【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 ほぼ ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 電波チェックに最適なサービスです
  • 受注番号244842-201 30116-0295 20132です。今回は自宅の電波状況を確認するためにレンタルしました。emobileサイトでは自宅もLTEエリア内となっていますが、確認せずに契約していざ使い始めたらロクにつながらない…ということもあり得るので、事前の確認をしたいと思っていました。emobile自体ではお試しレンタルサービスを行っていなかったので、こういうサービスは大変ありがたいです。申し込み→事前の電話 ・・・(続きを読む
  • GE6Fitさん
  • 3 2013-11-05
  • 受注番号244842-201 31025-0108 57135外出時にipadでネットを使いたいためレンタル。1日のみの契約でしたが、届いたのは当日昼前。届くまで外出できず困りました。1日契約といっても実際半日しか使えず。接続には問題ありませんでしたが、このような評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

インパ用にレンタル
iij SIMでスマホを使っていますが、昼間や混雑している場所だとほんっとに繋がらない!
アプリでFPとるなんて絶対無理なレベルなため、初めてレンタルしました。
前日配達は午前指定にしてくれており(用事があったため夕方受け取りにしましたが)発送も余裕をもってしてくれて安心できました。
設定は前日に済ませ、朝6時頃から電源を入れて
昼過ぎにはバッテリー残量が少なくなっていたため、バッテリーもレンタルしておいてよかったです!
返却も深夜0時までにポストインで良いので、ギリギリまで使用して帰り際に地元のポストに返却。
お陰で、FPとったり待ち時間調べたり、ストレスフリーでした。
また機会があったら利用したいです。

2019-08-05

• たる1452さん
  • たる1452さん

4 2019-09-16

2日間レンタルしました
舞浜のテーマパークで使用するため2日間だけレンタルしましたが、基本的に問題なく使用できました。出発する日の前日に配送してもらい、返却はキャンペーン中につきポスト投函でできたので、本当に必要な日数分の料金で借りられたのがよかったです。
ホテルにいるときは5GHz帯が使用できましたが、パーク内では端末をカバンに入れていたせいなのか上手く繋がらないようでした。ただ、普通にアプリ等を使用する分には2.4GHzで特に問題ありませんでした。
また旅行に行く際など利用させていただきたいと思います。

2019-09-17

• negiflowerさん
  • negiflowerさん

4 2019-05-05

今回はじめてWi-Fiレンタルを利用しました。
朝早く出掛ける予定だったので前日受け取りにしました。設定や動作の確認も余裕をもって出来たので安心して使うことができました。
旅行に行く先で使いました。フル充電で朝から付けっぱなしにすると夜までは持ちませんでした。もう少し電池が持つといいかなと思います。
使っている間、時々接続が切れることはありましたが問題なく繋がりました。
返却するためのレターパックを同梱してくれているのでよかったです。
また利用したいです。

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。

4 2019-04-01

安くて良かったです。
注文を間違ってしまったようで、メールで連絡したらきちんと対応していただけました。
余裕をもって使用先のホテルに届けていただき助かりました。返却も同封のレターパックライトに入れてポストに投函するだけ。こんなんで儲けがあるのだろうか?と不思議に思いました。
ただ残念だったのが、収納袋にタバコの臭いが染みついていた事です。それさえなければ満点です。
また利用させてください。よろしくお願いします。

5 2019-09-02

毎度助かっています
年に数回お世話になっています。今回も旅行で使いました。秘境的な温泉地に行きましたが、宿の窓の近くなら十分ネットに繋がりました。データ使用無制限なのが良いです。バッテリーも結構持ちます。次回の旅行でも利用させて頂く予定です。

2019-09-03

4 2019-08-28

何度もリピしています。主人の実家に帰省する時には、必ず使用しています。

2019-08-29

• mackey727さん
  • mackey727さん

5 2019-07-31

いつも満足
定期入院の際に毎回利用しますが、いつも満足しています。簡単に利用でき、ポストに投函するだけでとても便利です。

2019-08-01

5 2019-07-30

帰省用に
息子が夏休みでWi-Fi環境の無い実家に滞在。
以前は通信制限量をあっという間にオーバーして帰ってきましたが、今回はコレを持たせた事で1週間実家孝行出来ました。

2019-07-31

• caito_anさん
  • caito_anさん

5 2019-05-31

レンタル料がちょっと上がってしまうけれど、利用量を気にせず使えるのでネットをたくさん使いそうな時にはやっぱりこれになっちゃいます。
液晶で現在の利用量等も確認できるのでそこも良い。

4 2019-05-14

何度もリピしています。帰省の際にとても助かっています。

5 2019-05-07

無制限かつ通信速度も安定しており大変満足でした。
欠点を1点だけあげると充電ケーブルがUSB ではなく専用端子のケーブルであったため、面倒でした。

4 2019-04-13

初使用でしたが問題なかったです
サポートも丁寧に説明してくれるので良かった
充電したまま長時間おいといたら充電されてなかった
一旦充電が満タンになった時点で充電が自動的に切れる仕様なのかも?

5 2019-04-04

旅行の際にはお世話になってます。また使わせて頂きます。

5 2019-04-03

満足です
急に 少しだけwifiが必要になり、固定回線を契約するか迷ってました。楽天市場に出品してる殆どが7GBまでの制限がある中で こちらのwifiは100GBと良心的でした。お陰様で1泊2日で用が足りました。また必要になった時には宜しくお願いします。

5 2019-03-28

とても良い商品です。
友人からこちらのショップを紹介してもらいました。
とても親切で丁寧な対応でとても感謝しています。
又、急遽息子が必要になり前々日にお願いしたのにもかかわらず迅速な対応で間に合う事ができホッとしました。またいつか、使用する時があれば必ずこちらのショップにお願いしたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi