2023/10/07
    Amanda-pochiさん
    出張で1か月Wi-Fiのない施設に宿泊することになりました。あっという間にギガが底をつきそうになり、レンタルしました。おかげでその後通信量を気にすることなく過ごすことができました。電車での移動中等たまに遅くなることがありましたが、問題なく使えました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、努力をしてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    ひとみん1388さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    とても満足
    何度も利用しています。 使う場所が山間部ですが繋がりもよくとても満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 山間部でのご利用、何度ものご愛顧、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 繋がりが良く、ご満足いただけたことを伺え、私たちも心より安心いたしました。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2024/01/03
    ひろ46196147さん
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    問題なし
    息子の数回に渡る入院の度に利用させてもらいました。 とても便利で助かりました。 WiFiの繋がりも良好でした。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご息子の入院に際し、何度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てたこと、何よりも安心いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、WiFiの繋がりについてのお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。お客様の快適な滞在ができたこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。 これからも、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/09
    みこたん3654さん
    主人の実家はWi-Fi無いので、帰省時はイツも利用してます。 使いやすくお気に入りです 旅行にも便利で何回もリピしてます
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 今後も是非ご利用いただけましたら嬉しいです。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    使いやすい
    もう何回目? って位利用させてもらっています。 使いやすいしすごく良いです😄 また利用させてもらいます。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/03
    お客様、 何度もご利用いただき、誠にありがとうございます!お店でのお買い物がお役に立っていることを聞いて、とてもうれしいです???? お客様のご要望に添えるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからもよろしくお願いいたします!
    2023/01/27
    ひとみん1388さん
    リピーターです!
    何度も利用しています。 山間部でしたが電波もとても良く入りました。 色々な機種で利用しましたが全然問題なしです! また何かありましたら利用したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/01/29
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    プリンポリンさん
    シンプルで問題なし
    今回で4回目くらいのレンタルですが、いつもは黒くて丸い機種でしたが初めて写真の機種でした。 最初はバッテリー残量とか電波アンテナ本数とか見方がわからなかったですが、ボタンを押すだけですのですぐにわかりました。表示という意味では黒い円盤状の機種より少ないですが、肝心の通信状況はまずまずで特に問題はなかったと思います。もう少し出張がある予定なので、利用したいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/03
    貴重なお時間を頂きまして、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声をご参考にスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 今後ともWIFIレンタル便をどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/06/18
    ポンチャンマン2号さん
    レンタル大丈夫かと心配しましたが、発送も良く、使用もちゃんとできました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/06/19
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします
    2023/03/23
    ミヤムミヤムさん
    途中通信が遅くなり心配になり連絡した所すぐに返信があり、安心しました!動画を見る際、画質の調整データセーブする方が良いです。高画質で見るとあっという間にギガ飛びます。素晴らしい商品でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、 今後ともどうぞWifiレンタル便を宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご注文を、心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    ちーちゃん7578さん
    30日間のレンタルでしたが次回もWIFIレンタルはここで決まり。 またレンタルします!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    j&yさん
    帰省時に利用しています。
    帰省時に何度か利用させて頂いています。 Wi-Fi環境の無い実家ですが、こちらのポケットWi-Fiでいつも問題なくスマフォが利用出来るので助かっています。 また帰省の際にはレンタルしたいと思います、
    注文日:2022/09/24
    2022/10/23
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    くぅ&ここさん
    早めの到着ありがとうございました。 問題なく使用できています
    注文日:2022/08/25
    2022/09/10
    2022/07/25
    ゆうたくmamさん
    帰省の為レンタルいたしました。 山間部の為、WiFiが入らず試しにクラウドWiFiを初めて使ってみました。 圏外になる場所ですが、こちらのクラウドWiFiはちゃんと使えてます。 とても助かりましたm(_ _)m
    注文日:2022/07/07
    2022/07/27
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    良い
    急に入院する事になり、大慌てでレンタルしました。 到着もすごく早くて、設定もわかりやすい。 とても快適に過ごせました。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/19
    2022/07/09
    kaako4885さん
    いつもはパソコンを使っていて、スマホでネットをする事はないのですが、急用で県外の実家に行くことになり調べものなどが多くありましたので、初めてモバイルWi-Fiをレンタルしてみました。動画もサクサク見られましたし、とても快適に使えました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/10
    2020/12/31
    望月あやめさん
    とても便利でした
    家族の入院で使わせていただきました。機械が苦手でも 難しくなく、とても便利だったそうです。ありがとうございました。 【1月6日追記】ただ、期日よりも前に返却したのに、忘れたころの返却予定日に返却を促すメールが届いて、驚きました。追跡番号で期日前に宛先での受け取りがあったこと確認の上、連絡。その後「お手間をかけました」は無く、型通りの受け取り完了メールが来ただけだったのが、残念でした。何か、ご事情があったのかもしれませんし、年末年始を挟んでいたせいもあるのでしょう。それでも、本当に届いてなかったら補償金や延滞料金が派生することなので、利用者は とても不安になります。「確認落ちでした。ゴメンナサイ」の一言がいただけたらよかったと思います。 ポケットWiFiの性能自体は良かったですし、急ぎの注文にも間に合わせて下さり、返送も簡単に出来るようにセットしてあるこの商品は、とても便利でした。このWiFiがレンタル出来たからこそ、うちも本当に助けられました。 今回は(同じミスはなさらないだろうから、次からは安心してやりとりさせていただけるはず)という期待を込めた上で、星五個の評価をさせていただきます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2021/01/04
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2014/06/06
    agehapongiさん
    2かい目です
    今回はwiMAXを借りました。 多少お店で使えない場所もありましたが問題なく使うことができました。 使いたい放題なので何も考えずに使えるのがいいです。 今回返す期間が過ぎてしまいました… どういう計算になるのかわかりません。 教えていただけたらいいのですが…
    注文日:2014/05/04
    2014/05/27
    bbpinnk3さん
    e-mobileからwimax へ
    この前までe-mobile をこちらで長期に借りていました。5月からの帯域制限が結構厳しくなり、こちらの機種をレンタルしましたが,全く問題なくスムーズに繋がり、すごく満足してます。 スタッフの対応もいつもスムーズで、大満足です。
    注文日:2014/05/26
    2014/02/13
    さくらまりりんさん
    2度目です!
    一時帰国中の娘が使っています。 他と比べて、かなり格安です!! 薄くて軽くて持ち運びに便利だと言っています。 対応も素早くて満足しているので、今回は2度目のレンタルです。
    注文日:2014/02/07
    2013/12/14
    RAD1187さん
    思ってたより小さくて、持ち運びが楽です!対応も早く、親切だったのでとても満足しています(^-^)/また機会があればお願いしたいと思っています。
    注文日:2013/12/12
    2013/11/19
    lilyxing1986さん
    大変満足
    弟が来日したため、WiMaxをレンタルしました。 郵送は早すぎて、気がついたらもう郵便ボックスに入ったままで3日間も経ったらしいです。(3日以内発送と書いてたので) クーポンを使ったので半額! ちょっと安すぎて不安ですね、逆に。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/15
    2013/11/16
    yumimi0130さん
    ストレスフリー
    長期の帰郷と仕事でレンタルを申し込みました。 以前利用したショップは初期手数料が高くて失敗したな~。 ここは余分な料金がかからず安心。 さらに半額クーポン! 長期も安心して使えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2013/09/08
    徳永かっこさん
    とっても便利
    一時帰国で使わせていただいています。薄くて小さくて持ち歩きにもとても便利です!
    注文日:2013/08/31
    2016/04/27
    wsk129さん
    問題なく接続できました
    引越しの繋ぎの為に1ヵ月レンタルしました。 早く届いたので助かっています^^ ドコモのスマホ、タブレット、windowsノートPCを繋ぎましたが、感度良好です。 説明も難しくなく、順をおっていけば大丈夫です。 見た目はかっこいいですね。 ACアダプタには若干の汚れ(こすれ)がありましたがきになりません。
    注文日:2016/04/24
    2021/04/01
    run.run.runさん
    楽しい日々が再び!
    引っ越し手続きでWI-FI難民(28日間)決定!毎日楽しいNetflixの日々が崩壊です!慌ててレンタルWI-FI探すも、初めての事でよく分からないけど、口コミの評価で選びました。 宅配で受取り玄関開けたら2分でネット繋がりました!さくさく動画見れます。PC出来ます。 感謝感激です!返却はレターパックでポストINでこれまたお手軽! 何かあってもサポート体制がしっかりしてるようで安心できます。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/01
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/25
    ☆まいか★さん
    オススメ
    帰省の為、1ヶ月レンタルしました。電源オフで使い方がわからず戸惑いましたが、フリーダイヤルですぐ質問出来ますし、使用中はノンストレスで快適に使用する事が出来ました。途中、旅行で海や山にも行きましたが問題なく使えました。ただバッテリーの持ちはあまりよくないです。自宅に戻ってからも、自宅のWi-Fiの不具合があり急に使えなくなり、こちらをレンタル中だったので大変助かりました。次回の帰省でもまた、使用したいです。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/25
    2017/04/04
    dnielさん
    入院のため
    子供が入院するのに、携帯を持っていないため、タブレットでYOUTUBEなどみるのに、レンタルしました。かなり僻地の病院だったため電波が届くか、容量は足りるのかなど色々不安でしたが、事前に丁寧に色々調べてくださって、使用量も目安など教えて下さったので、問題なく安心して使えました。もう長期入院はしたくありませんが、もしまた必要な時があれば、こちらでまたお願いさせて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/11
    2016/08/16
    giadayokoさん
    注文した機種とは違ったが・・・
    毎回、おそらく在庫の関係で、注文した機種とは違う機種が届き、満足するものをレンタルで来ませんでした。今回も届いた商品は注文した機種とは違うものでしたが、事前に”在庫がなかった場合は”とこちらから希望を申し上げておいたせいかはわかりませんが、満足のいくものをレンタルすることができました。去年レンタルしたものと比べると、通信速度が速く、よかったです。
    注文日:2016/06/16
    2015/06/16
    渚☆さん
    一時帰国で利用
    実家にインターネット環境がないので、一時帰国時に利用しました。今回で二度目の利用ですが、リピーターだと返却時の送料が無料になるのが、嬉しいサービスです。Wifi本体の裏側にパスワードが貼ってあるのですが、そのパスワードを入力しても接続出来ず…。同封されている用紙を確認し、無事に接続できました。レンタルしているうちに、紙がはがれてしまって下2桁がなくなってしまったようです。細かいところもチェックして貸し出してもらえたらいいです。
    注文日:2015/04/26
    2022/05/13
    みゆ62478294さん
    入院の為に利用しました。問題なく使用出来ています。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/14