ポロシャツ レディース 長袖 鹿の子【UVカ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • しっかりした形です
  • 黒のメンズLサイズを注文しました。(女性、普段はLLサイズ着用。少し大きかったけど、ゆるっと着て問題なかった)首回りや腕回りのリブもしっかりしてて、仕事用なのでシャツでは動きにくい為、こちらのポロシャツにしました。形もしっかりしてるし、カラーの黒もくすんだ色ではなかったので、きちんと着る事ができました。サイズやカラーは商品が届いてからじゃないと、合うかどうか分からないので一回のみ、 ・・・(続きを読む
  • もちもち6050さん
  • 3 2019-11-26
  • 普通にいい
  • 166の 58キロです。メンズMサイズでゆったり着れます。手首は普通にしてれば全然気にならないけど、腕まくりするのは、少しきゅうくつ。生地はしっかりめでした。子供相手の仕事でつかいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-10

しっかりした形です
サイズやカラーは商品が届いてからじゃないと、合うかどうか分からないので一回のみ、無料で交換できるのが、とてもいいサービスだと思いました。

2020-01-11

5 2019-11-12

仕事用で購入しました。ユニセックス商品、初めてでGMサイズで大丈夫かなぁと思いながら購入。ビックリするほどぴったりで感動しました。(157センチ45キロ 腕が短いのか普通(メーカーにもよります)がレディースのMは袖が長い場合が多い)お値段のわりにはしっかりした生地で配送も早くとっても満足です。予備用に購入しようと思います。

2019-11-14

5 2019-11-02

白のポロシャツ
仕事で規定の白のポロシャツですが、中々普通の量販店でも置いてなくてホームセンターで見つけたのですが
透け感がありきにいらなかったので、探してこちらで購入
程良い厚みで満足でした また必要なら購入します

2019-11-03

4 2019-10-23

身長155cmで普段はMサイズを着用しています。SSサイズを購入しちょうど良かったです。女性なので、肩幅が広くないためか、若干袖が長く感じ、私は袖リブ部分を折り返してピッタリでした。お値段にしては、生地はしっかりしていると思いました。

2019-10-27

4 2019-07-20

自分用
メンズとレディースのサイズ、注文が同じと言う事で選ぶのにかなり迷いました
普段と同じサイズを注文したら、かなり大きく、でも手首はキツイ!
男性だったら絶対手首キツイと思います
注文した物が大きかったのでサイズ交換をお願いしたらスピーディに交換商品を送って頂きビックリしました
交換して頂いた商品はぴったりでした
中々ネットでの注文で交換をして頂けるのは珍しくとても嬉しく思います
また注文しようと思います

2019-07-21

5 2019-04-28

生地が予想以上にしっかりしていて、縫製も良かったです。これまでなかなか長袖のポロシャツが見つからず諦めかけていたのですが、こちらで見つけてすぐに購入しました。お店の対応も早くて大満足です。またリピートしたいと思います。

2019-04-29

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうとざいます。

4 2019-02-17

ちょっと大きかった。
生地、縫製はしっかりとしています。色もきれいなピンク、思っていた通り。
でも、残念なのはSサイズを買ったのですがメンズのSなので大分大きかったです。
交換も考えましたが、セーターの下に着るならわからないと思います。
又値段も安く、最初はネット購入の場合のサイズの様子見でもあったので、
次からはこの店での商品はXSにしようと思います。

2019-02-18
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズが大きかったということで、まことに申し訳ございませんでした。
商品交換も無料で行っておりますので、是非お気軽にご相談くださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2020-01-18

オフィスカジュアルの仕事着に
普段トップスはS/7号を好んで着てます。SSサイズを購入しました。丁度良かったです。Yシャツと違い洗濯も楽だし着心地も楽なので夏は半袖をまとめて買おうかとリピ検討中です。

2020-01-19

5 2020-01-15

生地がしっかりして少し窮屈なのかな?と思いましたが、着心地が良く表記通り通常の女性サイズを選択して問題なかったです。仕事着として購入したので着る頻度が高くほぼ毎日洗濯すると思うのでこのしっかり感が続くといいなと思います。

2020-01-16
まことにありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
サイズもちょうど良かったということで安心いたしました。
たくさんご着用していただけると嬉しいです。

4 2019-12-29

早く乾く
いい買い物でした。
また購入したいと思います。

2020-01-04

• 古典馬さん
  • 古典馬さん

5 2019-12-08

ぴったりフィット
今年4度目の購入です。家族の分も含めて購入していますが、それぞれぴったりフィットして、肌触りもよく襟元もしっかりしていて、品質にも満足です。

2019-12-09
まことにありがとうございます。

リピートの購入ありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います。

• ルイ2275さん
  • ルイ2275さん

4 2019-11-26

仕事用に購入しました。
レビューを見て購入しました。
160センチですが、サイズもSで丁度よかったです。
色違いでまた、購入しようと思います。

2019-11-27

5 2019-11-12

発送も早く、生地もいい感じです。身長154センチの私はsサイズを。今からの時期寒いので中にもう一枚着たり出来るサイズ感。仕事着用に購入しました。また購入したいです。

4 2019-11-11

仕事ようです。手頃な価格ですが、思った以上にしっかりとした生地でした。

2019-11-12

5 2019-11-10

ちょうど良い❗
生地も縫製もしっかりしていると思います。
小柄でポッチャリ体型に合ったサイズです。
通常婦人用Lを着用しています。
色違いでリピートしようと思います。

2019-11-11

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ