2024/02/20
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    最悪
    期日を守り返却したレターパックが、次の日厚さ制限に引っかかり戻って来た。 他の方のレビューを見直したら同様の方がいたのにも関わらず、改善せず同じ事をしている。 レターパックライトだと厚さ制限があるのに、ワンチャンいけると思ったのか? 経費削減の為か? たまたま顔見知りの郵便屋さんで、たまたま休みの日で家族がいたからすぐ対応でき、返却は出来たから良かったが。 返却キットまでが商品だと思っているので、こちらにレビュー残します。 これを機にレターパックプラスを導入したらいかがですか?
    注文日:2024/01/31
    2024/02/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。 お客様のお声をご参考に改善に努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/08/21
    辛天さん
    まず商品の写真の物とは違う物が届きました。なので商品ページには『1日7GBまで』と記載がありましたが、説明書等には説明がなく、不安のある使用期間でした。ネット環境の整わない場所での使用を考えていたので、ポケットワイファイがないと非常に不便なのにうまく使用できず残念でした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご不安とご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後もサービス向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/02/24
    まちぇ2473さん
    毎日アマゾンprimeで映画2本観たら、それから何も出来なくなります。ニュースを読み込むのに5分以上かかるほど、制限されます。 入院での利用でしたが、全く役に立ちませんでした。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/26
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   ご希望の商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。  頂きましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/12/29
    使い物になりません。
    びっくりしました。 速度が遅すぎて、使い物になりません。 返金してほしいぐらいです。 月末に借りたせいか、借りた時点で、通信量が7GB超えており、もしやそのせいなのでしょうか?通信量無制限のやつを借りたつもりなのですが… 全く役に立たず…もう怒りしか湧いてきません。このために払ったお金がもったいないです。 これまで何度か借りてきましたが、こんな状態は初めてです。 二度と借りたくありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/12/30
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2017/05/09
    留学中なので、一時帰国の為にレンタルしましたフェイスブックにいいねすると送料無料との事ですが、イマイチどうやっていいねすればいいのか;結局送料がプラスされて決済されていたみたいで利用の仕方がイマイチよくわからないwifiルーター自体は問題なく使えてまた利用したいと思ったけど、次は他の会社を利用すると思います
    注文日:2017/02/12
    2016/04/26
    京都市内でほとんど使えませんでした
    この機種は大都市圏内なのに、全く使いものになりませんでした。2週間も借りたのですが、大変残念です。 244842-20160307-0531344217
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/07