2023/05/04
    しっかりしている
    UVのロングTシャツが欲しくて購入しました。質も良く気に入りました。 サイズは、ピッタリ希望の為小さめ購入しましたが良かったです。白も購入します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただき嬉しく存じます。 レビュー投稿をしていただいたお客様にクーポンを発行しておりますので次回是非ご利用くださいませ。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/10/03
    女 158cmです。 仕事着として半袖Tシャツの下に着る用に購入しました。 インナーとして着るので、普段Tシャツを購入する時より1サイズ下のS(G-L)にしましたが、袖丈は長かったです。 ですが、まくれば問題はないです。 あと商品説明には書いてなかったですが、タグを見たら型番は glimmer 352-AILと書いてありました。
    自分用
    注文日:2022/09/30
    2022/10/04
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/26
    161センチ56キロでMを買って見ましたが、袖が長くて折り返しで何とか着てます。 次買うときはSにします。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    ピンク1枚、黒2枚。身長155cmポッチャリ体型ですが丁度いいサイズ感です。 襟元のタグが縦長のヒラヒラしたタイプでチクチクします。ピンクを先に開封してチクチク以外はとても着心地も良かったです。 仕事用に黒を購入していて、タグが気になっていたので着用する前にカットしました。 いざ着てみると、袖の所がほつれていたようで穴が空いていました。 もう1枚の方は無事でした。ビニール包装もされていたのでまさか穴が空いているなんて考えもしなかったので先にタグを切ってしまっていたので返品もできずとても残念です。すぐ乾くので1枚を着まわそうと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 商品の初期不良があったとのことで誠に申し訳ございません。 商品の交換をさせていただきますので、一度ご連絡いただきたく存じます。 お手数をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。