• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2023-08-11

入院時かなり便利でした!
入院中ギガが大変なことに!初めてポケットWiFiをレンタルしました。届く機種は色々みたいで形は違いましたが、コンセントにさして簡単な設定するだけで、かなり快適に繋がりました!
山など電波の入りにくい所へ旅行に行く時や、長時間の車移動でも便利かも。返却もレターパックが入っていてそれに入れて送るだけなので、とても簡単で便利でした!

• 10239さん
  • 10239さん

5 2023-04-22

初めて利用させて頂きました。入院するのにレンタルしました。使い方は簡単で接続はスムーズでした。電波もストレス無く使用できました。朝6時頃電源を入れて夜23時頃には電源を切り、就寝時に充電をして使用していました。私の場合は日中は充電しなくても十分使用できたので、病室やデイルーム・電話可能なエリアへの持ち運びができてとても助かりました。配送のメール・返却日のお知らせ(延長案内の説明等)メール・返却後の確認メールも丁寧で解かりやすかったです。返却用のレターパックに入れてポスト投函するだけなので返却も簡単で良かったです。心配性の私は郵便局に持ち込みましたが・・・安心して使用する事ができました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-04-23

お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。
また、ご丁寧なレビューありがとうございます!
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

リピート利用です
リピート利用です。今回も使用中に速度制限について(4台端末で同時に問題なくサクサク通信できました。)不安な点があり相談したところ、丁寧に説明していただき快適に利用できました。ありがとうございました。旅行の帰りが少し延期になったので、数日延期する予定です。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

2023-10-30

リピートのご利用、誠にありがとうございます。速度制限に関するご不安や相談について、スムーズにお手伝いできて嬉しいです。4台の端末で問題なく通信できたこと、快適に利用できたこと、本当に良かったです。また、旅行の延期に対応させていただけて、数日延期する予定とのこと、了解しました。

次回の機会にも当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
  • elusukaさん
  • elusukaさん

5 2024-02-12

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

良い
機種は古めでありましたが問題なく使用できました。
3回線選べるのがいいです。
又次回利用します。

2024-02-13
問題なくご利用頂けましたようで安心致しました。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-20

充電器もついているし 綺麗です
問題ありません

2023-10-21
商品の見た目や重電機器に関して満足いただけましたこと安心しました。
お今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-07-05

もう、何度もお世話になっております。対応も早くて有り難いです。これからも利用します!

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
長期間のご利用誠にありがとうございます。
今後ともご利用いただけるとのことで大変嬉しく存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-05-03

何度もリピートしています!スピーディーだし、対応も素晴らしいです。

2023-05-04
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビューを拝読し、私たちも嬉しい気持ちになりました。スピーディーで素晴らしい対応というお言葉、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。
  • King Toshiさん
  • King Toshiさん

5 2022-09-28

レンタルして本当に良かった!
10日間の入院の為に2週間レンタルしました。
iPhone、サブAndroidスマホ、Androidタブレットの3台を接続。 LINEやFacebook登録のSNS、タブレットでの動画(Amazonプライムビデオ、ディズニーチャンネル、YouTube、TVer)の視聴、ミュージックアプリでの音楽鑑賞で使用しました。
簡単な説明書でしたが、困ることなく、すぐに接続できました。
映画やドラマを観ても、 LINEのビデオ通話でも、止まったり途切れたりすることもなく、ストレスフリーで使用することができました。
おかげさまで、コロナ禍での見舞い禁止で誰にも会えず、術後身動きが取りにくいときでも退屈することなく入院期間を過ごせました。読書もしましたが、本だけだと、音がなくて寂しいのと、元気になってきて逆に消灯後、夜眠れない時などには読めないので。
入院準備の中で、一番持って行って良かった物の一つです。
今まで、国内旅行ではWi-Fiレンタルしたことがありませんでしたが、次回からは国内旅行でもレンタルしようと思いました。

2022-09-29

4 2022-08-21

開封した時、「?、迷って結局これ頼んだかなぁ?」と、購入履歴見ると、ソフトバンクのルーターを頼んでました。代替機でした。macaroon、丸いやつです。WiMAXも悩んでいたので、そちらにしなくてよかったです。クチコミ読むと、代替機になることが多いみたいですね。急きょ入り用で、翌日に届いたので大変ありがたかったです。

2022-08-22

• hktthさん
  • hktthさん

5 2023-03-31

一時帰国の際の必需品
一時帰国の際にいつも利用させてもらっています。
どんなエリアもスムーズで大変快適でした。
価格も明確で、次回の帰国の際にも利用したいし、一時帰国でネット環境を悩んでいる方にぜひお薦めしたいです。

2023-04-03
貴重なお時間をいただきましてレビューのご投稿誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきましたらクーポンをお送りさせていただいておりますので
是非次回ご利用いただければと存じます。
これからもスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご注文くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。
  • 目分量さん
  • 目分量さん

5 2023-03-05

一時帰国の度に毎回お世話になっています。
今回初めてクラウドWiFi なるものをレンタルしましたが、まずボディが薄くて外出時の持ち運びに便利で、通信速度も早く快適でした。オススメです。
返却方法もポストに投函するだけなので有り難いです。

2023-03-06

スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2023-03-05

おすすめします!
引越し先で工事が進まず、貸し出しされたWi-Fiが電波が弱い上に容量が足らなくなり,こちらをお借りすることにしましたが、本当に借りて良かったです。
いっそ最初から頼んでおけばストレスもなかったな、と思いました。本当にありがたかったです!

2023-03-06

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

• 三字経さん
  • 三字経さん

5 2023-02-01

一時帰国用に
一時帰国で利用しました。
一時帰国時のWiFiはいつもこの店でレンタルしています。
もともと発注していたものとは異なる機種でしたが、使い勝手は良く、どこで使ってもスムーズにネット接続できました。事前に空港に送っておいてもらえたので、着いてすぐに使えたことも良かったです。また利用したいと思います。

2023-02-03

商品を無事お届けでき、スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

• 200773さん
  • 200773さん

4 2022-08-01

入院の為に初めてレンタルしました。朝からずっと動画を見続けていると15時くらいには制限がかかるようで重くなり見れなくなってしまうので、急遽2台目を頼みました、注文が17時過ぎでしたが翌々日の午前中には届き助かりました。2台レンタルで出費痛いですが
消灯まで暇にならず済みました。

2022-08-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-20

扱いやすくて何度もリピートしています。またお願いします!

2022-07-20

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター