2024/01/14
    sono000さん
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    よく確認しなかった自分がいけないのですが、無制限が目に入り、1日7Gまでと制限があるのをわからず注文してしまいました。 お正月の帰省で使用しましたが、たくさん使う家族でしたので半日も持ちませんでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/07/16
    メロン梨さん
    3回目のリピートです
    3回目のリピートです。前日指定ができるタイミングで注文したのに今回はその指定を忘れ、当日受け取りでバタバタになりました。完全にこちらのミスです。せっかくのサービスなのに、もったいないことをしました。 しかし受け取った端末が充電ゼロ%、1時間充電しても充電が1%しか進まないものだったので、今回のお出かけには携帯を諦めそのまま返送させて頂きました。 こういったトラブルもあるので、可能ならばやはり前日受け取りの余裕を持ちたいですね。お問い合わせできる時間もありませんから。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/07/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様が当店を信頼していただき、3回目のリピートをしていただきまして、心より感謝申し上げます。 当日受け取りでお忙しくなってしまったこと、また受け取った端末のトラブルによるご不便に対して、申し訳ありません。 当店ではお客様により良いショッピング体験をしていただけるよう努めておりますが、お客様のおっしゃるように、前日受け取りの余裕を持つことでトラブルを避けることができると考えます。 今後はより一層、配送指定の案内を詳細に記載し、お客様が便利に利用できるよう改善してまいります。 また、受け取った端末の品質についても真摯に受け止め、品質管理の向上に努めてまいります。 ご不便やご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    残念な体験さん
    充電不足、充電出来ないものが到着 到着時に充電状況を確認するべきであった 交換依頼、別の物の受け取り後は、普通に困らずに利用出来ました
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も品質向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/03/21
    国内旅行用として2人分をレンタルしました。 良かった点 •指定希望日にきっちり届きました。 •簡単に設定出来ました。 残念な点 •返却キットのレターパックが 返却日に郵便局へ持込ましたが、 3cm以上だと送れないと言われました。 量も多いのでしたら… そもそも返却キット送付しなくて 良かったのでは? (明らかに完全ミスです) これは流石に駄目です。 他の宅急便でOKの事前説明が ありませんでした。 ちょっとそこら辺きちんと 改善して欲しいです!! (急遽連絡してゆうパック着払いで安心しました) •自分のは(iPhone.docomo)大丈夫でしたが、 友人のが(Android.docomo)一番 繋がりにくいかったです。 理由は設定しても直ぐに wifiキレてしまうことが多かったです。 今後リピートはありません。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2015/07/17
    tiruto400さん
    遅い
    ポケットwifi初めてだったのであまりの速度の遅さにびっくりしました。 ipad miniで使いましたが、あまりの遅さでストレス溜まり使うのやめました。
    注文日:2015/07/11
    2013/06/16
    一時帰国で利用
    一時帰国でのインターネット利用にレンタルしました。 使用場所が田舎な事もあり、接続は3Gのみ可能でしたが速度が遅くほとんど使う事なく返却しました。 LTE対応地域であれば良かったのかも知れません。
    注文日:2013/06/01