【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-29
  • 便利でした。また利用したいです。
  • 用途:引越し後のネット開通までのつなぎとして借りました。使用場所:自宅、通勤時の電車内(東急目黒線〜南北線)、休日の外出先(都内)使用機器:Windows7ノートPC、iPodTouch使用した端末:GL06P接続のしやすさ:問題なし。GL06P起動後に速やかにネット接続できました。地下鉄内での利用:意外と問題なく使えました。移動中は多少途切れますが、気になりません。その他:USB充電ケーブルもついているので ・・・(続きを読む
  • あづけん9395さん
  • 3 2013-09-30
  • 入院時に使用
  • 今回、入院することになってレンタルしました。お蔭様で市内にある病院では退屈せず過ごせ、退院後のマンションでもすぐに使えましたが、週末に泊まる田舎ではエリア内なのにほとんどアンテナが立たずに圏外になることが多く、家中の窓際でアンテナが立つかどうかを探して回る始末。。田舎では3GもLTEもほとんど使えないのがレンタルで確認出来たことが収穫でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

601HW Pocket
2回目の利用になります。入院のためレンタルしました。少しバッテリーが早くなくなります

5 2019-03-23

問題なし。
かなり電波の悪い場所での使用ですが、全く問題なくサクサクです。設定も簡単でした。

5 2019-08-16

いつもこちらのショップを利用させていただいています。今回も配送が正確で、持ち運びに便利な軽さ、使いやすい機種でした。バッテリー容量がやや不足で、終日外出していると切れてしまうこともありましたが、おおむね満足でした。

2019-08-16
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-07-12

入院生活が楽しくなります❗
頻繁に入院している私には、無くてはならない必需品になっています❗味気ない退屈で苦痛な入院生活が、映画見放題で楽しい期間になっています。ストレスフリーでおすすめ商品ですね。

4 2019-07-08

入院で利用させていただきました。
入院する予定の日の本当に直前に届いたことが残念。
入院中は、モバイルバッテリー付がオススメです。

退院後も通院と外出先で利用
無事に約二ヶ月の入院生活が終わりました。本当は返却予定でしたがあまりにも便利なので延長してます。ただ、調べたら同品が他社で少し安いので今月で返却予定です。

入院が長引き延長レンタルです
一ケ月で退院のつもりで手術を受けたら、、、二ヶ月の手術でした。急遽、家から遠く離れた入院先の病院で延長手続きをしました。タブレットで入院生活が毎日楽しいです。

入院の為
時代が変わり昔はテレビと本で入院生活を過ごしました。今回は、Amazonkindlefireタブレットを入院の為に購入したのでこちらをレンタルしました。

• なぬ5167さん
  • なぬ5167さん

5 2019-06-11

関東の山岳地帯に行く際にレンタルしました。標高1200ほどの場所ですが、問題なくつながりました。
大容量のため、速度が遅くなることもなく使用できました。次回行く際もレンタルしたいと思います。

5 2019-06-03

一時帰国の度にレンタルしています。今回初めてソフトバンクを試してみました。スマホ3台繋いで使いますが、それほど熱を発することもなく、今のところ順調です。
厚みがあまりなく、持ち運びもしやすいです。
成田空港での受け取りで、すぐ使えるのもいいですね!

4 2019-06-02

お店の方にすすめていただいた商品で満足いたしました。

4 2019-05-27

いつもお世話になっている商品です。
日本に一時帰国には、いつもお世話になっている商品です。これは、友人に紹介して友人が初めて使いましたが、満足していました。いつもありがとうございます

• JPNZさん
  • JPNZさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-23

2ヶ月の一時帰国の間快適に過ごすことができました。wifiの本体がもう少し小さければもっと良かったかなと思います。次回はその辺も気をつけて借りたいと思います。

5 2019-05-20

今回も
問題なく使えました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

5 2019-05-20

今回も
問題なく使えました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi