• 4 2020-12-23
  • 帰省でレンタルします。毎回助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-05
  • WiFiの繋がりは普通
  • 金額変更が自分で確認しなかったら割引きクーポン使われず金額も上乗せされてました電話も営業時間繋がらずそのまま気がつかずに金額加算されてる方がたくさんいるのかなと思いました ・・・(続きを読む
  • galashoさん
  • galashoさん

5 2020-07-01

家外でのWi-Fiは非常に満足!
初めて1泊2日で利用をしました。Wi-Fiが必要な人はそれぞれと思いますが、家外で通信料を気にせず家族で端末を好きに扱えることはすごく快適で便利でした。車中や船上(沖)や地方の家屋で使用しましたが電波はほぼ途切れなく接続され、親子とも満足しました。6/23深夜に注文し、6/26午前10時にはコンビニへ到着し受け取り、返送はレターパック付属なので近くのポストへ投函し、やり取りもスムーズにできました。接続も難しいことは無く、iOS端末でパスワード入力するのみ。今後は日帰りでのお出かけなどでも利用したいと思いました。

2020-07-01

• mib0105さん
  • mib0105さん

5 2021-03-02

とても良い商品です。
ライブ配信で使用しました。
7時間繋ぎっぱなしでしたが、WiFiの電波も安定しており、とても安心して使用できました。

2021-03-02

5 2021-04-02

カラオケで配信動画観たく、借りましたが通信が途切れる事なく使えました。
単発使用なら十分な機能です。

2021-04-02

5 2021-03-14

迅速、丁寧
出かけ先にもっていきたかったため、急いでました。翌日に予定どおりとどき、フル充電状態もありがたい。
即、稼働。梱包も丁寧で、返却時も、メール連絡が届いたため、返却忘れも防げて、満足です。また利用します。

2021-03-16

5 2021-03-09

毎回こちらでお願いしています。携帯2台、テレビゲーム、パソコンを使っても速度が変わらず満足しています。これからもこちらでこの商品をお願いしようと思います。

2021-03-10

• 石田2852さん
  • 石田2852さん

5 2021-03-02

zoom会議に使用しましたが、問題なく進行できました。また、返却用レターパックライトもついてきてこのお値段。大満足です。

2021-03-03

5 2021-01-10

雪等による遅延を心配して、早めに発送して下さり、レンタル日の2日前に着きました。無事に嵐のリピート配信を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

2021-01-11

5 2021-01-07

使い方も簡単。配送もバッチリ。返却もラクでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2021-01-08

5 2020-12-23

レビュー遅くなりました。いつも利用させていただいています。とても使いやすく助かります。

2020-12-24

4 2020-12-23

帰省でレンタルします。毎回助かっています。

2020-12-24

4 2020-12-23

前日到着はデフォルトではない
3回目の利用。
利用日の4日前に購入(レンタル依頼)したが、今回は利用日の当日、家を出発直前に届いてハラハラした。
前日到着はお願いしないと対応してもらえないので注意。

2020-12-23

5 2020-12-15

ありがとうございました
ありがとうございました

2020-12-15

5 2020-12-14

良かったです。
バレーボールのライブ配信で使用しました。
電波状況も安定していて、配信が途切れず完璧でした!

2020-12-15

5 2020-12-10

いつも快適に使えています。1日から手軽に使えて良いですよ。

2020-12-10

5 2020-12-09

1日だけの利用でコスパ高し。
2週連続でお借りしました。
前回の接続テストで問題なかったので、今回は1日のみレンタルでお借りしました。
前日到着にしていただいたおかげで、SSIDの設定など事前にできました。
利用日当日も問題なく利用できました。今後も利用したいと思います。

2020-12-10

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター