5 2023-12-14

サイズ:3XL=G-XXXXXL | カラー:112_バーガンディ

バーガンディ購入しました。
前回ネイビー購入し、サイズ変更してもらって自分の理想のサイズが分かったのでもう1着寝巻きとして欲しくて色選びに迷いました。
バーガンディとアーミーグリーンで迷いましたが、アーミーグリーンの色イメージが掴みにくかったので、バーガンディにしましたが正解でした。
このTシャツ、品質は素晴らしいですが少し柔らかくて繊維などの毛が目立ちやすいですが、ネイビーよりもバーガンディの方が目立たなくて良いです。
次は何色にしようかな笑
汚れの目立たない系統でカラーバリエーション増えて欲しいです。

2023-12-17

バーガンディをご購入いただき、前回のネイビーとのサイズ変更がお役立ちで嬉しいです。寝巻きとしてお好みのサイズが見つかり、良かったですね。

アーミーグリーンも悩まれましたが、バーガンディにされて正解だったようで何よりです。当商品の品質に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

繊維が目立ちやすい点について、ご指摘いただきありがとうございます。お好みに合わせてお選びいただけるよう、今後もカラーバリエーションの増加に努めます。

お次の色の選定も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、誠にありがとうございます。

5 2023-12-09

サイズ:2XL=G-XXXXL | カラー:031_ネイビー

ネイビーいい色。
2XL購入。
思ったよりゆとりがなくシルエットが浮き彫りになりすぎるので交換していただきました。
交換品とともにレターパックライトが同封されておりスムーズに対応していただけて感謝です。
痩せ型の方はゆとりある作りだと思いますが、胸やお腹など厚みある方で普段サイズ4Lくらいでしたら、いちばん大きいサイズがおすすめです!
原色か暗い色しかないので、もう少しくすんだ色合いが増えると嬉しいです。

2023-12-10

ご参考になるレビュー、感謝いたします。

カラー展開につきましても今後の課題とさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

• tamazon77さん
  • tamazon77さん

5 2023-11-28

サイズ:XS=G-M | カラー:001_ホワイト

すぐ届いてびっくりしました!ニットのインナーチラ見せが出来ていい感じです。生地も良くて気にせずお洗濯できそうです!

2023-12-03

この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。お届けが早くてびっくりされたようで、私たちも嬉しい限りです。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。生地の質感についてもお気に召していただけて、お洗濯も安心してお使いいただけるとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供してまいります。どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

サイズ:3XL=G-XXXXXL | カラー:037_アーミーグリーン

アーミーグリーンいい色です。
カーキっぽいけど、ちょっと落ち着いてます。
3ヶ月ほどここで購入した長袖シャツを3着を着回し、毎日替えて洗濯していたら脇の下あたりに少し毛玉が出てきましたが、頑丈で部屋着として優秀です。
腕まくりしても下がってきてしまう(私が寝間着として大きなサイズを買っていることもあり)くらい腕のゆとりがありますが、家でもゆったり過ごせてなおかつ急な宅配便にも対応できるので重宝してます。
暑がりなので夏には着れませんが秋〜冬は大活躍間違いなしです。セーターの下に着るタイトなサイズのホワイトもいつか購入してみようと思います。
またお世話になります!

2024-03-19

詳しくレビューをして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂ける商品をお届けできました事大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-10

サイズ:S=G-L | カラー:037_アーミーグリーン

シンプルな思った通りのものがきました!ありがとございます。

2023-12-11
お届けした商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-02

安くて良い品
152センチでXSがインナーとして着るのがサイズピッタリでした。タグが安っぽくないのも良いです!

2023-12-03

この度は、商品がお好みに合ったようで嬉しく思います。サイズがピッタリで、タグの品質も気に入っていただけたようで何よりです。

今後もお客様にとって満足いただける商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

サイズ:XS=G-M | カラー:001_ホワイト

157センチ、45キロ、XSサイズで程よくゆとりがあります。
手持ちのトップスからチラ見せするのにちょうどよい襟ぐりの詰まり具合です。
残念だったのは、楽天で購入したのに、もらえたクーポンはヤフーのものだったことです。
どうせなら、楽天で使えるクーポンがよかったです。

2024-02-18

商品のサイズ感や襟ぐりの詳細についてのご意見、大変参考になります。楽天でご購入いただきながら、クーポンが不適切だった点について、お客様には大変申し訳ございませんでした。今後はより購買体験の向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-04

サイズ:S=G-L | カラー:037_アーミーグリーン

良い
こういうロンTを探していました!職場で着るのにぴったりです。154センチ53キロの普段はLサイズ。
このロンTもgirlsサイズLで購入しましたが、とても良いです。首周りがしっかり狭めに体にフィットするのでかがんでもフワフワ隙間ができないので安心です。
首周りのフィット感は、苦しくないです。お腹周りは緩めにゆとりがあって、ぽっこりお腹を隠してくれてる嬉しい仕様です。洗濯後も、あまりシワにならず着れています。またリピートします。

2024-02-06

ご参考にしやすいコメントに感謝いたします。

商品もお気に召していただき、とても嬉しいです。

是非リピートのご注文をお待ちしております。

この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2024-01-26

サイズ:XS=G-M | カラー:031_ネイビー

生地がしっかりしています。
着やすいです

2024-01-28

生地のしっかりとした質感、そして着やすさについてのお言葉、誠に嬉しく存じます。当店では品質には特にこだわりを持ち、お客様が快適にお召し上がりいただける商品を提供しております。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、努力してまいります。どうもありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-09

サイズ:150=G-S | カラー:005_ブラック

The product looks the same as description, I liked the soft material and the whole design.

2024-01-13
Thank you very much for taking the time to post your review.

We are delighted that you are pleased with the product, as described in the product description. Your appreciation for the soft material and overall design brings us great joy.

We will continue to strive to provide products that meet your satisfaction in the future. We look forward to serving you again. Thank you very much.
  • 詠楓9025さん
  • 詠楓9025さん

5 2023-12-15

サイズ:XS=G-M | カラー:034_ターコイズ

意外と早く届きました。
150cm、普段Mサイズ着用、着痩せタイプ体質。
仕事で綿素材の服が必要だったので、XS=G-Mのターコイズを購入しました。
痩せる予定があるなら問題ありませんが、肉感拾ってるので、もう1つ上のサイズを購入すると安心かも。
色を見た感じ、パキッとした色が似合う人には、白とか黒系じゃなく、青とかオレンジ系の原色でも充分だと思います。

2023-12-17

サイズに関するご意見も参考にさせていただきます。次回のご購入時には、よりご満足いただけるサイズをご提案できるよう努めてまいります。

また、カラーに関するアドバイスもありがとうございます。お好みの色味がお似合いでしたら、今後もお気に入りのアイテムとしてお楽しみいただけることでしょう。

これからもお客様にとって満足度の高いショッピングを提供できるよう努力してまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
  • ゆゆ4801さん
  • ゆゆ4801さん

4 2023-12-03

サイズ:XS=G-M | カラー:001_ホワイト

すぐに届きました。発送が早くて素晴らしい。
160センチ普段Mですが、首元から出したかったたxs購入で大丈夫でした

2023-12-04
ご参考になるレビューに感謝いたします。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。
誠にありがとうございました。

4 2024-01-19

サイズ:M=G-XL | カラー:001_ホワイト

迅速な対応でした。
商品の発送も早く子供の制服の中に着るのもかさばらずちょうど良かったです。

2024-01-20

この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。お子様の制服が早くお手元に届き、かさばらずちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お役に立てていることが何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-09

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

身長166センチ体重48キロでSサイズ購入しました。首の詰まりもちょうど良く、トレーナーの下に着てチラ見せすることができました!

2024-01-13

トレーナーのSサイズがお好みに合ったようで、嬉しいご感想をお聞きでき、誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるアイテムを提供できるよう心がけてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-30

サイズ:S=G-L | カラー:031_ネイビー

普段着用
しっかりとした生地で、着心地がとても良かったです。ここのお店のTシャツが1番気に入ったので、少しずつ色違いをリピートしていきたいと思ってます。

2023-12-31

この度は、しっかりとした生地と着心地にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。お店のTシャツがお気に入りになっていただけて、これからも色違いでのリピートをお考えいただけるとのこと、大変光栄です。

これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。