【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 ほぼ ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 帰省の際に活用しており、大変助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-05
  • WiFiの繋がりは普通
  • 金額変更が自分で確認しなかったら割引きクーポン使われず金額も上乗せされてました電話も営業時間繋がらずそのまま気がつかずに金額加算されてる方がたくさんいるのかなと思いました ・・・(続きを読む
  • galashoさん
  • galashoさん

5 2020-07-01

家外でのWi-Fiは非常に満足!
初めて1泊2日で利用をしました。Wi-Fiが必要な人はそれぞれと思いますが、家外で通信料を気にせず家族で端末を好きに扱えることはすごく快適で便利でした。車中や船上(沖)や地方の家屋で使用しましたが電波はほぼ途切れなく接続され、親子とも満足しました。6/23深夜に注文し、6/26午前10時にはコンビニへ到着し受け取り、返送はレターパック付属なので近くのポストへ投函し、やり取りもスムーズにできました。接続も難しいことは無く、iOS端末でパスワード入力するのみ。今後は日帰りでのお出かけなどでも利用したいと思いました。

2020-07-01

4 2020-10-21

数日利用でも
配送も早く、内容確認書なども入っていたので使用しやすかったです。
短期間での料金も安く、また利用したいと思いました。

2020-10-21

• えび0334さん
  • えび0334さん

4 2020-09-21

生配信には向かないのかな
ライブ鑑賞に借りました。
生配信という事で1080pでは映像が止まってしまいました。環境の問題もあったと思いますが720pでの鑑賞となってしまったので星4つです。

2020-09-22

5 2020-08-26

ポケットWI-FIを使うのは始めてでしたが特にわかりにくい点もなく安心して使う事が出来ました。1日の利用したデータ量も数字に出るのでわかりやすかったです。使っていて不便な事もありませんでした。別世帯の家族の家に送るようにしましたが予定通り届き、また機会があれば使いたいと思いました。

2020-08-27

5 2020-08-16

初めて利用しました。2泊3日の家族旅行で使いましたが、特に子供が外でスイッチが使えることに大喜びでした。電波も途切れることは全くなく、通信状況はとてもよかったです。スマホのギガを気にせず使えましたし、とてもよかったです。また利用したいと思います。

2020-08-17

5 2020-07-24

3度目の利用でした。
発送も迅速で、注文通りのsoftbank製品でしたので通信速度も快適でした。またリピートします。

2020-07-25

• 南郷勇一さん
  • 南郷勇一さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-20

送料無料だったので利用しました。返却も楽でした。PC1台のみでの使用だったので問題なく使えました。次回はPC複数台での使用に挑戦してみようと思います。

2020-07-21

4 2020-07-08

601HWではなく501HWが届きました。
箱根湯本にて使用しましたが、少し遅いものの問題なく使用できました。
601HWではないことが到着するまでわからなかったので星四つにします。

2020-07-09

5 2020-07-07

早目に送って頂いたので助かりました。
iPhoneのバージョンアップに使いました。
いつもながら使いやすいです。

2020-07-08

5 2020-06-20

リピートさせていただいております。
手配の対応もいつも迅速でとても助かります。

2020-06-22

• JP3284さん
  • JP3284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-06

非常に使いやすく、満足しております!最高でした。

2020-06-08

4 2020-06-03

まだ実際に使用してませんが、到着しました。
申込み後の連絡がスムーズ&丁寧で安心できました。恐らく追加で延長利用すると思います。

2020-06-04

5 2020-05-31

使い勝手も簡単で電波も安定していてとてもよかったです。またこちらでお願いしたいと思いました。

2020-06-01

• Sun4さん
  • Sun4さん

5 2020-03-16

帰省時に
帰省時に毎回借りています。とても助かっています。家のwifiほどではありませんが、問題なく使えています。コンパクトなので外出する際もそんなに気になりません。毎回前日にちゃんと届きます。中に入っている使い方の説明書もわかりやすく、初めての方でも簡単に接続できると思います。

2020-03-16

5 2020-02-02

いつも利用しております
実家帰省のときにいつも利用しています。
発送も返却もスムーズで、電波も問題なく利用できています。
また利用します

2020-02-03