【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • とても快適にWiFiを使うことができました。 ・・・(続きを読む
  • さく9922さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2021-02-06
  • 対応が不適切
  • 発送は早く助かりました。しかしクレードル対応商品外のものも、商品説明欄の画像にあったためわかりづらく、商品到着後に問い合わせしましたが不適切な対応なため諦めました。商品概要欄の画像は全商品統一ですとのこと。他の方のレビューにも書かれていましたが、不適切だと思います。1ヶ月レンタルしましたが、結局3日ほどしか使わず7000円ほどパーとなってしまいました。高い勉強代になりました。発送は早 ・・・(続きを読む

5 2020-09-23

1ヶ月借りました。月をまたがっていて、各月100ギガまで使うことが出来ました。申し込み後、詳しい状況などをメールでご連絡いただき、返却期限が近づいた時も連絡がありました。送料もかからず、返却時期なども明確で、機器も601HWを借りることができ、大変満足です。次回以降も必要なときは借りようと思います。

2020-09-23

5 2020-04-26

初めてレンタルwifiを利用しましたが大満足です。ありがとうございました。

2020-04-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

USB3.0でデスクトップPCと接続して使っていました。
速度はかなり良好、安定感もそれなりに良好。2ヶ月程度の使用で急にネットが途切れたのは2回ほどでした。
速度は大体いつも下り上り共に、下手な有線の光回線と同程度の数値が出ていました。
CATVのネット回線やVDSLのマンションタイプ回線であれば余裕で超える速さと思います。
混雑時間帯などで速度が低下するというのも特に感じませんでした。
ネットゲームをプレイしていても安定して低いping値が出ていました。
レンタル料金は高いですが、更新月やら違約金やらを気にする必要もないので、有線の開通までの繋ぎにもってこいです。
細かいところではありますが、このルーターを接続したままPCのスリープを解除してもネットを認識しないので、
毎回PCの立ち上げの度にUSBケーブルを抜き差しする必要がありました。

2020-08-18

5 2021-02-09

何度か利用しています。
毎度、快適に使用させていただいてます。

2021-02-09

• くー3422さん
  • くー3422さん

5 2021-01-28

迅速対応に感謝です
配送も翌日到着ととても早く、急いでいたのでとても助かりました。返却用の封筒もつけてくださり、返却もとても簡単にできました。また利用させてください。ありがとうございます。Wi-Fiもサクサク動いて問題なく使えました。

2021-01-29

5 2020-11-22

引っ越しからネット工事まで間隔があいたのでレンタルしました。少し高さのある戸建てで、子供たちのYouTube視聴なとでかなり使いますが、快適に使うことができました。また機会があったら利用したいです。

2020-11-23

4 2020-08-16

商品受け取りました
近場のwifi環境、速さはスムーズでした。
来週から行く遠方出張に対応してくれるか少し不安ですが。
後、充電の減りが思ったより早い為マイナス1させてもらいます。

2020-08-17

5 2020-08-08

速度も問題なく使え、素人でもすぐに設定、使用できたようです。相手先も喜んでいました。

2020-08-08

5 2020-07-25

バッテリーの持ちがやや頼りなく感じますが
全体的に快適に使用させていただきました。

2020-07-25

4 2020-06-12

那須高原の山の中でも140Mbpsの速度が出ていて満足。

2020-06-13

• 11pochi11さん
  • 11pochi11さん

5 2020-05-10

接続良好です
都内の戸建てですが、接続の具合が良かったです。動画もスムーズに閲覧できました。
Youtubeへの動画の投稿も問題ありませんでした。
コロナウィルスの影響でなかなかレンタル会社が見つからない中、重宝しました。届いた機種はmacaroonM1でした。

2020-05-10

5 2020-04-29

迅速な対応ありがとうございました。梱包に問題なく、接続もスムーズに使用させていただいております。大変満足です。

• dororinpaさん
  • dororinpaさん

4 2020-04-24

使用の際のスピードには申し分なし。
レンタル延長のやり方の説明が不親切で、わかり難かった(1時間近く彷徨した)。

2020-04-26

5 2020-04-24

本日受け取りました。息子のオンライン授業の為にレンタルしました。今のところ快適に使えております。

2020-04-26

5 2020-04-21

電波もよく、非常に使いやすいです。
質問への回答も早くて助かります。

2020-04-22