2023/09/01
    全く問題なく使えました、とても便利です。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/03
    お客様、 「全く問題なく使えました、とても便利です」との素晴らしいレビュー、ありがとうございます!お買い上げいただいた商品がお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。 お客様の声は私たちにとって非常に重要で、これからも同じように素晴らしいショッピング体験を提供できるよう努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/12/02
    obu6142さん
    レンタル日数:8日(7泊8日)
    回線スピードは動画を見るギリギリという感
    環境によるのでしょうが首都圏・ビル4Fで使用して、回線スピードは動画を見るギリギリという感じですが、視聴中に途切れるとかはありませんでした。重いページは少しストレスを感じます。夜寝る前にドラマを何話かをダウンロードして昼に見ようとしましたが、一晩で一話40分を2~3話しかダウロードできませんでした。無制限ですので容量を気にしなくて済むのは便利です。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 環境によるものと思われますが、首都圏のビル4Fでのご利用、そして回線スピードに関するご意見を頂き、誠にありがとうございます。視聴中の途切れもなく、無制限の容量が便利とのこと、大変嬉しく存じます。 また、重いページに関しては少しストレスを感じられる点も理解いたしました。夜寝る前にダウンロードされたドラマを昼に楽しむというアイデアも素晴らしいですね。ただし、一晩でのダウンロード制限についてのご意見も承知致しました。 お客様のご感想は貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。
    2023/05/25
    モードKLさん
    無制限がいいですね
    いつもお世話になっています。海外在住で日本の形態がないので、友人との旅行での連絡やPCや携帯を使うのに購入しました。3つ同じものを購入して使ったのですが、接続が切れたり、バッテリーが早くなくなったり、繋がらなかったものがありましたが、友人のものに接続し、問題なく旅を楽しみました。一つなら問題があったかもしれませんが、そのときはきっと会社が対応してくれると思います。バッテリーは自分のものを使ったので問題ありませんが、予備のバッテリーがない人は、申し込むときにバッテリーもお願いしたほうがいいのかもしれません。全体的には満足です。無制限がいいですね。秋田県でもつながりましたよ
    注文日:2022/11/04
    2023/05/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので また機会がございましたらご利用をお願いいたします。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/24
    Wahine75さん
    使い勝手良しですが、パワーはもっと欲しい
    今回も里帰りの際利用させて頂きました。いつもの機種(Wifiとバッテリーパック)で、使い勝手もわかっているので安心して滞在中使用出来ました。主に都内中心での使用、遠くまで行って箱根でしたが、何も不自由なく使用出来ました。強いて言えばパワーが切れるのが6時間くらいと短く早いので、もう少し持続性が欲しいなと思いましたが、バッテリーパック使用で問題ありませんでした。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足のして頂けるご提供が出来ました事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、充電が切れるのが6時間くらいだったとの事ですが、申し訳ございません。 新品の商品でも電池の持ちは6時間程度となっております。ご了承下さいませ。 何か不具合が生じてしまっております場合は、早急にご対応をさせていただきますので、 何か気になる点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    ゆ1563さん
    レンタル日数:10~14日(9泊10日~13泊14日)
    引っ越しでネット工事までの間レンタルしました。2週間の間で3回ほどWi-Fiが切れてしまうことはあったものの、電源を入れ直すと大丈夫でした。充電の減りが少し早いかな。1日外出してると持ちません。家で充電しながらだと快適に使用出来ました。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 Wi-Fiの切れやすさ、お気づき頂きありがとうございます。このような問題にお客様が直面することなく、快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 充電の減りについても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様の日常生活により適した製品をご提供できるよう、改善に取り組んでまいります。 また、快適にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    レンタル日数:10~14日(9泊10日~13泊14日)
    迅速な対応で電波も問題なかったです。 返却も簡単でわかりやすく、また利用したいと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとのことで、大変安心いたしました。ありがとうございました。 是非、またのご機会をお待ちしておりますので、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうござました。 またのご利用を心より待ちしております。
    2023/10/04
    すたーきーさん
    少し長めの入院が決まっていたためにレンタルしました。つながりにくいこともなく、無制限だったので安心して使用できました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/05/08
    2023/10/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただきまして安心いたしました。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    一時帰国で利用しました。 主に自宅で使用、Amazon FireStickを接続しつつスマフォも繋いでましたが問題無く視聴できました。 一日一回の再起動は必要でしたが、次回帰国時にも利用いたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただき、大変嬉しく存じます。 是非次回もお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/24
    もう何度目か分からないくらいリピートしております、迅速に発送していただけるのも助かります、またお願いします!
    注文日:2023/05/05
    2023/07/25
    お客様の貴重なお時間をいただい、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 何度もリピートをして頂いているとの事、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    Wahine75さん
    繋がりとても良いです
    日本への里帰りの際はいつもソフトバンクpocket wifi 303ZTを借りています。繋がりもよく都内での使用は不便だったことは一度もありません。お値段も他と比べてとても良心的だと思います。強いて言えばもう少し軽かったらと思います。
    注文日:2022/10/09
    2023/06/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつも日本への里帰りの際には、弊社の端末を借りていただいているとのこと、大変嬉しく思います。 その中で、繋がりもよく都内での使用においても不便を感じたことがないとのお言葉、本当にありがたく存じます。 また、お値段に関しても他の製品と比較して非常に良心的だとのご意見、大変うれしく思います。この度のご意見を真摯に受け止め、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    一時帰国中のwifi環境確保には必需品
    wifiルーター本体はかなり使い古した感じのものが届いた。バッテリーの持ちはあまり良くなかったのでそろそろ寿命かと。街中でも田舎でも通信状況に問題はなかった。安心パックワイドプラン加入で無料で貸出のあったモバイルバッテリーはバッテリーの持ちが最悪で使い物にならなかった。月額無制限は過度な動画視聴やネトゲをしなければ必要ないかも。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/10
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    BAZZ821さん
    入院で3回目の利用です。大変満足しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    アキ12345さん
    迅速な対応ありがとうございました。必要なタイミングで使えましま
    注文日:2023/03/30
    2023/04/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品が無事に届いたということで安心致しました。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    もう何回目かわからないほどのリピーターです、たまに通信状態に問題がある機器にあたり、交換することなどありましたが今回は全く問題がなく快適に過ごすことができ非常に満足しております。配送の期日について質問した時も迅速に返事があり、助かりました。ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 リピートのご注文頂き誠にありがとうございます。 商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 さらなる品質・サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、 今後ともRTMセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/04/12
    Hara33さん
    海外からの一時帰国の際にいつも利用させてもらってます。 今回は携帯2台を繋げて2週間なんの問題もなく使うことができました。 次も一時帰国の際、注文しようと思っています。
    注文日:2023/02/25
    2023/04/13
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectを、どうよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    全体的に良かった。 メールの対応が特に親切でした。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/16
    貴重なお時間を商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    入院中することがなくYouTubeを見たり映画を見たり暇を潰すことができました。通信は途切れることなく普通に使用できました。また利用したいです!ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/11/07
    2019/05/11
    揚羽珠李さん
    GWに実家に帰省する際、速度制限無く動画やゲームがしたいと思い利用させて頂きました。 レンタルは初めてだったのでオペレーターに電話で自分に合ったものを相談させていただきましたが、わかりやすい説明と丁寧な対応で納得してレンタルすることが出来ました。 妹夫婦が別会社のWiFiをレンタルしていましたが、無制限とうたっていたものの一日目で速度制限がかかってしまっていて失敗したと嘆いていましたが、こちらはいくら使っても制限がかからず帰省中もストレスなく過ごすことが出来ました! ぜひまた利用させていただきたいと思います!
    注文日:2019/03/25
    2021/04/26
    へたくそアングラーさん
    快適の一語に尽きる
    以前レンタルしたものは、日制限があり使い物になりませんでした。 今回は、入院中毎日動画を見ても全く問題なく、1週間の入院期間中不自由なく過ごすことができました。 次回入院時も、レンタルする予定です。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/27
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2018/01/21
    リピーターです。
    帰省時にいつも利用させていただいています。今回から、レンタル一式がポーチに収納されていて、持ち運びも便利でした。また、帰省時には利用させていただきます。
    注文日:2017/09/05
    2022/03/28
    緊急入院のためレンタルしました。
    入院患者は一律面会禁止、院外に出ることもできなかったため外部との連絡はすべてスマホ経由でした。 普段1日のほとんどをWifi環境下で過ごし、ゲームや動画なども見ない生活をしていたので最低限のパケット通信量に設定していたのですぐにパケットが消費され、また4Gの電波の入りも院内は悪くレンタルして正解でした。 申込みの時点で利用用途を入院に設定していたせいか、常に充電していないと1時間で10%~30%バッテリーが消費されるデバイスが届きました。 このデバイスで旅行出張など出歩くには大容量のモバイルバッテリーは必須だなと思いました。 しかし今回自室から基本出ることが無かったので特に問題はありませんでした。 あとデータ縛りが一切ないのはとても安心でき快適でした。 途中使っていると 「データ通信量設定で設定した最大通信量を超えました。」 と表示されますが実際は制限なしなので速度が落ちることもなく快適に使えました。 動画もサクサク見られました。 幾度か接続が何故か切れたことがありましたがデバイスを再起動させるとまた接続されました。 返却数日前にはメール連絡も入り、同梱されていた返信用のゆうパケットの封筒に入れて返却するだけなので楽でした。 もう入院するのは御免ですがこの様な時には必須のアイテムだなと思いました。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/29
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。 コロナ禍でなかなかご面会も難しい状況が続いているかと思います。 お届けした商品、お役に立ててうれしく思います。   この度はご注文誠にありがとうございました。
    2021/08/20
    高速道路での移動中の動画再生で大活躍しました。 電池は一日もたないので長時間の仕様にはモバイルバッテリーか、電源が必要です。(充電器はついてきます) 付属のケーブルはUSBーmicroUSB(本体側)でした。 高速道路での走行中もipadで再生していた動画が途切れることはほとんどなく、唯一古いトンネル内では電波が途切れました。 動画再生は全く問題がありませんでした。 子供のSwitchでのフォートナイトも問題なくプレイできていました。 FF14は全然ダメでした… 同期に問題があるのか非常に不安定になりました。残念。 長短ありましたがモバイルwifiとしては上等なのではないでしょうか。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/29
    2021/08/20
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2017/06/28
    Andyavenueさん
    快適!
    一時帰国で初めてポケットwifi 303ZTを利用しました。これまではDocomoエリアのSIMカードを利用していました。 初期設定がとても簡単ですぐに通信できます! 通信エリアは特に違いなく問題なく利用できます。長野の山間部ではどちらも一部通信しづらい時もありました。自宅で1階にwifiを置いたまま2階で過ごしていても快適に通信できます。 速度は若干SIMカードよりも遅い気がします。ラインなどで送信ボタンを押した時やweb閲覧中に違いを感じます。が、ストレスを感じるほどの違いではありません。 電池が1日しか持たないので在宅中は常に充電しています。 手のひらサイズなので外出時の持ち歩きも煩わしさがありませんが、コンセントに挿したままのwifiを持ち忘れて外出してしまうことも度々。 車で外出する際にもシガーに取り付けるUSB器具で充電することをし始めてからは、気付いたら通信できていない…ということもなく困りませんでした。 SIMカードだと、初期設定をwifiが繋がる場所で行なう必要がありますし、ポケットwifiだと充電や持ち歩きに慣れが必要ですが、居住国以外でも快適に通信できるのは大変有難いです。 303ZTは通信量無制限なのがとても気楽でした! やっぱり次回も303ZTを利用しようかな、という気分です!
    注文日:2017/06/03
    2021/12/30
    Shyuu41800さん
    満足です
    今回で2回目の使用になりますが、安く利用させて頂き、返却のポスト投稿がとても便利です。 今回電源の配線先が本体との接続が少し悪く充電が無くなってた事がありました。他の配線に変えたら問題無く充電できたので、配線側の先に問題があったと思われます。 同封されてる配線類も確認して送って頂けるともっといいのではないでしょうか。 次回も機会があれば利用させて頂こうと思います。
    リピート
    注文日:2021/12/09
    2022/01/04
    2020/01/18
    wifiルーター
    いつも主人の出張の際に役立ってます。 返却は、成田空港の郵便局へ楽々
    注文日:2019/11/24
    2020/01/19
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/04/26
    wifiルーター
    今回も成田空港の郵便局でピックアップ 到着して直ぐに使えるので主人の 日本へ仕事のたびにリピしてます。 無制限、2週間プラン。
    注文日:2019/02/15
    2018/12/29
    空港でピックアップ
    注文日:2018/11/09
    2018/10/25
    wifiルーター
    無事に主人が成田空港にて受け取りました 無制限、2週間プラン 日本滞在中は、いつも 問題なく インターネットをつなぎ、快適に PC.iPhone仕事が出来てます。 rwr000036079
    注文日:2018/10/07
    2018/09/03
    気に入っています☆
    一時帰国の際は毎度こちらを利用しています。 初期設定の案内が分かり易く簡単。通信エリアも速度も、サイズや重量も申し分ありません。無制限なところもストレスなくとても気に入っています。 電池の持ちがもう少し良ければいいですね。1日持ちません。 日本到着日の前日に確実に空港に届けてくれていること、返却後も「受け取り確認をした」旨のメールをいただけること等、レンタル一連の流れにおいて都度丁寧にお知らせをくださり安心でき信頼できるショップさんです。いつもありがとうございます。
    自分用|リピート
    注文日:2018/06/16
    2018/09/04
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
    2018/08/28
    今回の帰省で、こちらのソフトバンクWiFiとWiMAX2のWiFiの2種をレンタルしました。どちらも無制限ということでしたが、前もってお店の方から連絡があった通り、WiMAXは建物内だとつながりにくくなったり、速度が落ちたりしましたが、ソフトバンクは比較的つながりやすく、速度も速く感じました。非常に快適だったので、来年の帰省時もリピート決定です。
    注文日:2018/07/17
    2018/08/29
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    2018/08/25
    wifiルーター
    rwr000036079 空港でのピックアップ 今回も 問題なく受け取れたと 主人から 連絡がありました。 本人確認でパスポート見せて、直ぐに受け渡しで 早い対応 感謝です。 2週間レンタル 無制限。 次回もまたリピします。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/26