4 2024-01-05

レンタル日数:6日(5泊6日)

1日何ギガまで使えるの?
ザクザクつながってとても良かったけど夜になると速度遅くなる。次の日復活してまた夜になると遅くなるを繰り返し。
説明書も入ってないし1日何ギガまで使えるのか分からないので商品ページにもう少し分かりやすく説明を書いて欲しい。

2024-01-06

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。インターネットの接続に関する速度の問題、そして説明書の不足について、心よりお詫び申し上げます。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

5 2023-08-08

マカロン型が届きました。充電も兼ねて1日早めに着くようにしていました。使用日の前日に届いたので、その必要は、なかったようです。、WiFi機器は,フル充電でとても助かりました。ワイド保証にしてたので、モバイルバッテリーもサービスで付いてきて、フル充電では,なかったのですが、自宅で充電し,持っていけたので、とても助かりました。WiFiのの状態も良くサクサク使えました。またリピートしたいと思います。宜しくお願いします。

2023-08-09
WiFi機器がフル充電でお手元に届き、快適にご使用いただけたことを嬉しく思います。
ワイド保証によるモバイルバッテリーのサービスもお役に立てたようで、何よりです。ただしフル充電でなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
WiFiの状態も良く、サクサクとした使い心地が実現できたことに喜びを感じます。また、お客様からのリピートのご意向、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の快適なネット利用をサポートできることを心より願っております。
  • nnnnnanaさん
  • nnnnnanaさん

5 2024-03-14

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

満足です
オーダーしたものと別機が来ましたが、接続もスムーズでスピードも問題がなく、満足です。
また次回も必要なときにはお願いしようと思います。

2024-03-17

誤った商品が届き、大変申し訳ございませんでしたが、接続やスピードに問題がなく、ご満足頂けたようで何よりでございます。次回も是非、ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-09

レンタル日数:6日(5泊6日)

問題ないです
帰省の為利用しました。何回か利用させてもらってます。全く問題なく使用出来てます。またお出掛けの際は使わせていただきます。

2024-01-13

帰省の際にご利用頂き、何回かご利用いただいているとのこと、誠に嬉しく存じます。当店の商品がお役に立っていること、大変嬉しく思います。

お使いいただいた際に全く問題なくご使用いただけたとのお言葉、心より安心いたしました。また、お出かけの際にもご利用いただけるとのこと、これからもご満足いただける商品とサービスを提供できるよう心がけてまいります。

今後も何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-30

初めて使用させて頂きました。
最初、繋がりが悪かったのですが、それ以降は問題ありませんでした。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

2023-08-30

問題なくご使用頂けまして安心致しました。ありがとうございます。
お客様に満足していて頂けますよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • えつとさん
  • えつとさん

5 2023-07-31

問題なく使えて満足です。またお願いしたいと思います。

2023-08-01
お客様の貴重なお時間をいただきレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のお手もとに無事到着し、問題なくご利用いただけているとのことで安心しました。またのご利用をご検討されているとのことで誠にありがとうございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Grekoさん
  • Grekoさん

4 2023-05-26

一時帰国に便利
今まで何度か一時帰国の際にレンタルしています。基本的には便利でいいのですが、今回の機器はなぜか急にオフラインになったりすることが多く、接続具合がいまいちで残念でした。

2023-05-27
レンタル端末が急にオフライン状態になってしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
接続に関しましても、検品作業をより丁寧に行いお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2022-11-20

ポケットWi-Fiは、概ね通信状態も良く快適に使用できました。コンパクトで使いやすかったです。少し残念だったのは、モバイルバッテリーが使いたくて安心パックのワイドタイプにしたのですが、そのモバイルバッテリーが使いものになりませんでした。

2022-11-22
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2022-06-05

快適
引越し後のネット開通までの繋ぎでレンタルしました。ワンルーム環境下、問題なくスムーズに使えました。返却も簡単で助かりました。

2022-06-06

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

• Audidesuさん
  • Audidesuさん

5 2023-04-15

問題なく使えました
他の方のレビューで多かったのでそうだろうとは思っていましたが、Yモバイルではなく代替えのマカロンでした。商品到着前に事前にメールで届いた取説もマカロンのでした。
1週間の入院で利用しましたが動画30分ものなら12本余裕で見れます(すみません疲れで1日12本以上見てませんがもう少し見れると思います)。高画質の映画になると再生が遅かったり少しカクカクしますが、普通のアニメやドラマならスムーズに視聴できました。
延長も再度購入するだけなので簡単に出来、返却もポスト投函なので退院時に投函して終わりでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2023-04-17

嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を、心よりお待ちしております。
  • sharla06さん
  • sharla06さん

5 2023-03-24

入院で使用しました
主人の入院でレンタルしました。届いたのは代替え機のマカロンでしたが特に問題なくネットにつながり、1週間の入院中にストレスなく使えたようです。
LINEで写真や動画も送りましたが、受信も問題なさそうでした。
返却は同封のレターパックライトに入れて送るだけなので、手間いらずで簡単でした。
入院はもうないと思うので、今度は旅行などで必要なことがあればまたお願いしたいと思います。

2023-03-25
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にご使用頂けましたとの事で、大変安心いたしました。
温かいお言葉も頂きまして嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2022-08-13

田舎に行ってたので、つながりが悪い時もありましたが、概ね良好でした。
私のスマホはちゃんと繋がってるけど
息子のスマホではぶちぶち切れたりした時もありました。

2022-08-14

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

5 2022-08-06

スタッフさんの対応も良い
約1週間の入院のため購入。
開始日4日前に注文すると開始日前日に届くということで注文。
ちゃんと前日に届いたので、入院当日に慌てなくて済みました。
マカロンタイプで接続も簡単で、入院中の暇な時間に、音楽や動画を楽しめました。
充電満タンまで時間がかかりますが、寝ている時間に充電しとけば問題ないと思います。
スタッフさんからもご丁寧なメールの対応で安心です。
今度またWi-Fiが必要な時はこちらにお世話になると思います。

2022-08-07

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2023-03-30

安心して快適帰省ができました
帰省で使いましたが、事前メール、配送メール、確認メール等々、期間が限られているので、とても安心できました。レンタルwifiは他社も購入したのですが、商品のクオリティ、メールでの対応で断トツ一番だと思います。今回の使用で、やはり次回もお願いしたいと再確認しました。

2023-03-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• megu04さん
  • megu04さん

5 2023-03-11

入院のため使わせていただきました。
入院中は暇な時間が多く動画をよく見てました。
電波の繋がりも問題なく使用できました。
また利用したいと思います。

2023-03-11
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるご提供が出来ました事を、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお声をご参考に、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非今後ともWIFIレンタル便を宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご注文をお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター