2023/10/24
    Bunchouさん
    おすすめです!
    海外に住んでおり里帰り時に使用しました。 マカロンという機器でしたが今回日本国内(特に田舎)をあちこち旅行したのですが、全く問題なく使えました。Googleマップ等を主に使っていましたが、2人で使用してもバッテリーが切れることもなくとても良い機器でした。 ちなみに関西空港でポスト返却しようとしたのですがなかなかポストが見つからず、でもココカラファインの前にポストがありました。 JALの職員さんは出発フロアのEカウンターの側だと言っていましたがそこにはポストはなかったです。今関空は工事中みたいなのでポストも移動しているのか、、。要注意です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご帰国の際に当店のWi-Fiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 移動中も問題なくご使用ができていたとのことで、とても安心いたしました。 また、関西空港のポストの場所に関しましても教えていただき誠にありがとうございます。こちらの情報も関空からご返却予定のお客様に共有させていただきます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2023/11/21
    購入者01215509さん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    リピーターです。
    4回ほど入院と旅行でお世話になっています。2回目以降はマカロンという機種が届いていますが、いずれも通信や操作でストレスを感じたことはありません。街中でも、富士山麓でも(樹海はさすがに無理でしたが)、3~4台の接続で家で過ごすのと同じくらい使用できました。 今回初めて充電が空の状態で届きましたが、前日手配だったので特に問題ありません。いつもは50%以上入っていることがほとんどでしたので、逆に今までギリギリ納品なのに充電がされていたのが有り難いと思ったくらいです。 他社と比べると少し高いかもしれませんが、コスパとしてはとても良いかと思います。 今後も利用させてもらうつもりです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 今回充電がない状態でのお届けだったとの事で大変失礼いたしました。 今後は十分にご確認をさせていただき発送をさせていただきたく存じますので是非またご利用いただきたいと思います。 この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    akoyahime.さん
    レンタル日数:60日(59泊60日)
    入院中に使用しました。 電源を一度切ると繋がらなくなり驚きましたが端末の電源を入れ直せば繋がることがわかったので、都度入れ直して使用していました。 他は問題ありませんでした。返却後も受け取りメールが届き安心しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 電源を切ると繋がらなくなるとのこと、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 原因の調査と改善に努めて参ります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    みり@やんさん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    Wi-Fiが工事で使えなくなるため
    名義変更工事でwifiが使えなくなるためレンタルしました。2/28に注文し3/1に届きました 3/1からwifiが繋がらなくなるため 素早く対応していただいて助かりました 充電もすでにしてあり、すぐに使えました。 使い方も簡単でした
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 簡単にすぐご利用いただけまして安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    ♪けいこ♪mama♪さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    家族の長期入院でWi-Fiがない病室、テレビも有料、スマホの契約はギガ数が少ないため利用させていただきました。動画なども普通に見られたそうで、お見舞いにいった家族も繋がりにくいなどはなく快適に使えました。発送も早くて、返信用レターパックも同封されていましたので、返却も楽にできました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 長期入院中のご家族の状況、お察し申し上げます。Wi-Fiがなく、テレビも有料、スマホのギガ数が限られた中で、当店のサービスがお役立ちできたこと、心より嬉しく存じます。 動画もスムーズにご覧いただけ、お見舞いにいった家族も繋がりにくさなどなく、快適にご利用いただけたことを知り、安心いたしました。 また、発送の速さや同封された返信用レターパックが返却をスムーズにできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お力添えできたことを、心より感謝申し上げます。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧、誠にありがとうございます。
    2023/12/15
    桃華まま0523さん
    入院で利用
    母が入院した際に病院にWi-Fi環境がなく 退屈というので利用しました。機械音痴の母でも 簡単に接続でき、1日中YouTubeをみたりして 『退屈しのぎになりよかった!』と、とても 喜んでいました。返却もポストへ投函する だけなので助かります。来年も入院予定があるので また利用します🎵
    注文日:2023/11/10
    2023/12/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お母様の入院中にWi-Fiをご利用いただき、退屈せずに過ごせたとのこと、大変嬉しく思っております。また、機械音痴のお母様でも簡単に接続できたとのお言葉、安心していただけて何よりです。 YouTubeをご視聴いただき、お母様が『退屈しのぎになりよかった!』と喜んでいただけたこと、とても嬉しいご報告でございます。ご返却も簡単な方法でお済ませいただけて、お手軽にご利用いただけることをうれしく思います。 来年も入院予定があるとのこと、再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お母様のご快気を心よりお祈りしております。
    2023/12/02
    すん6024さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    1ヶ月以上の入院生活になったのでポケットWiFiを検索してこちらにたどり着きました。レビューを見ると賛否別れていたので悩みましたが思い切ってレンタルしました。 無制限ではなく、1日最大7Gしか使えません。 私の場合ですが1つの動画が約45分で1.5G弱消費するので、1日トータルの動画を見れる時間を考えると少し不便に感じましたがレンタルしてよかったと思ってます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 長期の入院生活、お疲れさまでした。ポケットWiFiをご利用頂き、またそのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のご利用、心より感謝申し上げます。どうぞお身体を大切にされ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    chocotonさん
    一時帰国に
    毎回、一時帰国の際に、利用させてもらっています。 四角のWi-Fiよりも、厚みがありますが、それほど気になりません。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    はる507343さん
    いつも一時帰国の際にお世話になっております。去年空港で返却を忘れ海外の自宅に帰ってから郵送にて返却させていただいた際には 追加料金を免除頂き本当に助かりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    タカチ7891さん
    今回初めてこちらにお世話になったんですが、最初届いたものが良くなく交換お願いしたところ、対応も早く助かりました。1番びっくりしたのが、今まで借りてたポケットwifiよりバッテリーの持ちが凄く良かったです!現品は少々デカくて重い丸型だったのが残念ですけど、デカいだけあって持ちはさすがでした!外出時間が長かったのでバッテリーの持ちがきになってましたが、2台繋いでても余裕で次の日まで切れることなく使えました! 次回もお願いしようかなと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は初めにお送りさせて頂きました商品に不具合が生じてしまっておりまして、 誠に申し訳ございませんでした。 交換商品の充電の持ちが良かったとのことで、お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。 また、2台おつなぎして頂き、問題なくご使用できたとのことで、大変安心いたしました。 是非、次回ご使用されます機会がございましたら、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    tirorinmuraさん
    2回目の利用は入院で。
    以前長期レンタルを初めてした時に、お電話で沢山質問したのにも関わらず、スゴく丁寧な対応を思い出し、すぐお願いしました。 今回は急な入院だった為、すぐ欲しかったので助かりました。また機会があればぜひぜひお願いしますね! 商品は代替品でしたが、問題なくつかえました。ただ混みあう時間帯はどうしても見れなかった位。病院のテレビにファイヤーTVとスマホ同時でも大丈夫でした。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/14
    2024/04/22
    たるぎ1072さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    いつも帰国した際はレンタルしています。 とても使いやすく値段も安いので満足してます
    注文日:2024/03/03
    2024/04/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けるご提供ができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声を励みに更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    kyororon3kakuさん
    便利
    一時帰国中、延長しました。どこでもサクサク動画が見れて、とても使いやすかったです。
    注文日:2023/10/14
    2024/03/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 レンタル・ご延長のご利用ありがとうございます。 今後も満足して頂けますよう品質向上に努めてまいります。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    kyororon3kakuさん
    動画もサクサク
    一時帰国で借りました。動画をよく見るのですが、大阪市内どこでも繋がって動画もサクサク見れてとても便利です。
    注文日:2023/09/01
    2024/03/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく思います。 今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので 次回のご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    リンクリン9663さん
    簡単です
    使い方も簡単でわかりやすいです。 入院や帰省にいつも利用しています。
    注文日:2023/07/12
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 使い方も簡単でわかりやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が入院や帰省の際にご利用いただいているとのこと、安心いたしました。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/22
    にこ吉☆さん
    他との比較でお安いので、必要なときはこちらで注文しています。 過去数回の利用経験から…端末により、ちょっと不安定なことがありますが、不具合のときの対応もしてくださるので総合的には良いと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/12/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 レンタル品となりますので機種によって劣化しているものもございますので利用可能エリア内でも不安定になる場合がございます。 上記の件に関しましてなにか解決策を見つけられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/20
    asari34さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    レンタルして良かったです。
    今回は短期のレンタルでしたが、すぐに使用でき助かりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/19
    2023/12/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お役に立てまして嬉しいです。 是非また機会がございましたらRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    windypathさん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    いろいろな会社のリモートwifi を使ってきましたが、これほどサクサクつながったのは初めてでした。迷わず延長もしてしまったくらいです。また次回もお願いしたいと思います。友達にも勧めます。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2023/12/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただきまして安心いたしました。 ご友人にもお勧めしていただけるとの事で、感謝いたします。 是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    ゆきだるま226さん
    いつも帰国時にiPhoneを繋ぐのに利用しています。何台か同時に使用してもスムーズに動くので不自由なく使用できます。
    注文日:2023/10/13
    2023/12/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただき安心いたしました。 今後もお客様のお役に立てますよう努めてまいりますので、今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    づむさん
    今回試しにレンタルしたのですが、特に問題なく使えて便利でした。 次回旅行の時にまた利用させていただきます。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、またお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。お気軽にご利用いただけることを、心より嬉しく思います。 次回の旅行でも、同じようにご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞ安心してお使いいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/10/29
    購入者72790924さん
    入院中の知り合いに頼まれて注文。操作も簡単で便利ですね。短期で借りられるのいいなーと思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てましてとても良かったです。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    micaleさん
    旅行中問題なく使えました
    日本帰国時にはいつもお世話になっています。 今回は旅行で移動が多いため、事前に行く場所と通信エリアをショップに確認しておいたこともあり、快適に使用することができました。 複数人で同時に使っても支障がなく、とても助かりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/27
    お客様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお声を伺って、心から感謝申し上げます。 お客様がおっしゃる通り、移動が多い旅行時にお役に立てていること、大変嬉しく思います。事前に行く場所と通信エリアを確認されたことで、快適にご利用いただけたこと、とても喜ばしいことです。 複数人で同時に使用しても支障がなく、お役に立てたこと、光栄です。大切な旅行中でも、皆様がスムーズにコミュニケーションや情報を共有できるようお手伝いできたこと、心より喜ばしく思います。 お客様の声を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。お客様の旅行が素晴らしい思い出となりますよう、お手伝いさせていただけることを願っております。 お客様からの温かいお言葉に心から感謝いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    hamishさん
    発送も速く良かったです。 またお願いすると思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 発送が速く、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に素晴らしいサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    いまちゃんすごいよさん
    旅行のため初めてレンタルしました。質問をしたところすぐに返信をくださり大変助かりました。また、丁寧にお答えくださり安心しました。次にお借りするときも御社にお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行の際に初めてのご利用ありがとうございました。 質問に対して迅速かつ丁寧にお答えできたことがお役に立てたことをとても嬉しく思います。 今後ともお客様のご要望にお応えし、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのお機会に、ぜひ御社のサービスをご利用いただけることを心より願っております。 ありがとうございました。
    2023/08/02
    こと1007さん
    父の入院で頼みましたが、発送も早くてすごく助かりました!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    けぇこ1008さん
    助かってます。
    繋いだ日は遅くて使えない。と思ってましたが、次の日からサクサク動くようになって、子供達も喜んでます‼︎
    注文日:2023/07/11
    2023/07/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 当初はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 現在はお子様にもご満足いただいているとのことで、大変安心いたしました。 引き続き、宜しくお願いいたします。
    2023/07/20
    bubemonさん
    いつもお世話になっております。 今回もとても快適に使用できています。 延長をお願いしたいです。 クーポンも頂けますと嬉しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/21
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 いつもお世話になっておりますとのこと、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適なご利用体験ができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、延長をお願いしたいとのこと、ありがとうございます。 メールにてクーポンをお送りさせていただきますので、是非次回のお買い物にご活用ください。 お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。
    2023/07/18
    sihoko0000さん
    Wi-Fiのない田舎の実家で使いました。無制限だったので、携帯5台とiPadを使いましたが、特に困ることもなかったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 Wi-Fiのない環境で、無制限の端末をご利用いただき、携帯5台とiPadを問題なくお使いいただけたとのこと、とても喜ばしいです。 インターネット環境は通信に特に困ることがなかったとのお言葉、本当にありがたいです。 お客様の快適なネット環境をサポートできるよう、これからも技術の向上やサービスの拡充に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/07/15
    骨川すじおさん
    実家に帰省の為初めてレンタルしました。ユーチューブを見たりSwitchのカラオケで使用すると途中から使えなくなる事がありました。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 初めてのレンタルとのこと、実家への帰省に際し、ご利用いただきましたこと嬉しく思います。 お力になれなかったことをお詫び申し上げつつ、今後のサービス向上に向けて改善策を検討いたします。お客様からの貴重なご意見を励みに、一層の向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよい帰省のお時間をお過ごしください。
    2023/07/10
    亥の子もちさん
    接続簡単
    家族で使いました。 動画が時々固まったり、Amazonプライムビデオは画質を落とすなどしないと見れません。また、記載の価格に消費税が別途加算されます。 それ以外は、概ね良好でした。返却用レターパックが同封されていて、返却後は到着確認メールをくれるので安心です。機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 時々固まってしまったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。 電波物になりますので、環境や建物、または時間帯によっては電波が不安定になってしまったりしてしまうことがございます。 商品に不具合等が見受けられました場合は、交換のお手配をさせて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...