• betje_bigさん
  • betje_bigさん

5 2013-12-08

入院のためレンタル
10日ほど入院予定があったためこちらの商品のレンタルを申し込みました。
入院中もWi-Fiが使えて、とても助かりました。
料金は他のサイトと比較していませんが、手頃だと思いますし
楽天ポイントも入るのでよかったと思います。
また利用する機会があったら、またこちらをレンタルしたいです。

• revlさん
  • revlさん

4 2014-06-23

概ね満足です
長期の出張のため2週間のレンタルでした。WiMAXサイトでエリア内だったためレンタルしましたが、実際に出張先では電波が届きませんでした。そこで、早くに返却しようとしましたが、最初に申し込んだ期間より早く返却しても料金は申込時の料金から安くはならないとのこと。延長レンタルは自動で最安プランに変更になるので、電波状況が不明な場合は短めに申し込んでおくのがいいと思いました。事前に使用予定エリアの確認をしていただくなどお店側の対応には満足です。次に機会があったらまた利用したいと思います。

• Nana3537さん
  • Nana3537さん

5 2020-10-12

入院時に利用させていただきましたが、特に問題なく使えて良かったです。

2020-10-12
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

1 2022-01-20

遅い!
初めてレビューします。
1日目は概ね快適に利用できていましたが、2日目から繋がってはいるものの遅すぎてイライライライラ…。
低速になるほどそんなに使ってもいなければ、パソコンとスマホの2台で使っていたけれど、遅いからとスマホだけにしてみてもやはり遅い!!!
色々試してみましたが、無駄足でした。
お金の無駄遣いでした。
入院中に使いたかったので、結局暇を弄ぶ結果になり、、非常に残念です。
ポケットWi-Fiを使うのが初めてだったので、どれもこのようなものでしたら申し訳ありませんが、リピすることはありません…。

2022-01-22
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めます。
貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

3 2021-07-21

前回レンタルしたやつのほうがサクサク動いて使いやすかった。

2021-07-21
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター