2023/11/13
    tsukichangさん
    サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック
    普段LサイズでSを注文。丁度良い大きさだが袖が長い。襟ぐり狭めで重ね着に丁度良い。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    ぽこみぽさん
    サイズ:3XL=G-XXXXXL | カラー:112_バーガンディ
    バーガンディ購入しました。 前回ネイビー購入し、サイズ変更してもらって自分の理想のサイズが分かったのでもう1着寝巻きとして欲しくて色選びに迷いました。 バーガンディとアーミーグリーンで迷いましたが、アーミーグリーンの色イメージが掴みにくかったので、バーガンディにしましたが正解でした。 このTシャツ、品質は素晴らしいですが少し柔らかくて繊維などの毛が目立ちやすいですが、ネイビーよりもバーガンディの方が目立たなくて良いです。 次は何色にしようかな笑 汚れの目立たない系統でカラーバリエーション増えて欲しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 バーガンディをご購入いただき、前回のネイビーとのサイズ変更がお役立ちで嬉しいです。寝巻きとしてお好みのサイズが見つかり、良かったですね。 アーミーグリーンも悩まれましたが、バーガンディにされて正解だったようで何よりです。当商品の品質に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 繊維が目立ちやすい点について、ご指摘いただきありがとうございます。お好みに合わせてお選びいただけるよう、今後もカラーバリエーションの増加に努めます。 お次の色の選定も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、誠にありがとうございます。
    2023/10/22
    サイズ:130 | カラー:032_ロイヤルブルー
    子ども用にロイヤルブルーを買いました。 思っていた通りのブルーでした。 今回はハロウィン用に買いましたが、普段も着こなせそうでよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお求めしておりました商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、快適なご着用をして頂けましたら幸いでございます。 今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/12
    2727椿さん
    Tシャツです。
    長袖です。綿100%のロングTシャツです。色は、ピンクです。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/13
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    160センチ52キロ XS購入
    ハーレーのニットが首元痒くてインナーとして購入。非常にちょうどよくチラッと見えるのも期待通りです。追加購入を検討しています
    自分用
    注文日:2021/12/03
    2021/12/08
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。 リピート購入もぜひご検討いただけますと幸いです。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    ニッコロ251さん
    このお値段なら良い商品
    前回159cm.51kgでsサイズでちょうど良い大きさでした。今回はチョット大きめのMサイズを注文。全体的に大きめで丈はお尻が隠れるほどでした。お安いので気軽に着用できます。洗濯1回しかしてませんが首回りも伸びることはありませんでした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/13
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    キャンディーちゃん4124さん
    サイズ:XS=G-M | カラー:003_杢グレー
    サイズ感、色、厚さ、着心地、どれもお値段以上でしたが、縫製が甘く2箇所 穴があいてました。一度着て 洗濯後アイロンがけをしていて気付いたので返品交換依頼はしませんでした。ちょっと残念だったので、星マイナス2で。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品のサイズ感、色、厚さ、着心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、縫製の甘さにより穴が見つかり、誠に申し訳ございませんでした。このような問題が生じないよう、弊社では品質管理に改めて注意を払ってまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 何かお困りの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。