4 2024-04-05

サイズ:L=G-XXL | カラー:001_ホワイト

仕事用に購入しました。クーポンもついていたし、少しお得だったかな。普通のポロシャツです。

2024-04-06
クーポンをご利用いただき、お得にご購入いただけたようで良かったです。
普段使いしやすいポロシャツで、仕事にもお役立ちいただけると思います。

5 2023-12-24

サイズ:L=G-XXL | カラー:002_ブラック

とても着やすく動きやすくて、購入して良かったです。

2023-12-24

この度は、当店の商品がご満足いただけたようで、誠に嬉しく思います。着やすく、動きやすいとのお言葉、心より嬉しく受け取りました。

今後もお客様が快適にお買い物いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
  • 101puさん
  • 101puさん

2 2023-10-11

サイズ:XL=G-XXXL | カラー:001_ホワイト

仕事用で白色を購入。サイズは良かったが、生地が薄すぎて、下着が丸見えで一枚では着れないです。

2023-10-12

ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございまし。

5 2023-08-20

普段はLだけどMで良かった
普段に着るポロシャツがなかったので1000円と言う安さに惹かれて購入しました。157cm66kg、普段はLでちょうど良いのですが、大きそうだったのでMにしてちょうど良かったです。

2023-08-22
サイズ感のご参考になるレビュー、とても感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけます商品展開を目指してまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

1 2023-08-13

残念
薄すぎて着られないです。
安いのは注意が必要ですね。
残念です!

2023-08-14
お手持ちの商品がお求めの満足感には至らず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品選定においてもより良い品質を提供できるよう努力してまいります。
お客様の声を参考に、より良いショッピング体験をご提供できるよう取り組んでまいります。

4 2023-07-13

涼しいけど透け感が…
仕事で着用の為XLの白を購入しました。
身長156の体重60のおばさん体型で、普段はLLを着用しています。
少し心配してこちらのXLを購入しましたが、私には少し大きいでした。
首元もゆったりしていて、生地も薄めで涼しいです。
白だからなのか透け感は凄いありますが、エプロン着用の仕事なので私は気になりませんでした。
中にタンクトップもしくはキャミソール無しでは白を着るのは女性は厳しいと思います。
お洗濯も一晩で乾くので1枚を毎日着回せて重宝しています。

2023-07-14
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
少しゆったりめ、薄さを感じられたとのことで申し訳ございません。
今後もよりよいサービス提供に努めてまいりますので、今後もRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
この度はお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-18

良かったです。最高です。
とにかく軽く、着てるのが分からない位。
雨でもすぐに乾く。お値段は安いし。
言う事ありません。

2023-05-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

「良かったです。最高です。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって満足いただける商品を提供できたこと、心より喜んでおります。

また、「とにかく軽く、着てるのが分からない位。雨でもすぐに乾く。お値段は安いし。言う事ありません。」とのご感想、誠にありがとうございます。商品の軽さや快適さ、速乾性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様にお手頃な価格で高品質な商品を提供することを心がけておりますので、ご評価いただき、大変光栄です。

お客様にとって「言う事ありません」とのお言葉を頂戴し、大変感慨深い思いでおります。私たちはこれからもお客様のご期待に応えるため、さらなる品質向上に努めてまいります。

お忙しい中、素晴らしいご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。お客様のご満足を追求し続けることをお約束いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ。
  • toraberuさん
  • toraberuさん

5 2022-09-13

普段はS、この商品もSでちょうど良かったです 薄いとかありましたけどインナー着るので気になりません すぐ乾くし涼しいし、動きやすい。このお値段 買って良かったです

2022-09-15

5 2022-09-07

以前、母とおばに頼まれて購入したら、とても気に入ったらしく、もう一枚頼んで欲しいとのことで購入しました。
生地もしっかりしているのにお安く購入出来て、大変満足してました。

2022-09-08

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召していただけて大変うれしく思います。

• マメ3184さん
  • マメ3184さん

1 2022-09-06

大きめサイズではない
大きめとうたっていたので、小さいsizeを買うと着れず…
size交換出来る期限も切れており、途方にくれました。3枚も買ったのに、最悪です

2022-09-06

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

5 2022-08-08

プレゼント用に購入しました
仕事着にばっちりだと喜んでもらいました。ありがとうございました

2022-08-09

4 2022-07-18

サイズも、ちょうどよく。着心地も良いです

2022-07-19

3 2022-07-08

箱もしっかりした状態で届きました!
仕事着として使おうと思って購入しましたが、なかなか良さそうです。
欲を言えば、もう少し襟が小さいとよかったかなと思います。

2022-07-10

4 2022-07-04

グリーンを購入しました。暑い夏場着心地良く色も落ち着いたグリーンで使い易く良かったです!

2022-07-06

5 2022-06-26

暑さ対策に
かなり生地が薄いので、一枚では着れないですが、仕事用でベストの下に着るので肌触りが良く涼しそうです。

2022-06-27

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ