Tシャツ レディース(大きいサイズ対応)長...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,445

5 2019-10-12

Tシャツです。
長袖です。綿100%のロングTシャツです。色は、ピンクです。

2019-10-13

4 2019-05-18

パジャマ代わりになる長袖Tシャツを探していてこちらの商品を見つけました。生地は厚めでしっかりしています。普段Lサイズを着ているのでLサイズにしました。身ごろはゆったりしていてよいのですが袖はあまりゆとりがなく腕まくりをするとキツイです。
背中のタグは痛いので切ったほうがいいですね。洗濯後も縮みもなかったので追加で購入したいです。

4 2019-05-18

いいとおもう
この価格で、いいとおもう。
袖がもう少し長いと、嬉しかったかな?
キレイな色で、良くも悪くも、目立つかも。

2019-05-18

5 2018-12-26

値段以上
リピートです。生地はしっかりしてます。ハイネックなので冬場にはちょうどいいです。でもヘアアップしてから着るとセットが崩れるのでやめたほうがいいです。これを着て毛染めをしたときに脱ぐのが大変でした。

2018-12-26
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は襟ぐりが狭めなので着たり脱いだりする際は要注意ですね^^;
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-06-02

着やすい
白とカーキを購入しました。
肌触りもよく着やすいです。
若干袖が短めかも、と思いました。サイズを間違えたかもです。

2019-06-03

4 2018-12-12

部屋着用に綿100パー長袖Tシャツを探してました。
色々見ましたがお値段が安いのでこれにしました。1000円だしまぁすぐダメになってもいいかなと思いましまが
2度洗濯しても首元が伸びたりはしてません。
当方154センチで普通体型〜ポチャ系だと思いますがサイズはM?のもので割とピッタリ目です。
ダボっと着たい方には向かないかもしれません。
ただこのお値段で着心地も悪くないです。

2018-12-13
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

ホワイト
すごく良かった!
生地も丈夫だし大きさもちょーど良かった。
普段M〜LだけどXSでよかった!
ただ、きれいにたたんであるし、新品だろーけど、商品にタグが付いてないのが嫌だったのでマイナス1。

2019-09-09

4 2019-03-27

しっかりしてます。
お安いのに割としっかり目です。151センチ一番小さいサイズでもよかったかな。

2019-03-29
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズの交換も承っております!

5 2018-11-19

最初黒を買ったのでリピで白にしました。
首回りがぴったりしているところがいいです。

2018-11-20
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。

4 2018-11-18

寝間着用
寝巻用としてコットン100%のTシャツを探していました。普段Sサイズなのですが、寝間着はゆったりしてほしいのでLのブラウンを購入。色も思っていたより深いブラウンで良かったです。首元についているサイズタグをはさみで切り取り、早速寝るときに着用しましたが、ちくちくしたりせず、着心地も良くて気に入りました。色違いでリピを考え中です。

2018-11-19
ご要望にお応えできる商品でしたようでご安心いたしました。是非色違いのご検討もよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
  • Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2018-11-13

グレーを頼みました。
グレーの綿100というのは無いのかな〜。
でも着やすくて良かったです
また古くなったら買いたいです

2018-11-14

5 2018-11-13

買ってよかったです。
首のつまり具合、生地の厚さ理想通りでした。綿なので洗濯のあとのシワが心配でしたが、軽くパンパンして干したらキレイでした!丈夫そうですし色ちがいの購入検討中です!無事に届きましたか?とのメールも送っていただき丁寧なお店だと思います。

2018-11-14

5 2018-10-19

すごく着やすいです。また注文したいと思います。

2018-10-20
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2019-09-19

普段男の深いくび元が気に入り、探して着ましたが、この店で楽に購入できて有り難いです。

2019-09-21

4 2019-08-20

2着目です。
生地もよく、きちんと縫われてます。
162センチ52キロでS(G-L)で少し大きめですが
パジャマ用で長さもほしかったのでgoodです。

2019-08-21