• tsukichangさん
  • tsukichangさん

4 2023-11-13

サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック

普段LサイズでSを注文。丁度良い大きさだが袖が長い。襟ぐり狭めで重ね着に丁度良い。

2023-11-14

ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-08-05

襟ぐり狭めのTシャツは案外少なく探すとないです。
全体フォルムは至極シンプル。
レイヤードで着用するため購入しましたが、生地もしっかりしているので一枚でもアウトドアで活躍しそう。
というか、普段着としてシンプルに着こなすには体型が大きく響きそうです。

2023-08-06
お選びいただいたTシャツが、お客様のご要望に合ったアイテムであることを嬉しく存じます。シンプルな全体フォルムは、幅広いシーンでの着こなしにお役立ちいただけることでしょう。また、レイヤードスタイルにも適しており、しっかりとした生地でアウトドアでも重宝することができるとのお声、大変ありがたく拝読いたしました。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-05

サイズ:S=G-L | カラー:037_アーミーグリーン

1枚買ってよかったので、追加で2枚買いました。
布地の厚みもあり、しっかりしたTシャツです。
首周りが小さめなので、これからの寒い季節ちょうど良いです。ほんと暖かい^ ^

2023-12-09
商品にご満足いただきましてリピートのご注文をいただき、大変嬉しいです。
暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-10

サイズ:XS=G-M | カラー:001_ホワイト

サイズ違いでリピートしました。上に着るニットの厚みによって使い分けようと思います。

2023-12-11
商品にご満足いただき、リピートのご利用とても嬉しいです。
お客様に安心してお買い物をしていただけまして、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。

5 2023-12-14

サイズ:3XL=G-XXXXXL | カラー:112_バーガンディ

バーガンディ購入しました。
前回ネイビー購入し、サイズ変更してもらって自分の理想のサイズが分かったのでもう1着寝巻きとして欲しくて色選びに迷いました。
バーガンディとアーミーグリーンで迷いましたが、アーミーグリーンの色イメージが掴みにくかったので、バーガンディにしましたが正解でした。
このTシャツ、品質は素晴らしいですが少し柔らかくて繊維などの毛が目立ちやすいですが、ネイビーよりもバーガンディの方が目立たなくて良いです。
次は何色にしようかな笑
汚れの目立たない系統でカラーバリエーション増えて欲しいです。

2023-12-17

バーガンディをご購入いただき、前回のネイビーとのサイズ変更がお役立ちで嬉しいです。寝巻きとしてお好みのサイズが見つかり、良かったですね。

アーミーグリーンも悩まれましたが、バーガンディにされて正解だったようで何よりです。当商品の品質に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

繊維が目立ちやすい点について、ご指摘いただきありがとうございます。お好みに合わせてお選びいただけるよう、今後もカラーバリエーションの増加に努めます。

お次の色の選定も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、誠にありがとうございます。

5 2023-12-09

サイズ:2XL=G-XXXXL | カラー:031_ネイビー

ネイビーいい色。
2XL購入。
思ったよりゆとりがなくシルエットが浮き彫りになりすぎるので交換していただきました。
交換品とともにレターパックライトが同封されておりスムーズに対応していただけて感謝です。
痩せ型の方はゆとりある作りだと思いますが、胸やお腹など厚みある方で普段サイズ4Lくらいでしたら、いちばん大きいサイズがおすすめです!
原色か暗い色しかないので、もう少しくすんだ色合いが増えると嬉しいです。

2023-12-10

ご参考になるレビュー、感謝いたします。

カラー展開につきましても今後の課題とさせていただきます。

5 2023-10-22

サイズ:XS=G-M | カラー:031_ネイビー

この襟ぐり感を求めていました
実店舗・ネットショップ色々探してみたのですが、何処も彼処も私には襟ぐりが広く、特に冬場になるとTシャツの首元からインナーが出てしまうのが本当に嫌で、Tシャツ買っては失敗。インナー買っては失敗を繰り返していました
今回ようやくこの商品に出会い購入。
まさに求めていた襟ぐり感で、とても嬉しかったです。
162cm・48kgの私には、XS=G-Mサイズがちょうど良かったです。
生地も綿100%なので肌触りがよく、この冬活躍しそうな予感。追加購入予定です。
もし可能であれば、同じ襟ぐり感で『5分袖』もしくは『七分袖』の商品があると嬉しいです。ラグラン袖の商品があるのは知っているのですが、出来れば身ごろと袖が同色の商品が欲しく検討して頂ければ幸いです。

2023-10-23

お客様にご満足して頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

5 2023-12-01

サイズ:2XL=G-XXXXL | カラー:005_ブラック

厚手でしっかりしていて暖かいです、ジャンスカの中に着てももこもこしないので大き目を購入しても着やすいですし合わせやすいです

2023-12-03

商品が気に入っていただけて、誠に嬉しい限りです。厚手でしっかりした素材がお好みに合われ、暖かさも感じて頂けたようで何よりです。

大き目を選んでいただいたことで、着心地が良くなり、合わせやすさもお喜びいただけたようで、こちらも嬉しいお知らせでございます。

今後もご満足いただけるアイテムをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tamazon77さん
  • tamazon77さん

5 2023-11-28

サイズ:XS=G-M | カラー:001_ホワイト

すぐ届いてびっくりしました!ニットのインナーチラ見せが出来ていい感じです。生地も良くて気にせずお洗濯できそうです!

2023-12-03

この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。お届けが早くてびっくりされたようで、私たちも嬉しい限りです。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。生地の質感についてもお気に召していただけて、お洗濯も安心してお使いいただけるとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供してまいります。どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

サイズ:150=G-S | カラー:031_ネイビー

4着目の購入です。今度は、ネイビーにしました。落ち着いた色なので、着る機会も多そうです。首回りが、詰まってるタイプが好きなのでとても良いです。着心地も気にいってます。

2023-11-26

商品にご満足いただき、リピートのご購入に感謝いたします。
とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけますよう品質向上に努めてまいりますので、またご利用いただけましたらと存じます。

4 2023-05-23

生地は薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。
今回はホワイトをお願いしましたが、違う色も欲しいです。

2023-05-24
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。生地は薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また、ご希望によりホワイトのご注文をいただきましたが、他のカラーもご希望されているようですね。お取り扱いカラーバリエーションの充実には、常に取り組んでおりますので、今後さらに多様な色展開をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-19

サイズ:3XL=G-XXXXXL | カラー:037_アーミーグリーン

アーミーグリーンいい色です。
カーキっぽいけど、ちょっと落ち着いてます。
3ヶ月ほどここで購入した長袖シャツを3着を着回し、毎日替えて洗濯していたら脇の下あたりに少し毛玉が出てきましたが、頑丈で部屋着として優秀です。
腕まくりしても下がってきてしまう(私が寝間着として大きなサイズを買っていることもあり)くらい腕のゆとりがありますが、家でもゆったり過ごせてなおかつ急な宅配便にも対応できるので重宝してます。
暑がりなので夏には着れませんが秋〜冬は大活躍間違いなしです。セーターの下に着るタイトなサイズのホワイトもいつか購入してみようと思います。
またお世話になります!

2024-03-19

詳しくレビューをして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂ける商品をお届けできました事大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • dada mamaさん
  • dada mamaさん

5 2023-12-11

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

襟元もしっかりしているので
ニットの中に着て襟元がチラッと見えます。
形がしっかりしていて
普段のレディースよりは少し細身な感じがしますが、インナーとして着ているのでとてもちょうどいいです。

2023-12-12
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしておりますので、是非次回のお買い物にご利用いただきたく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2023-12-10

サイズ:S=G-L | カラー:037_アーミーグリーン

シンプルな思った通りのものがきました!ありがとございます。

2023-12-11
お届けした商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2023-12-02

安くて良い品
152センチでXSがインナーとして着るのがサイズピッタリでした。タグが安っぽくないのも良いです!

2023-12-03

この度は、商品がお好みに合ったようで嬉しく思います。サイズがピッタリで、タグの品質も気に入っていただけたようで何よりです。

今後もお客様にとって満足いただける商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。