WiFi レンタル 無制限 14日 プラン「 ソフ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • 光開通のつなぎに
  • 急な引っ越しでインターネットの手続きが間に合わず、つなぎとしてレンタルさせていただきました。速い機器とのことで電話で依頼をし、こちらとはまた別のものを届けていただいたのですが、快適に使用できました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しおおむすびさん
  • 3 2013-10-10
  • なんとも・・・
  • ギリギリWiMAXエリア内に住んでいますが、地形の関係か2階の限られた部屋でのみアンテナが一本も立たない状態で接続できます。端末に関しては2階から1階に問題なく電波が届きます。さらに田舎の職場に持っていきましたが、こちらは完全に圏外でした。商品のせいではないのでしょうが、私の環境では電波状況が悪すぎてなんとも評価できません。田舎住まいの方は注意しましょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

GWに実家に帰省する際、速度制限無く動画やゲームがしたいと思い利用させて頂きました。
レンタルは初めてだったのでオペレーターに電話で自分に合ったものを相談させていただきましたが、わかりやすい説明と丁寧な対応で納得してレンタルすることが出来ました。
妹夫婦が別会社のWiFiをレンタルしていましたが、無制限とうたっていたものの一日目で速度制限がかかってしまっていて失敗したと嘆いていましたが、こちらはいくら使っても制限がかからず帰省中もストレスなく過ごすことが出来ました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!

5 2018-12-29

空港でピックアップ
今回も成田空港の郵便局でピックアップ
到着して直ぐに使えるので主人の
日本へ仕事のたびにリピしてます。
無制限、2週間プラン。

5 2018-10-25

wifiルーター
無事に主人が成田空港にて受け取りました
無制限、2週間プラン
日本滞在中は、いつも 問題なく
インターネットをつなぎ、快適に
PC.iPhone仕事が出来てます。
rwr000036079

4 2018-09-03

気に入っています☆
一時帰国の際は毎度こちらを利用しています。
初期設定の案内が分かり易く簡単。通信エリアも速度も、サイズや重量も申し分ありません。無制限なところもストレスなくとても気に入っています。
電池の持ちがもう少し良ければいいですね。1日持ちません。
日本到着日の前日に確実に空港に届けてくれていること、返却後も「受け取り確認をした」旨のメールをいただけること等、レンタル一連の流れにおいて都度丁寧にお知らせをくださり安心でき信頼できるショップさんです。いつもありがとうございます。

2018-09-04
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-08-28

今回の帰省で、こちらのソフトバンクWiFiとWiMAX2のWiFiの2種をレンタルしました。どちらも無制限ということでしたが、前もってお店の方から連絡があった通り、WiMAXは建物内だとつながりにくくなったり、速度が落ちたりしましたが、ソフトバンクは比較的つながりやすく、速度も速く感じました。非常に快適だったので、来年の帰省時もリピート決定です。

2018-08-29
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-08-25

rwr000036079
空港でのピックアップ
今回も 問題なく受け取れたと
主人から 連絡がありました。
本人確認でパスポート見せて、直ぐに受け渡しで 早い対応 感謝です。
2週間レンタル 無制限。
次回もまたリピします。

2018-08-26
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2019-05-21

ノートパソコンも大丈夫!!
入院中ノートパソコンでネットサーフィン、ユーチューブも見放題の無制限使い放題で、大満足です。

• pmmazさん
  • pmmazさん

5 2019-05-16

いつも利用しております
一時帰国のたびに利用いたしております。
迅速丁寧な対応で、使い心地も良いです。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-04-26

今回も成田空港の郵便局でピックアップ
到着して直ぐに使えるので主人の
日本へ仕事のたびにリピしてます。
無制限、2週間プラン。

• CalicoCatさん
  • CalicoCatさん

5 2019-04-09

値段は高いが速度制限を心配せずに使えます
やっぱり全く速度制限がかからないのは安心して使えます。ともあれ注文する前にはいつも高いなぁと躊躇します。

• TMGE1215さん
  • TMGE1215さん

5 2019-04-04

帰省や旅行の度に利用させてもらってます。
おもにオンラインゲームで使用していましたが、問題なく使用できました。
また利用したいです。

5 2019-02-02

スピードが速く安定しており、無制限に使えるので大変便利です。

• 09B×Hさん
  • 09B×Hさん

5 2019-01-23

実家に帰省するときに、いつも利用しています。

• ビル11375さん
  • ビル11375さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-01-21

WiFiレンタル
毎度、訪日の度に利用しています、何時ものように問題はありません、注文、配送、本体、返却も含め満足しています。

5 2019-01-17

満足の商品
商品は使いやすく全く問題ないです。一時帰国時のレンタルでした。息子が何時間もインターネットを使うためこの無制限を借りました。使いすぎて速度が遅くなることを心配しましたが、特にそのようなことはなかったです。外出時のバッテリーのもちも悪くなかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi