1件~15件 (全 2,874件)次のページへ

5 2023-12-25

レンタル日数:8日(7泊8日)

一週間ほど入院になり急遽でレンタルしました。問題なく病院で使えました。

2023-12-26

お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 亀吉9120さん
  • 亀吉9120さん

5 2023-09-03

Wi-Fiのレンタルを希望されている方はおすすめします。メールでの説明も分かりやすく、対応がとても速いですし、返却も簡単です。

2023-09-04
大変嬉しいコメントありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
  • moonhopさん
  • moonhopさん

5 2023-08-06

以前から一時帰国の際に利用させてもらっています。今回もまた利用させてもらいました。前回と同じく、機体もサービスも満足でした。希望した日に希望した送り先のホテルまでちゃんと届いたました。ありがとうございます。満足のリピーターです。

2023-08-07
リピートのご利用とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるように努めますので
またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • MsKE4mNXさん
  • MsKE4mNXさん

5 2023-05-29

在庫が豊富で対応が迅速
急遽ネットが必要になった際に迅速に対応していただき非常に助かった。
他の店舗では在庫切れが多く困っていたが希望の機種が即日入手出来て助かった。

2023-05-30
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

急遽ネットが必要になった際に、迅速な対応ができて非常に助かったとのこと、大変嬉しいです!お客様のご要望に応えることができ、お役に立てたことを心から喜んでおります。今後もお客様のご要望に迅速にお応えできるよう、在庫管理にもさらなる注意を払ってまいります。

お買い上げいただき、ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-24

毎回の一時帰国の際、お世話になっております。毎回代替品が来ますが、問題なく使えてると思います。

2022-06-25

5 2023-04-15

問題なくすぐ使えており大変便利で助かっています。

2023-04-17
商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • NY飯店さん
  • NY飯店さん

5 2023-03-05

使用2日目、OKです。
使用2日目。割と大きな街のど真ん中で使ってます。WIMAX2は初めてですが、他社さんの30日無制限より価格は高めですが、GBの減りが少なめで、重宝してます。

2023-03-06

重宝しているとのこと誠にありがとうございます。

5 2023-03-01

何度か延長していますが、何も問題なく安心して使えています。

2023-03-01

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
より良いショップを目指し努力させて頂きます。

• ぴぴ81さん
  • ぴぴ81さん

5 2023-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予定通り到着。
問題なく使用できました。
返却も郵便局ポストに入れるだけで楽。

2023-01-24

5 2022-09-20

引っ越ししてすぐ自宅にWi-Fiがなかったのでお借りしました。凄く助かりました。ショップの対応も良かったです。また借りる事があったらこちらにお願いしたいです。

2022-09-21

• Sheebaさん
  • Sheebaさん

5 2014-08-22

wifi
今回2度目の使用ですが,とにかく便利、このレンタル料金で文句なし!またぜひ利用させてください.

5 2015-02-23

入院中のネット環境に購入しました
初めての長期入院とで、家ではネットが欠かせない環境だった為、今回初めて利用させて頂きました。配達日は希望通りで、迅速な対応、送られてきたものも綺麗で、わかりやすく、設定も簡単ですぐに利用できました。今日の朝からの入院で、現在、病室(個室)からWiMAX経由でネットを楽しんでおりますが、特に問題なく、自宅よりサクサク動いています。退院までネットで映画をみたり、遊んだり有意義な時間を過ごせそうで感謝です。同梱されていた封筒&伝票で返却するだけですし、延長の場合だけ早目に延長対応をしておけば大丈夫ですし、使い勝手も良いと思います。ありがとうございました!!!

5 2014-09-02

とても助かります
3度目の利用です。帰省先で3週間お世話になりました。商品受け渡し、使いかたともわかりやすいですし、接続もスムーズで、今回も心地よく利用できました。またぜひお願いしたいと思っています。

5 2014-08-23

安くて快適!
一時帰国で1ヵ月の予定で借りました。WIMAXかe-mobileか迷いましたが、WIMAXにしました。無制限なのでデータ等気にせず、携帯、海外で使っている携帯、PC、子供のゲーム2台すべて問題なくネットに繋ぐことが出来ました。この価格でネットに繋ぎ放題はとても助かります、また利用したいと思います。

5 2015-03-03

Wimax Nad11 をレンタルしました。
今回は、入院中に使いたくてお借りすることにしました。
2Weekと迷ったのですが、入院日数もはっきりしていないのと
体調もどうかわからないので無理せず長めにお借りすることにして1カ月のにしました。
モバイルWi-fiもレンタルも 初めてだったので少しドキドキでしたが
届いてすぐに何も問題なく簡単にPCとスマホで使用できました。
電波状況も良いです。
申し込み後も、使用箇所や媒体について選んだ商品で大丈夫かなどを
確認してくれたのがとても安心できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター