4 2014-07-22

対応が迅速でした!
今回、長期入院中にHuluなどの映像ストリーミングを頻繁に利用するには、スマホのテザリングでは7GBという使用制限があり、WiMAXに契約しょうか迷っていました。WiMAXの契約の場合、1年か2年の契約上の縛りがあり、退院後には家庭での無線LANが使えるため、もったいないなぁとおもっていました。そんな中、色々と調べる内に、レンタルとするという選択肢を選択することに。3ヶ月のレンタルでの契約を結びました。契約申込み後、間もなくWiMAXを使う場所をメールで訊いてくださり、その後の対応もとても迅速で満足しています。

5 2020-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入院中に使用しました。
妻の入院にともないレンタルしました。とても助かりました。また利用したいと思います。

2020-11-17
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• AKIS1023さん
  • AKIS1023さん

5 2016-08-20

日本に三か月里帰りしてる間利用致しました。とても便利でした。又利用したいと思います。友達にも紹介して感謝されました。

5 2016-07-06

早くて割安
安くて梱包もしっかりされており気持ちよく使えて言う事無しでした!

5 2015-09-01

リピートです
短期の事務所の開設で使用しています。3ヶ月レンタルがあって助かります。

5 2015-01-22

とても便利です
仮事務所用にレンタルしました。
使い勝手はとても良いです。
こういうレンタルはとてもありがたいです。

5 2015-01-22

とても便利です
仮事務所用にレンタルしました。
使い勝手はとても良いです。
こういうレンタルはとてもありがたいです。

5 2014-11-30

満足しています
ビジネスで現場事務所を設置したことから、メール、インターネット用で、3ヶ月以上の利用予定です。安いので良かった。前払いでこのまま使用できるところがいいです!今後も利用していきたいと思います。

• fiji-timeさん
  • fiji-timeさん

5 2014-11-19

安くて良いモノを
引越しに伴い、3か月レンタルしてみました。とても好調です。

• legacyBC-5さん
  • legacyBC-5さん

5 2014-10-06

満足です
ビジネスで必要となり急遽お願いしましたが、発送・着荷も早く、助かりました。
機能的にも問題なく、活用しています。

• RIKAKUIさん
  • RIKAKUIさん

5 2013-11-16

低価格で大満足。
入院中、病院にWifi環境が無かった為、レンタルしました。使用方法が簡単で分かりやすい取扱説明書もついていました。低価格でレンタル期間も複数選べたため、とても利用しやすかったです。

• kiyo3512さん
  • kiyo3512さん

4 2014-03-25

wimaxレンタル
使い方は簡単でした 値段も手頃なので、また利用します

• BT-Corpさん
  • BT-Corpさん

3 2015-04-06

WiMax WiFi
早速接続し使用していますが、今のところ電波状況やスピードに問題はありません。
ただ、窓際より離れて屋内へ入るとやや電波状況が悪い感じはありますが、さほど
気になるレベルでは無いので全体的には満足しております。

• khky2000さん
  • khky2000さん

3 2014-11-21

迅速丁寧
2回目の利用です。
1回目はプライベートでSIMなしスマホの活用実験。
今回は仕事で工事の現場事務所のメール、インターネット用で、4ヶ月利用予定です。プランが無かったので電話で相談したら、機種選定から料金まで丁寧に教えてもらいました。おかげで安心して借りております。
今後も利用していきたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター