2023/09/14
    へそ5576さん
    入院のため利用しました。
    発送前のメールに、利用場所(ざっくりとした住所)と利用理由を返信したところ機種を変更していただき、そのおかげか快適にネットを利用することができました。病院は遮蔽率高いので使えないかも…とメール頂いてましたが私の入院したところは大丈夫でした。 wi-fiレンタル自体が初めてなので他と比べられないのですが、普通に良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けるご提供が出来ましたこと、お役にたてましたこと、 大変嬉しく思います。ありがとうございました。 さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    りえ07296666さん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    早く届きました。ですがWi-Fi自体はそんなに高速でもなくでしたね。ですが使用できたし、届かくのが早かったので星4個です!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へ、迅速かつ丁寧にお届けすることを目指しておりますので、お客様に実感していただき、とても嬉しいです。 ポケットWiFiではございますので、固定回線に比べますと速度は劣るものとなってしまいます。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 今後も品質向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    帰省
    もう何度目になるのかな…春、夏と実家へ帰省時には直接 実家に送ってもらい利用しています。 使い慣れているのでとても重宝しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用をして頂いておりまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てます事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足して頂けますよう、精進して参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    みみたん先生さん
    リピート利用です
    リピート利用です。今回も使用中に速度制限について(4台端末で同時に問題なくサクサク通信できました。)不安な点があり相談したところ、丁寧に説明していただき快適に利用できました。ありがとうございました。旅行の帰りが少し延期になったので、数日延期する予定です。 また機会があればこちらを利用したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートのご利用、誠にありがとうございます。速度制限に関するご不安や相談について、スムーズにお手伝いできて嬉しいです。4台の端末で問題なく通信できたこと、快適に利用できたこと、本当に良かったです。また、旅行の延期に対応させていただけて、数日延期する予定とのこと、了解しました。 次回の機会にも当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    みゆき3630さん
    義母が急に入院になり手配して欲しいと頼みました. 大変使いやすかったと言ってまして.ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/03
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お力になれまして安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    elusukaさん
    良い
    機種は古めでありましたが問題なく使用できました。 3回線選べるのがいいです。 又次回利用します。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用頂けましたようで安心致しました。 今後もサービス向上に努めてまいります。 是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    愛省吾さん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    こどもの付き添い入院で使いました。丸い形の代替機でしたが操作も簡単で助かりました。また入り用な時はレンタルしたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけましたようで安心致しました。 今後も品質向上に努めてまいりますので末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    毎回入院があるたびにこちらを利用させてもらっております。 今回も子供のスイッチ用にかり、大変助かりました.
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のスイッチ、ご活用いただけて何よりです。お役に立てたことを嬉しく思います。 これからもお客様にとって便利で心地よいショッピング体験ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/26
    ランチexさん
    入院中に利用
    問題なく利用できたした。助かりました。また次もレンタルさせていただきます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけたとの事、安心いたしました。 今後もお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    はすくん1013さん
    充電器もついているし 綺麗です 問題ありません
    家族へ
    注文日:2023/10/19
    2023/10/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品の見た目や重電機器に関して満足いただけましたこと安心しました。 お今後もサービス向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    さあ06399976さん
    もう、何度もお世話になっております。対応も早くて有り難いです。これからも利用します!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 長期間のご利用誠にありがとうございます。 今後ともご利用いただけるとのことで大変嬉しく存じます。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/06/19
    匿名さやからさん
    GB節約の為、色々調べ、試しに2週間だけWifiルーターレンタルしてみようと思いレンタルしました。 機械音痴な私でも簡単に出来ました。 WiFi満たんの時感動しました。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 簡単に接続が出来たとの事、安心いたしました。 お客様に満足のして頂けるご影響が出来ました事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 どうぞ今後ともRTMselectを宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    さあ06399976さん
    何度もリピートしています!スピーディーだし、対応も素晴らしいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビューを拝読し、私たちも嬉しい気持ちになりました。スピーディーで素晴らしい対応というお言葉、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。
    2023/04/30
    ルミ3721さん
    Wi-Fiありがとうございます
    度々お世話になっています。 現地では車で移動のため、Wi-Fiがあるのとないのでは雲泥の差ですし、返却も楽なのでいつも助かっています。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お車での移動が多いとのことで、Wi-Fiがあることがとても重要であるとおっしゃられていますね。私たちもお客様にとって快適なご利用ができるよう、サービスの充実に努めてまいります。 今後もお客様にとってご利用しやすい環境を提供できるよう、精進してまいります。ありがとうございました。
    2023/04/22
    10239さん
    初めて利用させて頂きました。入院するのにレンタルしました。使い方は簡単で接続はスムーズでした。電波もストレス無く使用できました。朝6時頃電源を入れて夜23時頃には電源を切り、就寝時に充電をして使用していました。私の場合は日中は充電しなくても十分使用できたので、病室やデイルーム・電話可能なエリアへの持ち運びができてとても助かりました。配送のメール・返却日のお知らせ(延長案内の説明等)メール・返却後の確認メールも丁寧で解かりやすかったです。返却用のレターパックに入れてポスト投函するだけなので返却も簡単で良かったです。心配性の私は郵便局に持ち込みましたが・・・安心して使用する事ができました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューありがとうございます! 更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    めめめ3979さん
    入院のため利用しています。いつも利用している楽天で見つけたのでレンタルしてみようと思いました。はじめてのWiFiレンタルで、ちゃんと使えるか心配でしたが利用申し込みも簡単で、届いて電源を入れて接続したらすぐ使えてとても簡単でした!また、入院が長引いてしまい延長の申し込みも簡単でした。とても便利に使えています。入院のときは毎回お世話になろうと思います。 ただ、機械の充電が無くなりやすくずっと充電器に繋いで使用していました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    King Toshiさん
    レンタルして本当に良かった!
    10日間の入院の為に2週間レンタルしました。 iPhone、サブAndroidスマホ、Androidタブレットの3台を接続。 LINEやFacebook登録のSNS、タブレットでの動画(Amazonプライムビデオ、ディズニーチャンネル、YouTube、TVer)の視聴、ミュージックアプリでの音楽鑑賞で使用しました。 簡単な説明書でしたが、困ることなく、すぐに接続できました。 映画やドラマを観ても、 LINEのビデオ通話でも、止まったり途切れたりすることもなく、ストレスフリーで使用することができました。 おかげさまで、コロナ禍での見舞い禁止で誰にも会えず、術後身動きが取りにくいときでも退屈することなく入院期間を過ごせました。読書もしましたが、本だけだと、音がなくて寂しいのと、元気になってきて逆に消灯後、夜眠れない時などには読めないので。 入院準備の中で、一番持って行って良かった物の一つです。 今まで、国内旅行ではWi-Fiレンタルしたことがありませんでしたが、次回からは国内旅行でもレンタルしようと思いました。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/29
    2022/08/21
    ほいっぷsukiさん
    開封した時、「?、迷って結局これ頼んだかなぁ?」と、購入履歴見ると、ソフトバンクのルーターを頼んでました。代替機でした。macaroon、丸いやつです。WiMAXも悩んでいたので、そちらにしなくてよかったです。クチコミ読むと、代替機になることが多いみたいですね。急きょ入り用で、翌日に届いたので大変ありがたかったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/22
    2022/05/27
    初めてのレンタル
    実家への帰省でのレンタルです。 機械音痴なものでスマホにはずーーっとスキャン中と表示されていてWi-Fiマークも出ず…何がなんだかわからずいましたがルーターのボタンを長押ししたら、ようやく繋がりパスワードを入力出来ました…ホッと一安心です。 注文後には確認事項、決定金額、発送と丁寧な案内メールが届きました。 帰省時にはまたお世話になろうと思います。
    注文日:2022/05/22
    2022/05/28
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ! 次回のお買い物、心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    みゆき3630さん
    2回目の利用です。 子供の入院の際に利用させてもらいました。 使いたい期間だけの携帯、SwitchのWi-Fi利用でとても助かりました。 また機会があれば利用しようと思います。
    注文日:2023/03/03
    2023/04/09
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 おまとめ買いのご利用ありがとうございます。 お客様のお声がとても励みになります。 また機会がございましら、是非ご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/04
    Wi-Fi2週間レンタル
    実家へ帰省の度にこちらのお店を利用しています。いつも直接 実家へ配送してもらいます。 またゴールデンウィークに予約しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 またご予約を頂きありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    2週間レンタル
    3度目のレンタルです。今回は2週間で使い勝手もわかりとても重宝しています。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/31
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   商品無事にお届けできたようでご安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努力いたします。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    ehenmumさん
    最近はコレ
    何回かリピートしております、問題なくいつも使用できています ありがとうございます 使い方も難しくないので助かります
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/01/28
    2023/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 当店をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。 さらなる品質・サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、 今後ともRTMセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/04/09
    とも2056さん
    安心して使えました
    快適に利用出来たので、今度も利用する予定です。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/10
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、さらなる向上に努めてまいりますので、是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    hktthさん
    一時帰国の際の必需品
    一時帰国の際にいつも利用させてもらっています。 どんなエリアもスムーズで大変快適でした。 価格も明確で、次回の帰国の際にも利用したいし、一時帰国でネット環境を悩んでいる方にぜひお薦めしたいです。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/03
    貴重なお時間をいただきましてレビューのご投稿誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきましたらクーポンをお送りさせていただいておりますので 是非次回ご利用いただければと存じます。 これからもスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。 また機会がございましたら是非ご注文くださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2023/03/05
    目分量さん
    一時帰国の度に毎回お世話になっています。 今回初めてクラウドWiFi なるものをレンタルしましたが、まずボディが薄くて外出時の持ち運びに便利で、通信速度も早く快適でした。オススメです。 返却方法もポストに投函するだけなので有り難いです。
    注文日:2023/01/26
    2023/03/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    ff23031さん
    おすすめします!
    引越し先で工事が進まず、貸し出しされたWi-Fiが電波が弱い上に容量が足らなくなり,こちらをお借りすることにしましたが、本当に借りて良かったです。 いっそ最初から頼んでおけばストレスもなかったな、と思いました。本当にありがたかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/03/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    riosanoさん
    帰省の際に、利用しました。 移動中や自宅内でのprime videoやYouTubeに問題なく使えました。 帰省期間が延びてしまい、延長分も簡単に購入手続きできて助かりました! 返送後、確認のメールも届き安心いたしました。 また利用したいと思います!
    注文日:2022/07/11
    2022/08/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    さあ06399976さん
    扱いやすくて何度もリピートしています。またお願いします!
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    2022/07/06
    さあ06399976さん
    もう、毎月の様にリピートしています。使いやすくて大変有難いです。
    趣味
    注文日:2022/06/24
    2022/07/07
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 リピートでのご利用まことにありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。