商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-27
  • 1日7GBで、1ヶ月このくらいの値段であればコスパも良く重宝しています! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-21
  • 以前、同じタイプで容量に制限があるものを使ったことがありそれが快適だったので今回も利用しましたが正直Wi-Fiがないのと変わらないです。他の利用者の方も書いてる方がいますがルーター自体の個体差かもしれません。日によってはネットに接続されてない状況になります。運が悪かったとは思いますが、運に賭けて注文してるわけではないので今回は不満の方が大きいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-16

主人がケガによる手術の為 1カ月程入院することになりこちらをレンタルしました。
レンタルするにあたり 303ZTの完全無制限にしなくて良いか主人に確認しましたが こちらで大丈夫だろうとのこと 金額的にも比べると安上がりだしなんて言いながら
でも手術後4日間ほど動けず TVは見にくい位置にあった為 YouTubeばかり見ていたら 7GBはあっという間だったとのこと 翌日になればリセットされるのでその後は7GBでも調整しながら使しました。
今回初めてのレンタルで 目安等も確認しましたが 実際に使用してみると 起きている時間ほぼスマホで暇つぶしの生活だったので1日7GBなどでは足りなくなることが分かりました。 今後 入院となった時は完全無制限のものをレンタルしないといけないなと思いました。

2023-07-17
お客様の大切なご意見、ご感想を伺うことができ、心より感謝申し上げます。
ご主人の入院のためにレンタルいただきましたが、目安と異なり7GBのデータ通信制限が足りなかったとのこと、申し訳ございません。
完全無制限の端末であれば通信制限の心配なくご利用頂けますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。

4 2024-01-25

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

充電がわりと早く切れますね。父の入院で使用してますが、ちょくちょく確認しないと切れてたりします。WiFiは良く繋がっています。

2024-01-28

充電に関するご指摘、誠に申し訳ございません。お父様の入院中、安心してご利用いただけるよう、充電の持続時間に関する改善策を検討いたします。何かお困りごとがございましたら、遠慮なくお知らせください。

また、WiFiの接続に関しましては、良好に繋がっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

お父様のご入院、心よりお見舞い申し上げます。何かお力になれることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご健康をお祈りしております。
  • chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2023-11-06

外出先用にレンタル
旅行や帰省など外出が暫く続くのでレンタルしました。電波など全く問題なく使えています。以前同じ種類のWi-Fiをレンタルした事があったのでこれ決めましたが、こちらのものはケーブルコード内臓タイプでは無かったです。

2023-11-07

問題なくご使用して頂けたとのことで安心いたしました。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

良かったです
入院時に使用するため、急遽購入しました。
色んなWi-Fiを検討してましたが、この商品が一番全てにおいて簡単そうだったので決めました。
機械音痴の私でも簡単に設定も出来、充分に使用することが出来ました。
短期使用のWi-Fiなら、オススメです。
返品も期限ぎりでも大丈夫とのことでしたが、心配症なので4日前にポスト投函しました(笑)
ありがとうございました

2024-03-17

入院中にお使いいただき、急遽ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。当店の商品がご利用いただきやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。機械音痴の方でも簡単に設定ができること、充分にご活用いただけたこと、大変嬉しく思います。また、Wi-Fiのご使用期間においても、ご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

なお、返品に関してもご心配いただくほどではございませんが、4日前にご返送いただきましたこと、心より感謝申し上げます。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-04

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

1ヵ月チョイの入院でこちらをレンタルしました。接続も簡単で朝から空いた時間はネトフリ三昧。一度も通信トラブルなく快調に視聴できました。満足です。円盤形でしたが小さくて全然邪魔にならず、棚の上に置いてました。

2024-02-06

快適にお過ごしいただきまして安心いたしました。

今後もお客様のお役に立てますよう品質向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-01

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

引越しを控えていて、docomo光が突然使えなくなり、再接続が出来なくなったため、探していたところ、こちらの商品わ見つけました。
不安しかなかったですが、発送も早く、到着したその日から利用が出来る様に手続きをしていただき、本当に助かりました、
家族3人で利用してるので、7ギガはあっという間に使い切ってしまうのですが、それでもないよりはよかったです。

2023-12-03

突然の引越しという状況で、docomo光が使えなくなり、不安しかなかったことと存じます。しかし、お探しいただいた商品でお役立ちできて何よりでございます。

発送も迅速に行い、到着した日からご利用いただけるよう手続きを進めさせていただき、ご安心いただけたようで何よりです。お客様とご家族がスムーズにインターネットをご利用いただけることが何より嬉しいです。

7ギガのご利用が家族3人ではあっという間に使い切られるかもしれませんが、それでもお役に立てていることを嬉しく思います。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-23

2度目のレンタル
2度目のレンタルです。
時々不安定になりますが、概ね満足です。
接続はスムーズにできました。

2023-10-24

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

• hari1322さん
  • hari1322さん

4 2023-10-09

何の問題もなく利用できています。時々つながりにくい場所もありますが、仕方ないことだと思っています。

2023-10-10

問題なくご使用して頂けたとのことで安心致しました。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-13

コメント訂正します。
昨日Wi-Fiが届く予定だったけど届きませんでした。
でも今日届いたので良かったです。
Wi-Fiも今のところ問題なく使えたので一安心しました。
お金がかかっているので予定通り届かなかったのは不満ですが、問題なく使えたので星四つにします。
みんなさんも気をつけた方がいいと思います。

2023-07-14
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
Wi-Fiのお届けが希望通りに行われなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
先日の大雨の影響で配達に遅れが生じてしまっている状態でございました。
ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
配送に関する状況の把握や連絡の改善に向け、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
レンタル期間につきましては改めてご連絡をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
お客様には、ご不便やご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見に対して真摯に向き合い、改善を図ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
どうもありがとうございました。

5 2023-05-10

以前から実家に帰省するたびに利用しておりましたが、今回はちょっとした操作ミスによる手違いで携帯のギガを使いすぎてしまい、長期休暇以外の期間より長く一か月利用させていただきましたが、長期になればなるほどお得感だけでなく利用しやすいと感じ取れて本当に良かったと思っています。現在自宅で使用しているWiFi契約が切れた時には年間契約も今後考慮していいかもと感じました。次回夏季休暇の時もお願いしたいです。

2023-05-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様には長期にわたってご利用いただけるほどお得感や利便性を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、年間契約の検討もしていただけるかもしれないとのお言葉、心より感謝申し上げます。お得な長期リースプランもございますので是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にとって便利で満足していただけるサービスを提供するために、さらなる改善に取り組んでまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

2回目のレンタルになります。
今回は引っ越しで、Wi-Fiの工事が遅れた為にお願いしました。
大変助かりました。ありがとうございました。
次もあればお願いします。

2024-04-09

お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

良かったです!
使いやすかったです。
一時帰国の為このポケットWiFiを使いました。
1日に7ギガ超えると遅くなりますが、計画的にネットを使えば超えることはありません。
丸くて可愛い形のポケットWiFiでした。
お問い合わせでもちゃんと答えてくれました。

2024-04-07
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お使い頂き、ポケットWiFiのご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。計画的なネット利用により、速度低下の心配を軽減できる点もお役立ちだったようで、幸いでございます。また、お問い合わせにも丁寧にご対応できたこと、ご好評頂き、誠にありがとうございます。今後も、お客様のご要望に添えるよう、努めて参ります。
  • ben767さん
  • ben767さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2024-03-04

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

研修先でデータチャージする羽目になりそうだったので急遽レンタルしました。
値段分は十分回収できたので満足です。

2024-03-05

お役に立てまして嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-06

レンタル日数:7日(6泊7日)

夫の実家帰省の際にレンタルしました!!
1日前に届いて良かったです!
ありがとうございます♪
田舎ですが、Wi-Fi環境も良くて助かりました。
また、宜しくお願いします

2024-01-07

ご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります。

ご実家帰省の際にレンタルいただき、商品が1日前に届いたこと、安心いたしました。

田舎でのWi-Fi環境にもご満足いただけて、私たちも何よりです。

今後もご利用いただけますと幸いでございます。何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

お客様のこれからのご活動も応援しております。どうもありがとうございました。

5 2023-11-22

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

Wi-Fi設定が簡単で端末が小さいので持ち運びが楽です。今回も電波状況快適でとても重宝してしています。いつもありがとうございます。

2023-11-26

お客様のお役に立てましたこと、嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター