• 三字経さん
  • 三字経さん

5 2024-02-17

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日) | お届け希望月(ご利用開始月):01月 | お届け希望日(ご利用開始日):18日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望する | 受取方法:ネコポス発送(ポスト投函) | 《ご利用用途》:一時帰国 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました

一時帰国用
一時帰国時にいつも利用しています。今回も従来と変わらずスムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく満足でした。また次回も利用します。

2024-02-17
ご利用いただき、また次回もご利用いただけることを大変嬉しく思います。
今回も従来と変わらず、スムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく、満足していただけたようで何よりです。
今後も、お客様のご満足にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ユウ5664さん
  • ユウ5664さん

4 2023-08-27

入院生活中のWi-Fi
入院中Wi-Fiが欲しくて注文しましたけど、病院内でも普通に使えて透析中iPadで動画見ながら暇せず過ごせたし入院生活でも使え助かりました。
ただWi-Fiだけで説明がなかったのと思ってたWi-Fiじゃなかったのが星1減らしました。

2023-08-28
快適にご利用いただけまして、嬉しく存じます。
端末につきまして、代替品になってしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-03-29

とても助かりますまた利用しますありがとうございました

2023-03-30

5 2022-09-23

入院にてレンタル
急な父の入院があり、急遽レンタルしました。
設定も簡単で、病室でも問題なく使えたようで、とても助かりました!
また機会があったらレンタルさせていたただきます!

2022-09-26

4 2022-09-19

申し込み後に、すぐに送っていただき助かりました。利用方法も返却も簡単でした。部屋での利用が主だったので、私は問題ありませんでしたが、バッテリーの持ちはよくないかもしれません。

2022-09-20

• 曲り人さん
  • 曲り人さん

5 2022-07-25

息子の入院に伴い、慌ててリースしました。
たまたま、割引期間で一ヶ月間、保証付けて\5,000以内の格安で借りられました。

2022-07-25
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

4 2022-07-02

利用前日に受け取り、問題無く使用できています。

2022-07-03

5 2022-05-20

wifiは速度も出て、不具合も一切なく非常に満足。1ヶ月のレンタルだったが、とても良かった。

2022-05-21

4 2022-05-10

代替品での出荷となりました。今回入院のためレンタルしました。
初めて国内でのレンタルルーターでしたが、自分の使用スタイルでは問題なく快適に使わせていただいています。PCとタブレットの両方でも問題はありませんでした。

2022-05-10

5 2022-05-02

入院の為に利用しました。とても助かりました
とても満足です

2022-05-03

5 2022-04-22

オーダーして即日で届きました。
操作方法等の取説が同封してなかったのでそこはあっても良かったと思います。
ですが今のところ通信速度も問題ないしいいと思います。

2022-04-23

5 2014-02-01

アメリカより帰省の為に借りました。
使い易さ等は凄く良かったです。
とても便利で同じ様に海外から帰省
される方にはお勧めです。
勿論、次回の帰省時にも利用はさせて
頂きます。かなり気に入りました。
そして、
返却時用の封筒もセットされて居たので
近所のコンビニ等に持ち込めば大丈夫なので
凄く楽かと思います。普通の方は…
私の場合は成田空港から返送する予定だったので
そのまま2階かな?クロネコのデスクに行ったら、
空港内からだと手数料が300円前後追加になるとの事
でした…しかし、他に手段が無く、泣く泣く1060円も
支払うハメに…時間的に余裕が全く無かったので
仕方が無いのと、成田から送り返そうと思ってたのが
僕のミスなので、もしも、借りられて成田空港から返送
予定になる場合は封筒に予め貼って有るクロネコの送り状は
捨てて、空港内の郵便局から返送する事をお勧めします。
勿論、郵便局の営業時間内になりますけどね!!

5 2015-02-19

ポケットWi-Fiに就いて
昨年同様に同じ機種を借りました。
昨年はかなり綺麗でしたけど、流石に今年は多くの方々がレンタルしたみたいで充電の接続部分が弱くなってました。なので充電する際は動かさない様にしないと接続不良な感じで直ぐに充電が止まってしまいます。馴れれば良いのですけどね!!その辺は消耗品なので仕方が無いとは思いますけど。
そして、借りた当初に問題が発生したのですけど、非常に素早い対応で感謝致しております。僕みたいに海外から一時的に帰省する者にとっては時間が無いので対応が早いと言うのは嬉しい事です。
また、来年も借りる予定ですので宜しくお願いします。

• vollrathさん
  • vollrathさん

5 2022-02-26

入院中に使用するためレンタルしました。他社の商品も似たようなものが沢山ありましたが、価格と口コミが好評のため、こちらに決めました。商品が到着して実際に使用するまで回線スピードを心配していましたが、病衣施設内でも問題なく快適に使用でき、こちらの商品にして本当に良かったです。とりあえず1ヶ月レンタルしましたが、入院が長引けばレンタルも延長するつもりです。

2022-02-28

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

是非またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-05-06

代替機種が届きました
利用予定日の前日に届くようお願いして、予定通りに届きました。502HWは在庫切れだった様で、macaroonという機種でした。(機種を代替する事は了承済み)設置場所は木造戸建ての窓際ですが、良く電波掴んでくれます。WiFiは1階から2階まで届きました。
720pの動画なら、半日見続けても大丈夫で、1年ぶりのWindowsUpdateは、流石に途中で制限に引っ掛かりました。しかし翌日には制限も解除されて、また快適に利用できており大満足です。多少使用感があり、バッテリーの持ちは6時間くらいでした。

2021-05-07
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター