2023/09/12
    簡単接続
    早速、届きました。 利用ガイドも含め、一式の写真です。 中古A品との事でした。本体とケーブルがベトベト感あり。キズと汚れも多少あって使用感はそれなりにあります。 個体差もあると思いますが、ここは⭐︎マイナス1でしょうか。拭き取ってキレイにすれば気にならない程度に(笑) 接続も簡単でしたが、使用する場所により不安定になる事も(本体のせいではないですね・・・) 決して安い買い物ではないので、あとは、耐久性に期待します。 244842-20230910-0383104186
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 商品についての詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 中古のA品とのことですが、本体とケーブルにベトベト感があったり、キズや汚れが見受けられるとのこと、申し訳ございません。 商品の状態には個体差がございますが、お客様がおっしゃる通り、拭き取って清潔にすれば、使用に支障のない程度になるかと存じます。 品質については、より一層注意を払い、向上させて参ります。 最後に、お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品向上に生かしてまいります。 お手間をおかけしましたことをお詫び申し上げつつ、耐久性についても安心してご利用いただけるよう、品質向上に取り組みます。 引き続き宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    tomo19840205さん
    244842-20230728-0264542586 Aランクでこの位の汚れと傷のものが届きます。 通信自体は問題ないので気にしない方には安く手に入るのでいいかと思います!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/12
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めてまいります。 この度はご迷惑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2019/09/18
    パープルwwwさん
    6000円のゴミ
    送る日にちを離島だからという理由で2日ほどずらされ、送られてきたものはYoutubeさえ満足に再生できないゴミWi-Fi。 繋ぐだけ4G回線より遅くなってまるで通信制限を受けたかのように重たすぎる。てかかかってるのかもしれない。ならなおさらなんでかかってるんだっていう話ですけどね。 こんなゴミを送りつけてくれたおかげで回線速の重要さにより一層気づくことができました。 安くもないし品質も良くない。 有線接続につられて買いましたが有線接続する意味がない接続しても何もできない。 こんな最低最悪な商品を送りつけてくるのはもはや消費者を舐めてるとしか思えません。 腹が立ったので二度とRTM selectの商品は買いもしませんし信用もしません。 いろんなレビューがあると思いますが、私は批判的なレビューが何を言ってるかを見て買うべきだと思っていますので可能ならばこのレビューが皆様の目に止まって私のような被害者が増えないことを切に願います。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/19
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 お客様のご意見をもとにサービスの改善を行ってまいります。 このコメント欄では個々の対応をいたしかねますので、 御手数ではございますが、メールやお電話など、 ご連絡をいただけると幸いでございます。 ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。 是非ご連絡お待ちいたしております。