブラックを購入。
サイズが心配でしたが問題なくピッタリでした。生地もしっかりしており洗濯してもへたりません。
購入してよかったです。
替え用でネイビーをリピしたいと思います。

2023-12-10

見つけていただき感謝いたします。

レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。

• kanawutさん
  • kanawutさん

4 2023-11-05

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

まだ着てませんが、サイズはちょうどよさそうです。
仕事着でベストの下に着るので厚さもちょうど良さそうです。

2023-11-12

この度は、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お届けまでお待ちいただいておりますが、サイズがちょうどよさそうで、仕事着のベストの下に着用いただくことができる厚さとなっているようで何よりです。

製品の着心地やご満足いただけるかどうか、心よりお楽しみにお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-19

サイズ:3L=G-5L | カラー:032_ロイヤルブルー

少し小さく感じます
3Lを注文しましたが、少し小さく感じますね、スタッフさんに変えていただきましたのに、4Lにした方よかったです。少し痩せたらしいことですね。

2023-10-20
届きました商品が小さく感じたとの事、申し訳ございません。
到着後、ご試着のみでしたら1回のみ無料で交換を行っておりますので、是非お問い合わせ頂ければと存じます。
  • 楽Kさん
  • 楽Kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-04-07

サイズ:L=G-3L | カラー:033_サックス

サイズの交換を迅速に対応して頂き有り難う御座います。
サイズのわりには身幅は良かったのですが、肩幅と袖丈が一寸大きいように思いました

2024-04-08
サイズ感についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
1cm〜2cm程度の縫製誤差が生じる場合がありますが、商品ページに記載のサイズと大きく異なる場合は初期不良の可能性がございますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。
  • sみりんさん
  • sみりんさん

4 2024-03-13

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

仕事で着るのに長袖ポロシャツがなかなかお店では売ってなくて見つけて買いました。すぐ届き着心地も良かったです。

2024-03-17
長袖ポロシャツをご購入いただき、またお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
着心地の良さや、商品が迅速にお手元に届いたとのこと、私たちにとっても喜ばしいご意見です。
今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-02-24

サイズ:3L=G-5L | カラー:001_ホワイト

仕事用に購入しました。
袖の長さや着丈も丁度良かったです。
コスパも良いのでまた古くなってきたらリピートしたいです。

2024-02-25
誠にありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。
袖の長さや着丈が丁度良いとのお言葉、とても嬉しいです。
また、コスパも良いとのお言葉、大変励みになります。
古くなってきた際には、是非またご利用いただければと存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2023-12-30

サイズ:SS=G-M | カラー:020_イエロー

対応は良かったのですが届いたポロシャツ一枚だけ襟がしわになってたのとピンク色は写真で拝見した色と変わりなかったですがブルーと黄色が写真より色が濃かったので星四個にさせて頂きました
交換して下さると言って頂けたのですが腰を骨折しており交換に行けなかったので仕事着じゃなく普段着に着る事にしました

2023-12-30
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
実物と変わりないお写真を心掛けておりますが今後も努力をさせていただきます。
  • きげらさん
  • きげらさん

5 2023-12-23

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

注文から配達まで早く、商品もしっかりした生地で胸ポケットも付いてとても満足です。仕事で着用、、、1回目がMでちと大きめだったので今回はSサイズで 丁度良い感じです。。ありがとうございました。

2023-12-24

早急な発送と、しっかりした生地の商品にご満足いただけて何よりです。胸ポケットの付いたデザインもお役立ちいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、サイズに関するご指摘も誠にありがとうございます。今回、Sサイズがちょうど良いとのこと、理想的なフィット感が得られて安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

サイズ:L=G-3L | カラー:031_ネイビー

仕事用に買いました。
このお値段で、とても生地がしっかりしていて着心地が良いです。
身体も動かしやすいし、色違いのシャツも欲しくなりました。

2023-12-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足して頂ける商品をお届けできましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
また、色違いでのご購入をご検討して頂けまして嬉しい限りでございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

サイズ:M=G-LL | カラー:005_ブラック

とても着やすいです
対応も迅速で、商品も早く届きました。
仕事用に購入しましたが、とても着やすくて重宝しています。今回2回目の購入です。

2023-12-16
リピートのご購入に感謝いたします。
商品にご満足いただきまして大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ