4 2023-08-17

受注番号]244842-20230805-0906144004
山や川での旅先で使用したく購入。まだ家の中で
しか使用してないためクラウドwifiの利便性は分かりませんが、問題なく使用できた。使いたい時にギガチャージすれば良いため便利かと思うが、
有効期限があると損する場合もあり得るため⭐︎4

2023-08-18

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様に満足のして頂ける商品をご提供できますよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mnk124さん
  • mnk124さん

5 2023-09-19

中古とは分からないぐらいキレイで、すぐ使えたのも良かったです!

2023-09-20
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
中古品により外部損傷に関しまして、ご理解いただけましたこと誠にありがとうございます。
ご使用には問題なく、快適にご使用が出来ているとのことで安心いたしました。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • TK2591さん
  • TK2591さん

5 2014-07-27

配送は期日内。機材は説明どうりの物。何も問題がなく使用しました。

5 2016-05-26

引越しのつなぎでレンタルしました
家の中で使ってますが、Wi-Fiの範囲、スピードともに問題ありません。スマホ、3DS等繋げていますが設定も簡単でした。

• io.wissenさん
  • io.wissenさん

4 2016-03-14

使いやすい
急に両親が海外から日本に訪問することになり、wifiがなければ困るんです。RTM Selectで注文して、翌日お届けいただいて助かります。事前設定何も要らなくて使えますので、IT技術に詳しくない母と父にとっては便利です。端末がたまに装置に接続できないと父が言ったことがありますが、再起動して自動直したそうです。速度も悪くないので、良いWiFiルーターだと思います。これから伊豆や九州の旅行でも使ってみますので、期待しております。

• Janilsonさん
  • Janilsonさん

5 2020-04-24

スタッフの対応とても気に入ったです。またご利用したいとさ

2020-04-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

4 2018-09-17

とても助かりました。
2度目の入院
もっと早くわかっていれば・・・
また機会がありましたらよろしくお願いします

2018-09-17
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
  • katu1234104さん
  • katu1234104さん

4 2017-04-27

急な入院
急な入院で、ポケットwifiをお借りしました。
電話での対応も親切で迅速にしていただきました。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2016-06-24

つながりがよかった。
関西中心(島根、岡山、広島、高松、神戸、大阪、京都)に2週間、つながらないことはなくとてもよかったです。

5 2016-05-31

とても快適です。大きさも申し分なしです。
田舎に帰省するのに、レンタルしましたが、問題なしです。

4 2016-04-13

今までよりも長い期間使用して色々なところに行って使用したが、電波感度もよくこちらが使用したいときに十分に使用できてとても良かった。

5 2016-04-11

初めてのモバイルWIFI
急遽、仕事関係のため外出中に使用、商品はかなり小型でかさばらなく、通信速度も満足です。
まだ使い始めて二日なのですが、特に問題なければ価格が半額近くなる長期レンタルプランも考えたいと思います。

4 2016-04-02

ちゃんと使えました。
はじめ来たやつが制限がかかっていてLTE接続ができなくてあせりましたが、
すぐに対応していただきよかったです。
一番最初は間に合わなかったんですが、代替機は調子よく使えました。
1年に3月だけ使わないといけないので、こういうサービスは助かります。
また来年もお願いすると思います。

• KENGSASさん
  • KENGSASさん

5 2016-03-30

満足です
問題なく使用できましたし、次回も利用させていただこうと思います。

4 2016-03-24

ドコモLTE
ドコモのLTE回線が利用出来るので国内であれば、問題ありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター