5 2014-09-22

入院のため、レンタルしました。
9/20(土)20:00に9/22使用開始予定で注文
9/21(日)18:30発送完了
9/22(月)10:30着
休日注文にもかかわらず、迅速かつ的確なメール対応に感激しました。
また、今回50%値引きクーポンも利用させていただき、価格も申し訳ないくらいの設定でした!

• agehapongiさん
  • agehapongiさん

5 2014-09-18

今回は
Facebookで半額の値段で借りることができました。
もう3回目です。
今まで使っていたポケットWi-Fiが壊れ借りたものは通信制限なしが気に入っています
今までつながらないということはないのでとても良いです。
後は帰す日にちをしっかり覚えておかないといけないですね。
スマホを買い替えるまで借りようと思います。

5 2014-09-16

注文した翌日に届いたので大変ありがたかったです。
性能はこれから使っていかないとわかりませんが今のところ安定して繋がっています。

5 2014-09-11

とにかく安い
今回クーポンを利用してのレンタルですが、とにかく安いです。
すぐに注文して正解でした。また利用します!!

5 2014-08-02

大満足です
使い方も簡単で、すぐに使えてとても助かりました!次回もまた是非お願いしたいです^^

4 2014-06-17

なんでだろ?
初めての利用です。
私もオーダーした物と、ちがう物が届きました。でも、とても小さく計量なので、そのまま使用しました。思っていたより、本当にコンパクトだったので感動でした!
東京郊外の実家で使っていると、突然落ちて、しばらく繋がらない事が度々ありました。移動中も、繋がらない事が度々ありましたが、車での移動中でも平気な時はずっと繋がっていました。トンネルはアウトでした。
一時帰国の為、現地でオーダーをしてドキドキでしたが、キチンと届きました。セッティングも簡単でしたが、なぜか初日の夜から次の日にかけて、なかなか繋がらず、ヘルプの電話をしようかと思っていたら、その次の日からちゃんと繋がりました。なんだったんでしょう?
これから、東北の方へ移動しますが、そちらでもちゃんと繋がってくれるといいなと思います。
自分の持ってる携帯が使えるので、便利ですし、また一時帰国の際は利用すると思います。

5 2013-04-27

1ヶ月レンタル
急遽入院が決まりこちらの商品をお借りしました。
急の対応にも関わらず快く対応していただき、大変満足しております。
また、電話にて使用用途を言うと最適な機器をご提案していただき
今回は屋内なのでアンテナ感度の強いNEC製に変更してもらいました。
おかげさまで入院中は不自由なく使用することができました。
退院後も期間に余裕があったので出張時にも使用しましたが
新幹線での使用、都市部以外での使用ではWIMAXは厳しいですね。
まぁ、こちらはキャリアの問題ですが。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただこうと思います。

• nami8920さん
  • nami8920さん

4 2018-07-06

引っ越し中にネットが繋げないので利用させてもらいました。面倒な設定もなく、問題なく使えています。期間も選べて良いですね。

4 2014-09-21

製品が・・・
電話での対応・クーポンを使った価格等対応はとても満足なのですが
商品のページではMobile Cube モバイルキューブ が送られてくるような
イメージで書いてありましたが届いたのはMobile Slim モバイルスリムが
届いたので驚きました。
◆レンタル WiFi LTE 端末【RTM イーモバイル】の紹介で
Mobile Cube モバイルキューブとはっきり書いてあるので
その辺りを変更したほうがいいと思います。

4 2014-08-11

届くのも早く、かんたんで使いやすい
持ち運びも楽な小さなサイズで、充電も6時間ほどは少なくとももつので、外出時に便利です。市街地であまり使えないとか、九州旅行中、かなり使えないところが多かったですし(長崎、宮崎、福岡、熊本)、大阪や神戸でもたまにつながってないことがありましたが、不便は特に感じませんでした。
返す時の宅急便が860円だったのが高いと思いましたが、自分持ちなので、これは仕方ないですよね。
また使うと思います。

5 2013-12-14

問題なくできました
申し込んで、予約した日にちにちゃんと届きました。
家の中で使用することがほとんどで、何の問題もなくインターネットを使用できます。とてもコンパクトなので、外出するさいに持ち運びもとても便利です。薄いのでかさばらないです。外出している時も、7時間経過しても充電がなくなることなく使用できました。レンタル開始して1ヶ月過ぎてるので、充電がすぐなくなってしまうのかと思っていましたが、持ちがよかったです。
また利用したいです。

5 2020-02-27

良かったです
引越しのつなぎでした
窓側に置いておくと快適に使えました
わからない事は丁寧に教えて貰えました

2020-02-27

4 2019-11-24

面倒な手続きなく簡単に借りられるので重宝しています

2019-11-25

• roots18さん
  • roots18さん

4 2019-09-30

急の出張でしたが素早い対応をして頂きました。
問題なく使用できます。延長も検討中です。

2019-10-01

4 2019-05-20

リピート使用です。2.4ghzでの使用は途切れる事があり、端末を再起動することで復活するので、度々そうしていたのが面倒くさかったですが5ghzにした所そうしたことは減りました。お使いの環境に依るとは思いますが。
その他不憫なところは無く問題なく使えました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター