2024/01/27
    ひとみん1388さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    とても満足
    何度も利用しています。 使う場所が山間部ですが繋がりもよくとても満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 山間部でのご利用、何度ものご愛顧、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 繋がりが良く、ご満足いただけたことを伺え、私たちも心より安心いたしました。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2023/11/09
    みこたん3654さん
    主人の実家はWi-Fi無いので、帰省時はイツも利用してます。 使いやすくお気に入りです 旅行にも便利で何回もリピしてます
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 今後も是非ご利用いただけましたら嬉しいです。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/01/27
    ひとみん1388さん
    リピーターです!
    何度も利用しています。 山間部でしたが電波もとても良く入りました。 色々な機種で利用しましたが全然問題なしです! また何かありましたら利用したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/01/29
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    プリンポリンさん
    シンプルで問題なし
    今回で4回目くらいのレンタルですが、いつもは黒くて丸い機種でしたが初めて写真の機種でした。 最初はバッテリー残量とか電波アンテナ本数とか見方がわからなかったですが、ボタンを押すだけですのですぐにわかりました。表示という意味では黒い円盤状の機種より少ないですが、肝心の通信状況はまずまずで特に問題はなかったと思います。もう少し出張がある予定なので、利用したいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/03
    貴重なお時間を頂きまして、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声をご参考にスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 今後ともWIFIレンタル便をどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    j&yさん
    帰省時に利用しています。
    帰省時に何度か利用させて頂いています。 Wi-Fi環境の無い実家ですが、こちらのポケットWi-Fiでいつも問題なくスマフォが利用出来るので助かっています。 また帰省の際にはレンタルしたいと思います、
    注文日:2022/09/24
    2022/10/23
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    kaako4885さん
    いつもはパソコンを使っていて、スマホでネットをする事はないのですが、急用で県外の実家に行くことになり調べものなどが多くありましたので、初めてモバイルWi-Fiをレンタルしてみました。動画もサクサク見られましたし、とても快適に使えました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/10
    2020/12/31
    望月あやめさん
    とても便利でした
    家族の入院で使わせていただきました。機械が苦手でも 難しくなく、とても便利だったそうです。ありがとうございました。 【1月6日追記】ただ、期日よりも前に返却したのに、忘れたころの返却予定日に返却を促すメールが届いて、驚きました。追跡番号で期日前に宛先での受け取りがあったこと確認の上、連絡。その後「お手間をかけました」は無く、型通りの受け取り完了メールが来ただけだったのが、残念でした。何か、ご事情があったのかもしれませんし、年末年始を挟んでいたせいもあるのでしょう。それでも、本当に届いてなかったら補償金や延滞料金が派生することなので、利用者は とても不安になります。「確認落ちでした。ゴメンナサイ」の一言がいただけたらよかったと思います。 ポケットWiFiの性能自体は良かったですし、急ぎの注文にも間に合わせて下さり、返送も簡単に出来るようにセットしてあるこの商品は、とても便利でした。このWiFiがレンタル出来たからこそ、うちも本当に助けられました。 今回は(同じミスはなさらないだろうから、次からは安心してやりとりさせていただけるはず)という期待を込めた上で、星五個の評価をさせていただきます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2021/01/04
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2014/02/13
    さくらまりりんさん
    2度目です!
    一時帰国中の娘が使っています。 他と比べて、かなり格安です!! 薄くて軽くて持ち運びに便利だと言っています。 対応も素早くて満足しているので、今回は2度目のレンタルです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/07
    2013/11/16
    yumimi0130さん
    ストレスフリー
    長期の帰郷と仕事でレンタルを申し込みました。 以前利用したショップは初期手数料が高くて失敗したな~。 ここは余分な料金がかからず安心。 さらに半額クーポン! 長期も安心して使えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2013/09/08
    徳永かっこさん
    とっても便利
    一時帰国で使わせていただいています。薄くて小さくて持ち歩きにもとても便利です!
    注文日:2013/08/31
    2021/04/01
    run.run.runさん
    楽しい日々が再び!
    引っ越し手続きでWI-FI難民(28日間)決定!毎日楽しいNetflixの日々が崩壊です!慌ててレンタルWI-FI探すも、初めての事でよく分からないけど、口コミの評価で選びました。 宅配で受取り玄関開けたら2分でネット繋がりました!さくさく動画見れます。PC出来ます。 感謝感激です!返却はレターパックでポストINでこれまたお手軽! 何かあってもサポート体制がしっかりしてるようで安心できます。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/01
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    セイナ☆さん
    入院用に利用させてもらいました。問題なく快適に利用出来ています。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/05
    2022/01/29
    ひとみん1388さん
    今回で2回目です。前回は入院、今回は仕事で使いました。仕事の場所が山間部だったので電波が少々気になりましたがしっかりとWi-がつながりました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/17
    2022/01/30
    2021/08/08
    カズバァバさん
    今回は💮
    前回お借りしたのは接続がすぐに切れて使いづらかったのですが、今回はそのようなこともなく、サクサクと使えて助かりました。まだ入院が長引きそうなので、リースに切り替えさせていただきます。助かっています。有り難う御座います
    注文日:2021/07/07
    2021/08/09
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/03/05
    yuuyu01さん
    簡単接続できました
    到着して説明書を読んで簡単に接続できました。2台のスマホと1台のPCを接続。 動画、ゲームも問題なく使用できました。次回も使用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2021/03/06
    2021/02/12
    ストレスなく使ってます
    入院で使わせてもらいましたが、田舎ですがサクサク動きストレスなく使っています。接続はとても簡単でした。
    自分用
    注文日:2021/02/03
    2021/02/13
    2020/11/24
    Ninakg23さん
    WiFiレンタル
    山間部でも問題無く使えました。 バッテリーの持ちも良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/15
    2020/11/25
    2020/08/07
    美々んさん
    さくさく繋がり切れることもなく快適に使用できました
    注文日:2020/07/01
    2020/08/08
    2016/12/17
    Moo Jさん
    どこでも使えて便利でした
    旅行の為にレンタルしたのですが、東北、北信越、北陸、関東と、どこでも問題なく使えました。 海外に在住しているため、届け先はホテルにしてのですが、ちゃんと届いていてとても便利でした。
    注文日:2014/06/06
    2016/11/03
    Tom Telfordさん
    便利に使えました
    2週間半使用中に一度使えなくなったので電話で問い合わせたところ、初期化の方法を教えてもらいそれでまた使用できるようになりました。
    注文日:2016/10/11
    2013/09/08
    徳永かっこさん
    とっても便利
    とても便利です。小さくて薄くて持ち歩きにも便利です。一時帰国で使わせていただいています。今度来る娘の為にもこちらを注文させていただきます。
    注文日:2013/07/31