2023/05/25
    mi~kiさん
    とても薄手でさらりと履けます。履き心地も良くて、蒸れないのも良いですよ
    注文日:2023/04/30
    2023/05/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 今後とも様々な商品展開をさせていただきますので またのご利用心よりお待ちしています。 この度はありがとうございました。
    2023/05/19
    れおくんにゃんさん
    3度目の購入です。暑くなり始めるとこのパンツが非常に涼しくて楽です。洗濯をしても問題ないですし、洗い替え用にあると便利です。色がいつも売り切れなので同じ色ばかりですが、色味も良いので満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 当店のパンツが暑い季節に涼しく、快適であることをお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。 また、洗濯しても問題なくお使いいただけることや、洗い替え用にあると便利であるとのご意見もいただきました。その点についてもご満足いただけているようで、私共も喜んでおります。 お客様のご意見は、私共の商品に対する励みとなります。今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後ともお客様のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/03/15
    とぶた0318さん
    サイズ:M=G-LL | カラー:901_ミックスグレー
    涼しい
    これは夏に履くととても涼しいです。 3枚目です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 涼しさを感じていただけて、嬉しいです。夏に活躍できるアイテムですね。これからも、快適にご利用いただけると幸いです。
    2024/03/12
    bu-tan2010さん
    サイズ:M=G-LL | カラー:032_ロイヤルブルー
    想像以上のブルーでした。 アクセントカラーでこれはこれで良いかも。 素材は涼しそうな素材で問題無しです。 別カラーが今入荷待ちなので、入荷次第追加注文したいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご希望の別カラーが入荷次第、追加注文の手続きをお取りいただけます。 どうぞお楽しみにお待ちくださいませ。 今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。
    2023/08/15
    jennifercheukyin@yahoo.com.hkさん
    私のスタイルにとてもよく合い、色の素材もとても良く、価格も手頃なので、友達に購入することを間違いなく勧めます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お買い上げいただいた商品が、お客様のスタイルにとてもよく合い、色や素材も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 価格についてもご満足いただけたこと、とてもうれしいです。私たちの目指すのは、お客様に素敵な商品を手頃な価格でご提供することですので、その点でご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    マウス・チュー・マウスさん
    レビューに大きめとあったのでサイズ選びに若干の不安があったのですが、交換無料とのことで気軽に注文出来ました 結果、大きかったので交換を依頼しました 交換無料というのは購入者側からは安心して購入出来る嬉しいサービスですね 色は写真の通り鮮やかなブルーで健康的に映ります また伸縮性も充分あります ウチではルーツウェアとして購入しましたが、色んな場面で活用出来そうな商品です 暑い日が続きそうですし、リーズナブルな点から言ってももう一本あっても良いかなという一品です
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。大きめとの不安からのご注文、誠にありがとうございました。 お客様が気軽に注文できるよう、交換無料のサービスをご用意しており、安心してお買い物を楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。また、写真の通り鮮やかなブルーの色合いが健康的に映り、伸縮性も充分でございますね。 お客様がルーツウェアとして購入されましたが、様々な場面で活用できる商品とのこと、ありがたいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 これからも暑い日が続きますので、一層のご満足をいただけるよう、品質には常に気を配ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/07/19
    chausa775さん
    とても履きやすいです。短めな丈がちょうど良くて、裾がスニーカーの紐にあたらないので、靴紐が解けにくくて良いです。洗濯しても形崩れせず乾きも早いので、洗い替え用にもう一つ欲しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 レビューのご投稿をいただきましたお客様には次回ご利用いただけますクーポンをお送りさせていただいておりますので、是非ご利用いただきたく存じます。
    2023/07/16
    ゆっちゅ♪さん
    夏用って感じの薄さで今の時期大活躍です 丈の長さも長くなく短くなく、で思い通り もう少し色のバリエーションがあれば良いかも!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にとってこの商品が夏にぴったりで、活躍していることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。 また、色のバリエーションについてのご意見、誠にありがとうございます。お客様の要望に応えられるように、商品のバリエーションの拡充に努めてまいります。 お客様の声は私たちにとって非常に大切であり、改善やサービス向上に活かしてまいります。他にもご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2023/07/10
    コンバース2757さん
    娘と妻用にリピート 膝立ちが得意な娘には最適な長さです。 学校や泊まりの際に軽くコンパクトで重宝
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 娘様と奥様のためにリピートしていただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様にお喜びいただけること、大変嬉しく思います。 娘様に最適な長さとのこと、心より喜ばしく思います。 こちらの商品を重宝されるとのこと、大変嬉しいです。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/05/08
    るるむむむさん
    155cm42キロでSSでちょうど良かったです。 ステテコより厚めでいい感じ。 ポケットもあります。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品のサイズ感や素材感についてご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/19
    るびぃ0609さん
    サイズ:L=G-3L | カラー:901_ミックスグレー
    148センチ、かなり多めのおでぶ。ジムに行き始めたので洗い替え用に購入。どのズボンも裾が長く裾あげしないと着れないのにこれは丈が短くスタイルがよくみえました。リピしたいのに入荷待ちです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供できました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    仕事で暑いので、「良いのがあるよ」と、知人に頂いたものがこちらの商品でした。窮屈感がなく、ポケットも付いていて楽です。乾きも早く、型崩れもしません。 今回は、希望の色がなく、部屋着として違う色の物を購入しました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご希望のカラーのご用意が無かったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 商品につきましてはご満足いただき大変嬉しいです。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/07/08
    暑い季節にピッタリな肌触りです 乾きも早い ゆとりもあって動きやすい
    注文日:2023/07/02
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 速乾素材なのでこの時期は使いやすいですよね。 お客様にご満足いただける商品を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは私たちにとって大きな励みです。 今後もお客様にとって快適で使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。 ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    149、63の横に大きい体型、足も太い サラッとはけて助かります 捲り上げた時もふとももまで上げられて余裕を感じます 習い事のキックボクシング用に買いました、愛用します
    注文日:2023/05/22
    2023/06/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お買い上げ頂き、ありがとうございます。快適な履き心地と余裕のあるデザインが、お客様にご満足いただけているようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける商品を提供するため、さらなる品質向上に努めてまいります。お買い物をお楽しみにお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    動きやすいです! 手触りも良くて買って正解でした。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。動きやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、手触りも良く、ご購入が正解だったとのお言葉、誠に光栄です。お客様のご満足いただける商品をお届けできたこと、心より喜んでおります。 これからもお客様に快適なご着用体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。引き続き、お客様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。。
    着心地いいです
    洗い替え用に色違いを購入しました。 着心地いいです。部屋着としても使ってます。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/27
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 洗い替え用として色違いでのご購入、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける着心地を提供できていること、大変嬉しく存じます。また、部屋着としてもご愛用いただけているとのこと、うれしい限りです。当店の商品は、快適な着心地と多目的な使い方をお楽しみいただけるように心掛けております。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
    着心地いいです
    注文日:2023/05/21
    2023/05/27
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 「着心地も良く、早く乾くのでこれからの時期には良いかと思います。」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって着心地の良さや速乾性が重要な要素となり、ご満足いただけたことをうれしく思います。 今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる品質向上に取り組んでまいります。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/06/28
    ネイビーのG-M購入。普段Mサイズ、ユニセックスサイズで、ゆったりめということだったので、G-Mでいいかなと思いましたが脚が太いので、ちょっとぴったり感があります。下半身太目の方や、ゆったり穿きたい方はワンサイズ大きめでもいいかも。生地はさらっとしています。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/29
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    今回は自分用に。 157cm 65kg、M を購入。 普段はLかLL。 サラサラの生地が気持ち良いです。 程よく伸縮性あり、もも、お尻辺り 余裕があります。 夏場のウォーキングに使おうと思っています!
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/18
    2022/04/29
    2022/07/02
    みちまCOさん
    2年ぐらい前に仕事用に購入して夏だけ穿いてました。 今年は体のサイズが上がったようできつくはないけどぴったりで太ももの肉感が恥ずかしくなり2サイズ上げて再購入。 ウエストはゆるいので紐を縛ってひと折り。太ももまわりはゆったりで穿き心地いいです。 152なので丈は足首までありますが風通しは悪くないので仕事着にはちょうどいいです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/03
    2023/04/18
    ウエスト大き目
    部屋着用に購入。 普段の部屋着は大き目のレディースXLを着ていますが、腰が張っていて太腿も太いのでLサイズを購入しました。 大きいです、特にウエストが大きい。 男女兼用だからなのかな? でも部屋着なのでウエストギュッと閉めて履けば大丈夫。 生地は薄いペラペラのジャージっぽい感じで、夏は蒸れそうで冬は寒そう。 これからの季節にちょうど良さそうです。 メール便はヤマトさんとありましたがJPでした。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 レビューを投稿していただきましたお客様にクーポンの配布を行っておりますので、 是非次回ご利用下さいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    れおくんにゃんさん
    リピ買いです。冬には丈が短いので寒く感じますが、今時期からは大活躍です。洗濯を何度かしましたが問題もなくゆったり目の作りなので座ってもきつくありません。ウエストも紐なので調整ができてとても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピートのご注文大変嬉しく存じます。 この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    画像では裾にスリットが入っているように見えたのですが実物はそれがなくて良かった。あと、画像では裾が広がっているけれど着たら広がらず、まっすぐだったのも良かった。 裾が靴に付かない丈なのが衛生的に良い。散歩する時や買い物行く時も着れていかにもジャージじゃない所も良い。通気性良い感じだから暑い時期向きだと思う。また買いたい。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/09
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    adi26さん
    姉のクリスマスプレゼントで購入しました。
    2本買わせて頂きました。サイズは少し大きかったですが紐が付いてるので問題無いです。質感はサラサラしていて冬用ではないですが家から出ないのでそれも問題無かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/30
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    とべちょうさん
    サイズを変えて購入。ピッタリ合って良かったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/10/04
    2022/09/21
    フラワー会さん
    お気に入り
    Lサイズで2枚購入していましたが、ワンピースと履くのでMサイズがいいかと思いました、部屋着としても軽くて薄いのがいいです。メール便で助かります。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/22
    2022/09/19
    櫻 KAIさん
    仕事用に速乾のパンツを探していました。 153cmなので、きっちり10分丈になりました(裾渡りが広いのでそのままだと不恰好。さすがにすこし裾上げします)。 お腹周りはゆったりめです。 びっくりしたのは、グリマーのお品だったこと。 今夏家人がグリマーのポロシャツをお気に入りだったので、グリマー製品は信用できます。 ポケットも両方についていてありがたい。 なぜ商品説明に記載がないのだろうと不思議ですが、嬉しい誤算でした^_^
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    2022/09/08
    銀&福さん
    ウォーキングと普段着使いに何枚もリピさせていただいています。 今回は、色違いです。 履きやすくて、とても重宝しています。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/09
    2022/08/24
    フラワー会さん
    届きました。
    届きました。なぜ遅れてのかはわかりませんが良かったです。以前購入して好かったのでブラックを買いました。履きやすくウオーキングかワンピースの下に履こうと思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/26
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お届けにお時間いただき大変申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    ネイビーと、ミックスグレーの、2枚を購入させて頂きました。3Lと、4Lのサイズで迷いましたが、4Lにして、ヒップに少しゆとりもあり、ウエストが大きいのは、ゴムで調節してはいています。動きやすく、今の時期に、ちょうどよいです。 注文から、ズボンが届くまで、大変早くて、本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11