• 5 2022-07-20
  • 扱いやすくて何度もリピートしています。またお願いします! ・・・(続きを読む
  • さあ06399976さん
  • 3 2022-06-21
  • 代替え機でした。説明が少なく、初心者には不向きですね。速度等は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-27

初めてのレンタル
実家への帰省でのレンタルです。
機械音痴なものでスマホにはずーーっとスキャン中と表示されていてWi-Fiマークも出ず…何がなんだかわからずいましたがルーターのボタンを長押ししたら、ようやく繋がりパスワードを入力出来ました…ホッと一安心です。
注文後には確認事項、決定金額、発送と丁寧な案内メールが届きました。
帰省時にはまたお世話になろうと思います。

2022-05-28
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!
次回のお買い物、心よりお待ちしております。

4 2022-01-09

もともとwifi電波の受信が弱い場所で使用するので心配していましたが、ストレスなく同時に4台〜5台ネットにつなげれました。
荷物はクロネココンパクト便の専用段ボールで、段ボールなのである程度強度のある材質だったのですが、機器はジップロップのような透明袋にしか入っておらず、機械なのに簡易包装すぎるのが心配でした。
そして返品方法が同様のクロネコではなく、郵便局のレターパックプラスだったので、ペラペラの材質に来た時のままビニールだけに入れて機器を返品するのは故障につながりそうで恐くて、プチプチで梱包して返却しました。その点が星1つ減点要素でした。
返却後にはきちんと返却確認のメールもくださり安心しました。ありがとうございました。

2022-01-09

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2021-10-04

家のWi-Fiでは子供二人が落ち着いてリモート授業を受ける環境がないため、離れ用の選択肢の一つとしてクラウドWi−Fiの契約を検討していました。レンタルで、電波の状況などが確認できてよかったです。
結果、延長などしてレンタルWi−Fiで乗り切れました。
通信状況はなかなか良かったのですが、機器の充電が半分ほど?になるとカクカクする印象です。

2021-10-05

4 2022-06-19

急な入院でWi-Fiがなく注文しました。翌日に届いたらもっと良かったですが、3.4日後にはきたので、なんとか、携帯の容量追加をせず間に合いました!設定はボタンひとつで簡単でした。速度は早いと思いますし、動画なども問題なく見れ、ビデオ通話も快適でした。部屋のせいか、たまにLINE通話が途切れましたが許容範囲内です。使って数日ですが、10ギガ使うと1日遅くなるというのが不安ですが、今のところ大丈夫です。動画は念のため、ダウンロードして見てます。

2022-06-19

5 2022-03-26

入院にはオススメ
入院中ですが問題なく使えて、快適な入院生活を送らせて頂いてます。動画も問題なく見れています。

2022-03-27

5 2022-03-23

何度もリピートしています。安心して利用出来ます。また宜しくお願いいたします♪

2022-03-23

5 2022-03-05

何度も利用しています。対応も早く満足です!また宜しくお願いいたします。

2022-03-06

5 2022-02-05

一度売り切れで違うショップで注文しましたが、やはり私にはこちらの商品がコスパもよく、合っています。またお願いいたします。

2022-02-06

4 2022-01-20

何度か利用しています、対応も早く、信頼しています。

2022-01-20

• お拓1511さん
  • お拓1511さん

5 2021-12-26

お世話になっています
2回目のレンタル。前回は、家族の入院。今回は、帰省。早期予約で、確実に前日に届き、感度も問題なし。3回目もありだな。ただ、小さいので、紛失しないよう気をつけてます。
また、今回は梱包にクッションのような物がなく返却時破損しないな不安もありました。

2021-12-26

• kariiintoさん
  • kariiintoさん

4 2021-12-03

約2週間レンタルしました。
札幌中心部で使うとダウンロードなど通信が遅く感じる場面が若干ありましたが(クラウドのため回線の切り替えの問題かもしれません)、田舎の方での使用、ニンテンドースイッチの更新やiPadでのYouTubeの閲覧もサクサク使えましたし、レンタルして良かったです。
レンタルしたWi-Fi機器もシンプルで簡単な操作でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2021-12-04

5 2021-10-15

実家への帰省の為にレンタルしました。
初めてだったので、不安でしたが、操作も簡単で、通信状態も良かったです。
返却方法も、ポストに投函なので、楽でした。

2021-10-16

5 2021-09-19

父の急遽の入院のために、二度目の利用でした。
一度目に「さくさく動くよー」と喜んでいたので今回も同じものを購入させていただきました。
残念ながら病院に届ける前日に息を引き取りましたが、生前はこのWiFiを大変気に入っておりました。
返却もポスト投函なのでとても簡単です。
本当にお世話になりました。
また機会があれば利用させていただきます。

2021-09-19

• 200773さん
  • 200773さん

4 2022-08-01

入院の為に初めてレンタルしました。朝からずっと動画を見続けていると15時くらいには制限がかかるようで重くなり見れなくなってしまうので、急遽2台目を頼みました、注文が17時過ぎでしたが翌々日の午前中には届き助かりました。2台レンタルで出費痛いですが
消灯まで暇にならず済みました。

2022-08-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2022-07-30

2週間レンタル
3度目のレンタルです。今回は2週間で使い勝手もわかりとても重宝しています。

2022-07-31

商品無事にお届けできたようでご安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努力いたします。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター