• 13571357yuiさん
  • 13571357yuiさん

4 2022-05-08

2日前に届きました。充電はされてない状態で届きました。
ディズニーランドで使用しました。繋がりにくいということはありませんでした。

2022-05-09

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• GE6Fitさん
  • GE6Fitさん

4 2013-01-20

電波チェックに最適なサービスです
受注番号244842-20130116-029520132です。
今回は自宅の電波状況を確認するためにレンタルしました。
emobileサイトでは自宅もLTEエリア内となっていますが、
確認せずに契約していざ使い始めたらロクにつながらない…
ということもあり得るので、事前の確認をしたいと思っていました。
emobile自体ではお試しレンタルサービスを行っていなかったので、
こういうサービスは大変ありがたいです。
申し込み→事前の電話確認→商品到着→返送というフローでしたが、
全てにおいてスムーズでした。おかげでしっかり確認できました。
唯一問題があったとすれば、
「端末は新品を送るので、そのまま回線契約も可能」
と言われていましたが、送られてきた商品は明らかにレンタルを
何度も繰り返した使い回し品でした。
端末としては一切問題はありませんでしたが、新品として新規に
契約をする気にはとてもなれませんでした。
星マイナス1で四つ星なのはそれが理由です。
もっとも私は本当に新品であっても今回のレンタルからそのまま
契約する気は一切なかったので個人的な問題はありませんでした。

5 2015-02-20

一時帰国用に
一時帰国の際は毎回こちらを利用させてもらっています。主にスマホとノートPC用ですが、速度・範囲・電池の持ち具体等どれも申し分なく、今回もリピートすることにしました。

4 2016-06-13

全体的に満足
一時帰国のたびに毎回利用しています。前日配達を申し込んだところ、予定通りきちんと前日に届いており、翌日からスムーズに使えたので非常に感謝しています。ただ、今回付属されていた電源アダプタの接触が悪く充電ができなかったため、自分で別途用意していたアダプタを使いました。前回まではこんなことはなかったので、今回はこれが唯一残念でした。そのため星4つとしています。スマホ2台とノートパソコン1台を同時接続していても問題なく使用できるので、性能には非常に満足しており、次回もまたリピートしたいと思っています。
返送用にレターパックを添付していただいており宛名・送り人はすでにシールが貼られているため記入不要で、返却時もポストに投函するだけと便利なので気に入っています。

5 2014-02-03

また利用したい商品
配送は予定通りで、説明書や返送用の封筒(宅配便の伝票貼付済み)も同梱されており大変親切な対応だと感じました。日本への一時帰国中に主にスマホのネット接続用として使いましたが速度なども申し分なく、快適に使えました。返却当日は羽田空港国際線ターミナルから返送手続きをしようとしたのですが、ヤマトの宅配便窓口では伝票が違うということで扱ってもらえませんでした(伝票を書き換えれば可能とのことでしたが1480円かかると言われたためやめました)。結局1Fのローソンでゆうパックにして返送しました(500円)。空港での返却対応窓口などあればもっと良かったと思います。ただ全体としては満足だったので星5つです。

4 2019-12-26

旅行に持って行く為レンタルしました
問題なく使えました👍

2019-12-27
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

4 2019-04-13

初使用でしたが問題なかったです
サポートも丁寧に説明してくれるので良かった
充電したまま長時間おいといたら充電されてなかった
一旦充電が満タンになった時点で充電が自動的に切れる仕様なのかも?

5 2016-10-30

一時帰国時の必需品
今回もいつも通り一時帰国で使用させていただきました。偶然かどうかわかりませんが、今回借りたのは以前借りたものと全く同じもので、以前使用時にスマホ内にパスワード等登録済みだったため、wifiの電源を入れただけですぐにつながりました。これがもしショップ側で利用履歴を調べてわざわざ同じ機械を送ってくれたのだとしたら素晴らしいサービスだと思います。次回も200%リピします。

5 2014-09-12

一時帰国にお薦めです
前回同様、今回も一時帰国に際しこちらのWifiレンタルを利用させていただきました。同封されてある返信用封筒にあらかじめ張ってあるヤマトの伝票は成田空港のヤマト窓口では受け付けてもらえないため、最終的には郵便局から郵送しましたが、不満と言ったらこの程度であとは全く問題ないかと思います。使い勝手もよいし電池のもちも私には十分でしたので、次回もまた利用させていただきたいと思っています。

• うり1179さん
  • うり1179さん

5 2021-09-16

注文から届くのがすごく早く助かりました。丁寧な対応ありがとうございます。

2021-09-17
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • popeye06さん
  • popeye06さん

5 2020-11-29

バレーボールの大会でリモート配信を行ったさいに必要となり、こちらの商品を利用させていただきました。
とっても使い勝手がよく、オプションも充実しており、保護者の方々も大満足に試合を終えることが出来ました。
また利用する際は、こちらの商品をお願いしたいところです!

2020-11-30
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-01-01

対応よし!不満なし!
年末の忙しい時期でもwifi即日発送してもらえました。助かりました。
また、電話対応もgoodです!
また借りたいと思います。
Facebookでいいねを押すだけで送料が無料になるので良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-07-23

リピート
毎回一時帰国時に使用しています。常時スマホ2台をWiFi接続していましたが、電池の持ちも十分で特に不満はありませんでした。相変わらずの安定した品質で満足です。

5 2016-04-27

満足
毎回一時帰国の際にリピートしています。使い勝手が良くて重宝しています。

• vcwさん
  • vcwさん

5 2016-04-26

いつもここを利用しています
いつもここを利用しています。
すぐに届くし1Dayもあるので、ちょっとした出張のときなどに便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター