WiFi レンタル 90日 プラン「 ワイモバイル...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • 日本への一時帰国時に利用
  • 日本への一時帰国時に2週間利用しました。商品はコンパクトで、ポケットにも入り、外出時の持ち運びも楽でした。ただ、やけどをするほどではないですが、少し熱をもつようなので、心配しました。iPhoneとMac bookを接続して使いました。家で接続する時は、特に問題ありませんでしたが、外出時に、エリア内であっても接続が切れることがありました。Pocket WiFiの電源を切り、立ち上げなおすとつながりました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-10
  • メールと閲覧だけなら
  • 自宅内で使用したがメール送受信とサイトの閲覧だけなら、やや遅いのをがまんすればOK。しかしデータの送受信はダウンロードは何とかできるがアップロードはできず途中でエラーになってしまい、結局仕事には使えなかった。機器の説明書も入っておらず、ネットワークの接続のみを簡単に説明した紙が一枚入っていただけ。ところが返却した後、接続ガイドが欠品とのことで請求がきたので驚いた。電話で事情を話し ・・・(続きを読む
  • cyuwaさん
  • cyuwaさん

5 2017-05-10

サクサクWi-Fi
使い始めの頃は繋がらない時が多々あり困っていました。電話で問い合わせたら、親切丁寧に説明いただき、設定方法が少し違っていたことがわかりました。それからはサクサク繋がり、延長もして5ヶ月程使いました。良かったです。
ただ…返却後の取引終了と思ってた頃(1ヶ月後)に返却確認のメールが届きました。びっくりです。返却遅延の追加料金はかかっていないようなので良かったですが、届いたらすぐにメールは欲しいですね。

4 2017-10-10

良く使えました
場所が辺鄙なところにありましたが、問題なく普通に使えました。
またこのような場所で使用する機会がある場合は使用したいと思っています。

5 2017-10-13

いつもお世話になってます!!
旅行はもちろん、携帯が3Gなので普段から手放せないです( ´͈ ᵕ `͈ )
これからもよろしくお願いします!

5 2017-09-18

満足
毎年、一時帰国中こちらの機種をレンタルしています。
レンタルしたポケットワイファイも問題なく使用できました。一度使えなかったのは、北海道の峠くらいですが、最初から山の近くでは使えないと思っていましたので。
また来年もレンタル予定です。

4 2017-09-17

毎年一時帰国で利用しています。
商品の到着,発送も手軽で
いつも安心して注文しています。
ただ、今回は3ヶ月と長いレンタルでしたが
クーポンの利用をしたら
もっとお得にレンタル出来たとおもってます。

5 2017-09-02

お買い得
ストレスなく快適でした また利用したいとおもいます

5 2017-03-14

何度も利用しています。
日本への一時帰国時、いつも長期間で利用させてもらっています。延長する際にも、スタッフ方が手際よく配慮してくださり、いつも助かっています。
また次回も利用させてもらいます!

5 2017-02-26

十分満足できました。
WIFI環も境問題なく使えました。満足できる商品です。

5 2017-01-12

GL06Pの評価
本製品は高層階(当方の場合12階)でも全く影響ありません。月25ギガの通信容量ですので、スマホだけでなく、パソコンでも使えますし、持ち運びも便利です。価格も手頃なので毎回、本製品をレンタルしています。改めて満足しています。

5 2016-12-11

屋外でも室内でも
計5ヶ月利用。屋外はもちろん、室内の利用も全く問題ありませんでした。長期利用は価格もお得。オススメです。

5 2016-12-07

非常に使いやすいです。またリピートします。

5 2016-11-07

非常に使いやすいです。またリピートします。

4 2016-09-07

モチがいい
12時間ほど電池が持つため、外出時使いやすかったです
コンパクトなのも便利でした
自宅発送も、すぐ使えてよかったです

5 2016-09-06

満足
一時帰国中の3か月間、間題なく使えました。家で普通にコンピューターの使用と、アメリカから持ってきた携帯電話3台で使ったのですが月間リミットも超えることなく良かったです。

5 2016-08-11

一時帰国の度に利用していましたが、今回は本帰国となり思い切って3カ月のレンタルをしました。
いつも通り、即使えて、生活環境を整えるのに大いに役立っています。