[有線接続クレードルセット] WiFi レンタル...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Janilsonさん
  • Janilsonさん

5 2020-04-24

スタッフの対応とても気に入ったです。またご利用したいとさ

2020-04-26

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-02

臨時には重宝です
急な入院で使用することで、レンタルにしました。この時期の情報入手、連絡に役立ち
有難いと思いました。予定より早く退院しましたので早速返却いたしました。

2020-03-07

5 2019-08-28

価格がとにかく安い
イギリスでのドライブ旅行に持って行きました。
空港でSIMを入れ替えたら本当に簡単に接続できました。
もちろんスマホ自体の設定は必要ですが、それほど難しいものではありませんでした。
都市部では全く問題なかったのですが、郊外(特に離島)では、やはり電波を拾えず、4Gは使えなかったり、最悪はまったく繋がらないこともありました。
ただ、これはこの商品の問題というより、利用している電波の問題ですから、他の商品でも同じだと思います。
やはり、海外旅行にwifiは必須の時代になりました。

2019-08-29

5 2019-08-24

初めてレンタルWi-Fiを利用しました。何もわからず、お買い物をしていたんですが、確認のために電話を下さった時に全くわからない自分に対して、とっても丁寧に説明して頂けて大変助かりました!また利用する機会があれば、またレンタルお願いしたいです‼

2019-08-26

5 2019-02-06

海外からの一時帰国
年2回、里帰りと旅行また仕事を兼ねての一時帰国時にWi-Fiを借りています。
伊豆リゾートマンションに滞在した時に他社のWi-Fiは部屋の中では電波が通じず、ロビーなどに出て行って使用せざるを得ませんでした。色々の機種を試してみた結果、ドコモが一番安定してリゾートマンション内の部屋の中でも使えました。

5 2018-12-29

とても助かりました!
引っ越しが決まったのにwi-fiの工事が空いていなくて困った時にこのレンタルを発見!
とても助かりました。

5 2018-12-10

快適でした。
さすがにドコモ製品だけあって通信速度等問題ありませんでした。

• Eri3451さん
  • Eri3451さん

5 2018-10-01

丁寧な対応
ビジネスで利用しています。
不具合などの対応にも迅速に対応頂き、
とても満足しています。
これからも継続的に利用したいと思います。

2018-10-03
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-09-03

大変助かりました。
引越後、回線工事までの繋ぎとして1ヶ月Wi-Fiルータをレンタルさせていただきましたが、
ネットが使えない状況でしたので、丁寧で迅速な電話でのご対応で対処していただき感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2018-09-04
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-07-18

年末年始はどうしても速度が落ちる事はあったけど実用レベルだったので良かった

5 2018-06-12

ネット接続も問題なく充電も長持ちし、その上、軽くてコンパクトなので大変助かりました。

• Ducktakaさん
  • Ducktakaさん

5 2018-06-05

重宝しました。
お手頃なお値段でこんなに便利なもの!重宝しました。受け取り、返送もとても楽ちんでした。また日本に里帰りする際はお願いしたいと思っています。

• なぬ5167さん
  • なぬ5167さん

5 2018-05-29

旅行の際にレンタルしております。山間部でしたので少々スピードはでませんが使用できました。

5 2018-03-05

2度目の利用です
前回とは機種がかわって新しいものになってました。2週間から2か月程度の旅に、これからも利用させてもらいます。

5 2018-02-12

とても満足です
初めての利用です。
またリピートさせていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi