2023/05/18
    初めて購入しました。星に惑わされました。さん
    良かったです。最高です。
    とにかく軽く、着てるのが分からない位。 雨でもすぐに乾く。お値段は安いし。 言う事ありません。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/01/23
    2023/05/19
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 「良かったです。最高です。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって満足いただける商品を提供できたこと、心より喜んでおります。 また、「とにかく軽く、着てるのが分からない位。雨でもすぐに乾く。お値段は安いし。言う事ありません。」とのご感想、誠にありがとうございます。商品の軽さや快適さ、速乾性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様にお手頃な価格で高品質な商品を提供することを心がけておりますので、ご評価いただき、大変光栄です。 お客様にとって「言う事ありません」とのお言葉を頂戴し、大変感慨深い思いでおります。私たちはこれからもお客様のご期待に応えるため、さらなる品質向上に努めてまいります。 お忙しい中、素晴らしいご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。お客様のご満足を追求し続けることをお約束いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ。
    2024/06/12
    kurukuruくるみさん
    サイズ:XL=G-XXXL | カラー:086_ネイビー
    サラッと
    このシリーズは3枚買いました。 とても気持ちよくきれて、犬の散歩の時は必ず着て行きます。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/13
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 たくさんのご注文に感謝いたします。 気持ち良いお散歩のお役に立て、嬉しいです。 今後もさまざまな商品展開をさせていただきますので、またご利用いただけましたらと存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    パンダ47092575さん
    サイズ:XL=G-XXXL | カラー:086_ネイビー
    速乾薄手、の文字に惹かれ購入しました。レディース用なので胸ポケットが無くて気に入りました。これからのシーズン重宝しそうです。仕事柄、必要なアイテムなので、色違いもリピートしようかな。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして安心いたしました。 レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしておりますので、是非次回のお買い物にご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/09/13
    toraberuさん
    普段はS、この商品もSでちょうど良かったです 薄いとかありましたけどインナー着るので気になりません すぐ乾くし涼しいし、動きやすい。このお値段 買って良かったです
    注文日:2022/08/18
    2022/09/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    永遠思出0502さん
    仕事用にと探していて、よい物に出会いました。 薄手で、サラサラしていて、気持ちが良いです。 この夏、活躍しそうです。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 夏にはぴったりの 生地ですよね! またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/07/15
    *ゆきのまる*さん
    仕事用に最適!
    仕事用に購入。 サラサラしていて、軽く、着心地がいいです。 通気性が良く涼しいので追加購入することにしました。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/16
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 リピート購入もありがとうございます! またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/07/13
    こちび3さん
    涼しい
    仕事用に購入しました。 仕事上、ゴム手袋、マスク、シールドととにかく暑くて薄いポロシャツを探していました。 ゆったり着たかったのでLを頼みました。 生地も薄く通気性も良さそうです。 白なので少し透けますが大満足です。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/14
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/06/13
    シマサヨさん
    リピしました
    昨年購入して良かったのでリピです 身長150センチ体重48キロ通常M sizeの私ですがS sizeを購入です 程よいゆとりがあります 薄めのメッシュなので一枚では、着れませんが、通気性が良く肌触りも良いです
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/06/08
    2020/06/15
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/06/08
    gyazvy_kさん
    サラサラの速乾素材で着心地がいいです。 男女兼用なのでMサイズでも余裕があります。 薄い色合いの生地を選択されると地肌に直接着ると透けるようです。 私は黒を購入しましたが、日に透けるとシルエットが透けるので下にキャミタイプのシャツを着て使用しています。 コスパと素材の感じで星5です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    2020/05/19
    あきら10260323さん
    オススメデス‼色お値段全てオススメ‼因みにパープル購入しました。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/20
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。   またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/10/12
    樹くんさん
    素地も軽く、また、お値打ちに購入することができ、大変満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2019/10/13
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/07/29
    ラン8111さん
    軽くて 楽です。 仕事着に購入しました。サイズを悩んだ末にSを購入しましたが 袖周りがゆとりたっぷりのため SSをリピしょうと思ってます。
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/07/25