2023/10/11
    マミ0609さん
    いつもお世話になっています。 不満全くありません。
    注文日:2023/08/29
    2023/10/12
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 こちらこそ、リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足して頂けまして大変嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    on32076514さん
    レンタル日数:6日~7日(5泊6日~6泊7日)
    評価消されている、 夜間投函は認められない。 電波、良い。 返却、楽。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 電波が良いとのお言葉、誠に嬉しく存じます。お使いいただいてスムーズな通信ができたようで安心いたしました。 また、返却が楽だとのこと、何よりでございます。当店のサービスがお客様にとって便利であることを感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    Disneyprincess5454さん
    レンタル日数:6日~7日(5泊6日~6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):03月 | お届け希望日(ご利用開始日):24日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:宅配受取 | 《ご利用用途》:入院 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします
    Great product.
    I will rate this 5stars or more.This was a big help when my daughter was hospitalized. Though the battery will consumed fast it is not a problem at all. I will definitely repeat this purchase later. Thank you!!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お役に立てまして嬉しいです。 次回のご利用も楽しみにお待ちしております。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    便利です。
    自宅のWi-Fiが壊れた為修理まで短期でレンタルしました。 いつも対応が早く使いやすいので非常に有難いし便利です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お褒めいただきまして恐縮でございます。 今後もより良いショップを目指してまいります。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    いつも便利です。
    使いやすく電波も良好なので気に入って利用しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    便利です。
    繋がりも良く機種も良いので便利です重宝しております。 ただ充電器の接触が悪いのでマイナス☆1です。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただいているにもかかわらず、充電器につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 今後も品質向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    便利です。
    今回は入院の為に7日でレンタルしました。 とても快適に使えています。 明日でレンタル期間が終了してしまいますが入院が延長になった為Wi-Fiレンタルも延長する事にしました、
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 快適にご使用して頂けたとのことで、安心いたしました。 また、ご延長もして頂けるとのことで、ありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    使いやすいです。
    以前お世話になった時もそうでしたが分からない事などあった場合メールをするとすぐに対応してくれます。 Wi-Fi自体も使いやすいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。お問い合わせいただいた際には迅速に対応させていただいておりますこと、嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。 Wi-Fiのご利用も快適にお使いいただけているとのお言葉、大変嬉しいです。当店では使いやすさにもこだわっておりますので、ご満足いただけていることを心から喜んでおります。 お客様のご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    子どもの入院の時にレンタルしました。 他のところのWi-Fiは無制限とうたっていてもよく読むと制限があり、困っていたところ、ここのは本当に無制限で困りませんでした! 携帯とタブレットの2台を常に繋げていましたが、大丈夫でした! 充電は1日2回ほどしましたが、子どもがお昼寝の時と寝る時にしました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/28
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お子様のご入院期間中にお力になれたこと非常に嬉しく思います。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良いサービスを提供するために努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    7010ネイトさん
    レンタル日数:8日(7泊8日)
    子供の入院のためにレンタルしました。お勧めのWi-Fiです。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 子供の入院の際にWi-Fiをレンタルして頂き、お勧めのWi-Fiとのこと、大変嬉しいです。お子様の回復を心よりお祈り申し上げます。WiFiのご利用で少しでもお役に立てたことを、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    レンタル日数:6日~7日(5泊6日~6泊7日)
    旅行のために購入しました。新幹線で一度途切れましたが、2台ユーチューブ利用でほぼ快適に過ごせました。無制限なのも安心で、ありがたかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご旅行に際しまして、弊店の商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新幹線の途中での状況にも関わらず、ユーチューブのご利用により快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、無制限の利用が安心感をもたらし、お客様にとってありがたかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 再度、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    レンタル日数:9日(8泊9日)
    年末に田舎に帰省する為に子供に頼まれてこちらを頼みました。 帰省中も特に困る事なく過ごす事が出来ました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。 今後もお客様にご納得して頂ける商品をお届けできますよう、精進して参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    長期休み等にあわせて度々利用させていただいています。完全無制限タイプなので、不自由なく利用でき助かっています。今回はポケットWi-Fiのポーチが新しいものに変わっていて、返却時には簡単に梱包できそうでよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 今後もお客様に便利にご利用いただけますよう改善やマイナーチェンジをさせていただきますので今後ともご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    y.s.8787さん
    レンタル日数:6日~7日(5泊6日~6泊7日)
    帰省の為にレンタルしました。 大変満足しています。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。 帰省のためにレンタルいただき、大変満足していただけたことを嬉しく思います。当店のサービスがお役に立てたことを光栄に思います。 今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/09/08
    今まで旅行では違うタイプを使っていましたが旅行だからこそいつもより使う容量が増えて制限がストレスに…無制限初めて使いましたが快適です!これこらはコチラをリピートします
    注文日:2023/07/25
    2023/09/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 無制限プランをご利用頂き、快適な旅行をお楽しみいただけて光栄です。容量のストレスから解放され、これからもご安心してご利用いただけることを心より願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    実家に帰省したので、利用しました。移動中、まめに充電したので、バッテリーは、使わなくてもすみました。3人分のスマホとゲームをつないで、問題なかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 今後もサービス向上に努めてまいります。 是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    ひでひでっちさん
    購入して
    出張でWi-Fiが中々無いので助かりました。ただ充電が1日持たなかったのが残念。ただそれが分かって使用をの仕方を調整すれば問題ないので。また何かあればお願いしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 出張でレンタルをして頂きありがとうございます。 端末の充電が一日持たなくて残念とのこと、申し訳ございません。 バッテリーの劣化によってご利用可能時間が短くなってしまうので貸出可能な製品かより正確で丁寧な検品に努めてまいります。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    2023/03/28
    nukanuka3695さん
    3月の18日から21日までディズニーリゾートで家族4人で使用しました。 待っている間YouTubeやリゾートのアプリもサクサク見れました。 流石にシーの夜のショー待ちの時は、海沿いと人の集中でつながりが悪くなりました。 移動中の車内は高速道路でもつながりは問題ありませんでした。 GWに山沿いに3泊4日キャンプに行くのでまたお世話になります。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/30
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    迅速対応
    急に入院する為に久しぶりにお世話になりました。 迅速に届き快適に過ごしております。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/13
    2022/11/06
    Sammy1982さん
    帰省の際に使いました。田舎ですが問題ありませんでした。amazon primeなどの動画を見たり、5人ほどの同時接続などしていますが問題なく使えるし、無制限プランは本当に有難いです。何回もリピートしています。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/07
    2022/08/29
    無制限を謳いながら実際には~G以上は速度制限が掛かり実質無制限ではない物が多い中、こちらは本当に速度が落ちることもなく使用することができました。 ゲーム機、タブレット、スマホで同時に接続をしタフな使い方をしましたがおおむね満足です。 たまにグルグルと一時止まる時がありましたが、制限ありの物とは雲泥の差です。 またお願いしようと思います。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/30
    2023/04/02
    実家にWi-Fiがないのでレンタルしてみました。 早めに連絡したので余裕を持って届きました。 初めてのポケットWi-Fiでちゃんと繋がるのか心配でしたが、簡単に出来たのでよかったです。 またGWにお願いしたいなと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/03
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 今後ともWIFIレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    くめ3さん
    本日届いて早速子供たちのゲーム、スマホ登録して車で出かけましたがストレスなく使えます。返却まで不便がなければまた次からも利用したいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/31
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    りーさん4735さん
    良い
    病院でも問題なく使えて良かったです。 使い方も分かりやすく、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    2022/08/31
    サクダイラさん
    初めてのレンタルでしたが、使いやすくわかりやすかったです。 思ったより充電が速く切れてしまいますが、旅行に持って行くのに大変便利でした。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/01
    2022/08/25
    本当にすぐに送っていただけて助かりました! 使い終えたらそのままパックに入れて送るだけと 返却も分かりやすく、安心して使えました。 また何かの機会があったらお願いしようと思います。
    自分用
    注文日:2022/08/14
    2022/08/26
    2022/08/18
    旅行用
    この度は、最初から最後までとても丁寧な対応して頂きとても良かったです。 主に車中で使いましたが問題なく使用できました。充電用の線も同梱してあった為困ることはありませんでした。 商品返却も簡単に出来ました。 返却期限等のメールもありとても安心して利用させて頂きました。
    注文日:2022/06/23
    2022/08/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2018/01/10
    nobufuji9312さん
    通信制限なしで動画なども見放題でした。また利用したいと思います。
    注文日:2017/12/20
    2016/08/31
    erinkokoさん
    電波よし!
    こちらのwifiは何度もリピートしてます。今回のタイプのwifiは初めて借りましたが、電波よし!次回からはこのタイプにします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/18
    2021/04/22
    そら4828さん
    レンタルして良かった
    入院する事になり、レンタルをしました。 途中で制限がかかると嫌なので、こちらの無制限プランにしました。 建物の構造によっては、使えないこともあると言うことや、ちゃんと使える(マイナスなレビューがあり)のか?等不安や質問があり、先に問い合わせをさせて頂きましたが、『1日~2日のレンタルをして問題なく使えれば、延長されてはどうですか?』と、返答を頂きました。 実際にその通りの日程でレンタルを開始し、途中で延長させて頂きました。 サクサク8日間の入院もストレスなく過ごせました。 返却も近くのポストへ…と、これもありがたい。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/23
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    ルナ&みるくさん
    完全無制限は他にありません。
    入院用にレンタルしました。無制限とは記載があるものの実際は速度制限があるものがほとんどの中、完全無制限のこの商品を見つけた時は本当に嬉しかったです。 私は自宅でnasneを使用しており、入院先でもタブレットでnasneの録画やテレビを観たいと思っていました。 色々試してみましたが、YouTubeやNetflixは全く問題なく見れました。 Discordでの画面共有も綺麗にみれますが、音声通話と同時に行うと、通話は途切れ途切れになりました。 nasneの視聴は、時々グルグルと動画が止まってしまう時がありましたが、観ることは可能な程度でした。 結果、自宅の快適さまではありませんでしたが、十分に満足できるものでした。 お陰様で、入院生活をストレスなく過ごすことができ、ありがとうございました。 また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/28
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お客様のお役に立てて光栄でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。