揚羽珠李さんのWiFi レンタル 無制限 14日 プラン「 ソフ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

GWに実家に帰省する際、速度制限無く動画やゲームがしたいと思い利用させて頂きました。
レンタルは初めてだったのでオペレーターに電話で自分に合ったものを相談させていただきましたが、わかりやすい説明と丁寧な対応で納得してレンタルすることが出来ました。
妹夫婦が別会社のWiFiをレンタルしていましたが、無制限とうたっていたものの一日目で速度制限がかかってしまっていて失敗したと嘆いていましたが、こちらはいくら使っても制限がかからず帰省中もストレスなく過ごすことが出来ました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi