4 2023-05-25

無制限がいいですね
いつもお世話になっています。海外在住で日本の形態がないので、友人との旅行での連絡やPCや携帯を使うのに購入しました。3つ同じものを購入して使ったのですが、接続が切れたり、バッテリーが早くなくなったり、繋がらなかったものがありましたが、友人のものに接続し、問題なく旅を楽しみました。一つなら問題があったかもしれませんが、そのときはきっと会社が対応してくれると思います。バッテリーは自分のものを使ったので問題ありませんが、予備のバッテリーがない人は、申し込むときにバッテリーもお願いしたほうがいいのかもしれません。全体的には満足です。無制限がいいですね。秋田県でもつながりましたよ

2023-05-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので
また機会がございましたらご利用をお願いいたします。
この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2023-07-24

使い勝手良しですが、パワーはもっと欲しい
今回も里帰りの際利用させて頂きました。いつもの機種(Wifiとバッテリーパック)で、使い勝手もわかっているので安心して滞在中使用出来ました。主に都内中心での使用、遠くまで行って箱根でしたが、何も不自由なく使用出来ました。強いて言えばパワーが切れるのが6時間くらいと短く早いので、もう少し持続性が欲しいなと思いましたが、バッテリーパック使用で問題ありませんでした。

2023-07-25

お客様にご満足のして頂けるご提供が出来ました事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、充電が切れるのが6時間くらいだったとの事ですが、申し訳ございません。
新品の商品でも電池の持ちは6時間程度となっております。ご了承下さいませ。
何か不具合が生じてしまっております場合は、早急にご対応をさせていただきますので、
何か気になる点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

繋がりとても良いです
日本への里帰りの際はいつもソフトバンクpocket wifi 303ZTを借りています。繋がりもよく都内での使用は不便だったことは一度もありません。お値段も他と比べてとても良心的だと思います。強いて言えばもう少し軽かったらと思います。

2023-06-03
いつも日本への里帰りの際には、弊社の端末を借りていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
その中で、繋がりもよく都内での使用においても不便を感じたことがないとのお言葉、本当にありがたく存じます。
また、お値段に関しても他の製品と比較して非常に良心的だとのご意見、大変うれしく思います。この度のご意見を真摯に受け止め、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • BAZZ821さん
  • BAZZ821さん

5 2022-06-30

入院で3回目の利用です。大変満足しています。

2022-06-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2021-04-26

快適の一語に尽きる
以前レンタルしたものは、日制限があり使い物になりませんでした。
今回は、入院中毎日動画を見ても全く問題なく、1週間の入院期間中不自由なく過ごすことができました。
次回入院時も、レンタルする予定です。

2021-04-27
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• Shyuu41800さん
  • Shyuu41800さん

5 2021-12-30

満足です
今回で2回目の使用になりますが、安く利用させて頂き、返却のポスト投稿がとても便利です。
今回電源の配線先が本体との接続が少し悪く充電が無くなってた事がありました。他の配線に変えたら問題無く充電できたので、配線側の先に問題があったと思われます。 同封されてる配線類も確認して送って頂けるともっといいのではないでしょうか。
次回も機会があれば利用させて頂こうと思います。

2022-01-04

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2020-12-30

容量を気にせず使えて助かりました
家族が10日間入院することとなったため、注文しました。
入院中は動画も遠慮しないで見たいだろうなと思い、容量に制限がないプランを探していたのですが、なかなか見つからず・・・。そのような中で見つけたのがこちらでした。本当にありがたかったです。

2021-01-04

• Lumix906さん
  • Lumix906さん

5 2020-04-10

今回も一時帰国の際に利用させて頂きました。通信速度も問題なく、容量は無制限だったので安心して使えました。

2020-04-11

5 2019-08-18

安心してどこでもつかえる!
今回の日本滞在,屋久島での旅行のために利用しました。ショップから行く前に言われていた通り,屋久島全ての地域で利用出来た訳ではありませんが, 満足のいくパフォーマンスでした。
使用感が安定していてお薦めできます。

2019-08-18

5 2019-05-21

ノートパソコンも大丈夫!!
入院中ノートパソコンでネットサーフィン、ユーチューブも見放題の無制限使い放題で、大満足です。

• CalicoCatさん
  • CalicoCatさん

5 2019-04-09

値段は高いが速度制限を心配せずに使えます
やっぱり全く速度制限がかからないのは安心して使えます。ともあれ注文する前にはいつも高いなぁと躊躇します。

• ビル11375さん
  • ビル11375さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-01-21

WiFiレンタル
毎度、訪日の度に利用しています、何時ものように問題はありません、注文、配送、本体、返却も含め満足しています。

• panda2213さん
  • panda2213さん

5 2018-10-29

一時帰国
日本に一時帰国した際には必ず通信容量が無制限のソフトバンク wifi ルーターを借ります。とても便利です。

• Can Salviさん
  • Can Salviさん

5 2018-10-03

サポート体制が素晴らしい
テクニカルな問題が発生したのですが、サポートの方の適切なアドバイスで一時帰国の間問題なく使うことができました。ありがとう!

2018-10-04
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
  • diolchnobbyさん
  • diolchnobbyさん

5 2018-09-11

期待以上に繋がりました。
離島で使いましたが、期待以上に繋がりました。快適に使えました。

2018-09-12
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター