1件~15件 (全 3,019件)次のページへ

5 2023-07-05

大満足しました。
毎回里帰りの度にRTMさんからポケットWifiをレンタルしています。繋がりも良く、ゲームや動画も全く問題なく使えました。1日中外出しても充電は持ちましたし、何より対応が素早くてとても丁寧です。料金もお得で全てにおいて大満足の利用でした。また次回もRTMさんで借りたいと思います。ありがとうごぁいました。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
全てにおいて大満足とのことで最高のお言葉ありがとうございます。
お客様に安定した通信環境を提供できたことを嬉しく思います。
是非次回のご利用をお待ちしております。
この度はご利用とお褒めのお言葉大変感謝いたします。
スタッフ一同励みにさせていただき、より良いサービス提供に努めてまいります。

5 2023-06-11

今年も一時帰国で大変お世話になりました!
パンデミック中を除き、RTM Select 楽天市場店さんには、一時帰国のたびにお世話になってきました。この5月の一時帰国でも、本当にお世話になりました。毎回入国後ホテルで受け取り、出国前に空港でポスト投函していますが、迅速・正確・丁寧な対応で、助かっています。昨年に続き「macaroon」という機種をお送りいただいたのですが、丸くてちょっとかわいらしくて、しかも頼りになる奴です。接続に関しては、渋谷のスクランブル交差点を中心とした500メートルぐらいの範囲内では、busyで接続がほとんどできなくなりましたが、それ以外の東京23区内、名古屋市内、大阪市内などでサクサク使えました。本当にありがとうございました!写真は、今回の出国前に空港で撮ったものです :) 今後ともどうぞよろしくお願いします。

2023-06-11
この度はRTM Select 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいレビューをいただき、大変感謝しております。

お客様のお言葉によれば、パンデミック中を除いて一時帰国の度にご利用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。今回の5月の一時帰国でも、お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

毎回のご利用で、入国後のホテルでの受け取りや、出国前の空港でのポスト投函をお選びいただき、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、迅速・正確・丁寧な対応でお手伝いできたこと、私たちも喜んでおります。

お客様からご提供いただいた写真を拝見しました。ありがとうございます。

お客様のご要望やご意見にお応えし続けるためにも、今後とも一層の努力を重ねてまいります。お客様の信頼とご支持に感謝し、これからもより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

お客様とのご縁を大切に、ますますのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • yukiusa.kさん
  • yukiusa.kさん

5 2023-04-23

母が入院中の、ネット環境確保のため
レンタルしました
この手のことには疎く
心配でしたが
とっても簡単です!
これで孫と顔を見ながら電話ができ
好きな韓ドラを見まくり
退屈な入院生活の環境が少し改善されたようです
福岡ですが
到着日はよくよく確認が必要です

2023-04-24

お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後とも、WIFIレンタル便をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりおまちしております。

4 2023-10-21

ゲーム中に通信エラーは時々ありました。
ゲームの時は全部の通信Wi-Fiを消してもエラーになったりしてたので、通信量が多いゲームだからなのかと、他に問題点はなかったです。
簡単にWi-Fiにつなげれて
また、使わせてもらおうと思います。
ありがとうございました!!

2023-10-22

ゲーム中に通信エラーが発生したとのお知らせ、誠にありがとうございます。通信エラーが発生することは、プレイヤーにとって不便なことであることを理解しております。また、Wi-Fiを切ってもエラーが発生する点についてもご指摘いただき、大変参考になります。通信量の多いゲームであることが影響している可能性がありますね。何か問題が生じた場合、お客様にとってスムーズなゲームプレイをサポートするため、該当する問題点の改善に努めてまいります。

Wi-Fiへの接続が簡単であること、そしてゲームを再度楽しんでいただけることを嬉しく思います。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

4 2023-09-18

快適ですが、到着時、充電0なところが不親切かと思います。

2023-09-19

誠に申し訳ございません。発送時、充電をしてからの発送をしておりますが、
稀に電源を切り忘れてしまい発送を行ってしまい、到着時に0%となってしまうということがございました。
今後このようなことがございませんよう、改善をしてまいりたいと存じます。

• Bunchouさん
  • Bunchouさん

5 2023-10-24

おすすめです!
海外に住んでおり里帰り時に使用しました。
マカロンという機器でしたが今回日本国内(特に田舎)をあちこち旅行したのですが、全く問題なく使えました。Googleマップ等を主に使っていましたが、2人で使用してもバッテリーが切れることもなくとても良い機器でした。
ちなみに関西空港でポスト返却しようとしたのですがなかなかポストが見つからず、でもココカラファインの前にポストがありました。 JALの職員さんは出発フロアのEカウンターの側だと言っていましたがそこにはポストはなかったです。今関空は工事中みたいなのでポストも移動しているのか、、。要注意です。

2023-10-24
ご帰国の際に当店のWi-Fiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます!
移動中も問題なくご使用ができていたとのことで、とても安心いたしました。
また、関西空港のポストの場所に関しましても教えていただき誠にありがとうございます。こちらの情報も関空からご返却予定のお客様に共有させていただきます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-11-21

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

リピーターです。
4回ほど入院と旅行でお世話になっています。2回目以降はマカロンという機種が届いていますが、いずれも通信や操作でストレスを感じたことはありません。街中でも、富士山麓でも(樹海はさすがに無理でしたが)、3〜4台の接続で家で過ごすのと同じくらい使用できました。
今回初めて充電が空の状態で届きましたが、前日手配だったので特に問題ありません。いつもは50%以上入っていることがほとんどでしたので、逆に今までギリギリ納品なのに充電がされていたのが有り難いと思ったくらいです。
他社と比べると少し高いかもしれませんが、コスパとしてはとても良いかと思います。
今後も利用させてもらうつもりです。

2023-11-26

リピートのご利用感謝いたします。
今回充電がない状態でのお届けだったとの事で大変失礼いたしました。
今後は十分にご確認をさせていただき発送をさせていただきたく存じますので是非またご利用いただきたいと思います。

この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。

5 2024-03-31

レンタル日数:60日(59泊60日)

入院中に使用しました。
電源を一度切ると繋がらなくなり驚きましたが端末の電源を入れ直せば繋がることがわかったので、都度入れ直して使用していました。
他は問題ありませんでした。返却後も受け取りメールが届き安心しました。

2024-04-01
電源を切ると繋がらなくなるとのこと、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
原因の調査と改善に努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2024-03-01

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

Wi-Fiが工事で使えなくなるため
名義変更工事でwifiが使えなくなるためレンタルしました。2/28に注文し3/1に届きました
3/1からwifiが繋がらなくなるため
素早く対応していただいて助かりました
充電もすでにしてあり、すぐに使えました。
使い方も簡単でした

2024-03-02

簡単にすぐご利用いただけまして安心いたしました。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

• 三字経さん
  • 三字経さん

5 2024-02-17

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日) | お届け希望月(ご利用開始月):01月 | お届け希望日(ご利用開始日):18日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望する | 受取方法:ネコポス発送(ポスト投函) | 《ご利用用途》:一時帰国 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました

一時帰国用
一時帰国時にいつも利用しています。今回も従来と変わらずスムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく満足でした。また次回も利用します。

2024-02-17
ご利用いただき、また次回もご利用いただけることを大変嬉しく思います。
今回も従来と変わらず、スムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく、満足していただけたようで何よりです。
今後も、お客様のご満足にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。

5 2023-12-24

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

家族の長期入院でWi-Fiがない病室、テレビも有料、スマホの契約はギガ数が少ないため利用させていただきました。動画なども普通に見られたそうで、お見舞いにいった家族も繋がりにくいなどはなく快適に使えました。発送も早くて、返信用レターパックも同封されていましたので、返却も楽にできました。ありがとうございました。

2023-12-24

長期入院中のご家族の状況、お察し申し上げます。Wi-Fiがなく、テレビも有料、スマホのギガ数が限られた中で、当店のサービスがお役立ちできたこと、心より嬉しく存じます。

動画もスムーズにご覧いただけ、お見舞いにいった家族も繋がりにくさなどなく、快適にご利用いただけたことを知り、安心いたしました。

また、発送の速さや同封された返信用レターパックが返却をスムーズにできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お力添えできたことを、心より感謝申し上げます。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧、誠にありがとうございます。

5 2023-12-15

入院で利用
母が入院した際に病院にWi-Fi環境がなく
退屈というので利用しました。機械音痴の母でも
簡単に接続でき、1日中YouTubeをみたりして
『退屈しのぎになりよかった!』と、とても
喜んでいました。返却もポストへ投函する
だけなので助かります。来年も入院予定があるので
また利用します🎵

2023-12-17

お母様の入院中にWi-Fiをご利用いただき、退屈せずに過ごせたとのこと、大変嬉しく思っております。また、機械音痴のお母様でも簡単に接続できたとのお言葉、安心していただけて何よりです。

YouTubeをご視聴いただき、お母様が『退屈しのぎになりよかった!』と喜んでいただけたこと、とても嬉しいご報告でございます。ご返却も簡単な方法でお済ませいただけて、お手軽にご利用いただけることをうれしく思います。

来年も入院予定があるとのこと、再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お母様のご快気を心よりお祈りしております。

5 2023-12-12

レンタル日数:6日(5泊6日)

とても満足です。
届いて、すぐ使えるように、充電も100%。
返却もポストに投函するだけなので便利です。

2023-12-16
ご満足いただきましてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。
  • すん6024さん
  • すん6024さん

4 2023-12-02

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

1ヶ月以上の入院生活になったのでポケットWiFiを検索してこちらにたどり着きました。レビューを見ると賛否別れていたので悩みましたが思い切ってレンタルしました。
無制限ではなく、1日最大7Gしか使えません。
私の場合ですが1つの動画が約45分で1.5G弱消費するので、1日トータルの動画を見れる時間を考えると少し不便に感じましたがレンタルしてよかったと思ってます。

2023-12-03

長期の入院生活、お疲れさまでした。ポケットWiFiをご利用頂き、またそのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご利用、心より感謝申し上げます。どうぞお身体を大切にされ、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • chocotonさん
  • chocotonさん

5 2023-09-13

一時帰国に
毎回、一時帰国の際に、利用させてもらっています。
四角のWi-Fiよりも、厚みがありますが、それほど気になりません。

2023-09-14

リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター