2023/09/25
    せっきー629さん
    安心でした!
    問題もなく、しっかり繋がって6日間の沖縄旅行期間中 活躍してくれました! ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/09/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。ありがとうございました。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    ににに1712さん
    使いやすいです!
    母と帰省する為に利用しました。かなり田舎なので電波が心配でしたが、何とか利用できました。対応も丁寧なのでとても良かったと思います。 一つだけ気になったのが、、、本体を入れる黒い袋に臭いがしみついていた事です。私の前にレンタルした方なのか、過去多数の利用のせいなのかは分かりませんが、タバコが苦手な私には少し気になりました。なので、B5の袋を百均で購入して、二重袋にして持ち歩きました。 手間かもしれませんが、喫煙の有無でレンタルを分けて下さると更に利用したいと思いました。 また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   ケースに匂いが付いているとのご指摘大変申し訳ございません。 頂きましたご意見はWi-Fi担当者にお伝えし、 改善するよう課題とさせていただきます。 申し訳ございませんでした。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    パソコンバッグさん
    入院中に利用しました
    出産時に利用しました。 コロナで、入院中は面会ができないため、ビデオ電話や動画、写真などで通信めっちゃ使いました。 滞りのない通信で非常に助かりました。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/11
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    すい0410さん
    レンタルwi-fiなら迷わずこれです
    引っ越しを機に繋ぎとして購入しました。 レンタルwi-fiはとことん調べて色々な業者と比較し続けていましたが、例えレンタル費用が安かったとしても必ずそこには、事務手数料やら解約金やらと結局高くついてしまう付加がついてきました。 たまたま見かけたこちらではそういった類のものが一切なく、実に明瞭会計! とっても助かりました☆ まだネット回線の関係で今後どうなるかわからないので、それ次第ではまたこちらにお世話になる予定でおります(*^_^*)
    注文日:2021/06/02
    2021/06/09
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/02/25
    ai_an_baisenさん
    ほぼ無制限、ということで助かる!!
    移動先にネット回線がなかったためレンタルしました。今回は1週間半レンタルしました。 仕事でも使用し、ビデオ会議(45分ぐらいを4回)を含む1日8時間労働を4日と個人のスマホをつないでいました。(仕事内容として動画や高解像度データ等大容量データのやり取りはないです。) BGMとしてYouTubeやAmazon Prime Musicを利用したりと制限がゆるいことを見込んでモバイルwifiなのに結構使いました(画質調整できるサイトでは低を選択しましたが)。Gyaoでは動画の途中で切れて再読み込みが必要になったりしましたがその他は問題なし。 端末の液晶で利用量が確認出来ましたが仕事をした日は連日4GB超えだったのでdocomo等だったら制限に掛かっていましたね。 もっとヘビーに使われる方や、同じ使い方でも1ヶ月丸々レンタルされる方は月の制限に掛かりそうです。 電源についてはすぐ取れる場所だったので、電池もちについては不明です。 家の光回線でGyaoが止まったらイライラしますが、モバイルwifi(しかもちょっと田舎)だったのでイライラもせず楽しめました。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/26
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/03/04
    フランボワーズショコラさん
    都内、神奈川、千葉で使用。電波に問題なく使えました。 仕方ないですが電池の減りが早いです。
    注文日:2019/02/04
    2017/07/28
    kanam328さん
    便利!!
    一時帰国のために初めて二週間レンタルしました。配送先変更のやりとりでヒヤヒヤしましたが迅速で丁寧な対応をしていただきました。時間通り届き、すぐに使える状態でした。公共wifiは全然頼りにならずこちらのポケットwifiで最後まで大変助かりました。電波、ネット速度と充電の持ちの良さに大満足です。また利用させていただきます!
    注文日:2017/07/09
    2013/07/23
    きよ0125さん
    新品同様にキレイなものが届きました! 設定IDをルーターの裏にあるシールと思い試してみたけどNG… そこでレビューに書いてあったの思い出して 明細みたいなのに書いてある番号入れたら つかえました! レビュー呼んでたからすぐわかったけど しらなかったら やっぱりわかりにくいかも! 返却ようの準備もあって親切!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/19
    2021/07/17
    ヤマカナ0708さん
    引っ越し後、建物調査も入りなかなか工事が進まず困っておりこちらをレンタルしました。届いてすぐ使えるよう充電もされており、画面も見やすく使いやすいです!電波も良いので、もっと早くレンタルしておけば…と思いました!
    注文日:2021/07/14
    2021/07/17
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/12/24
    †BLACK☆CAT†さん
    またすぐ利用します(o^^o)
    また利用したいです(o^^o) 追加でお願いしたかったのですが給料日前でしたし売り切れていたので とりあえず返却しました!他の方も利用したいと思うので! またすぐに利用したいので 早く入荷してほしいです(o^^o)
    注文日:2020/12/10
    2020/12/24
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/08/14
    MAPPY6.6さん
    商品は指定日にしっかり届きました。 梱包も、丁寧でした。 使い始めて1週間、 病院内での使用ですが、問題なく使えているそうです。 どれがいいかわからず色々、悩みましたが、いい商品、いい品質でした。 返却もレターパックが同封され、手間もかからず また利用したいと思います。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/14
    2013/08/09
    dragonfish78さん
    WIFIレンタル
    WIFIの設定時にはWIFIが繋がらず、困り果てて電話サービスで問い合わせてました。丁寧な対応で、滞在先の周辺に電車が通って入る為、WIFIがつながりにくいと 判明。都内よりも地方のほうが繋がりがよかったです。
    注文日:2013/07/17
    2014/11/13
    kuroneko_tomatoさん
    PSPは初期設定が難しいです。
    大阪市内で入院中に使いました。病院内で公衆無線LANがつながらなかったのでこちらをレンタルしました。 Wifi付ガラケーでフルブラウザを見るのと、PSP-2000でWEBメールチェックをするのが主な用途だったのですが、ガラケーはすぐできたのに比べて、PSPが大変でした。 同梱のプリントどおりにやっても接続できません。取説PDFをイーモバイルのHPからダウンロードして、PSPとの接続方法のページを見てやってみても無理でした。掲載例がWPA-PSK(TKIPかAES)しかなく、PSPでもgoとかvitaならこの方法で可能なのでしょうが、2000ではWEPになることをネット検索でつきとめ、POCKET WIFI本体をUSBでPCに接続して、SSID2とWEPキーを調べてようやくPSPとつながりました。 ある程度自力で対処できる人に向いていると思いました。 初期設定さえできれば、全く問題なく快適に接続できたし、電池もちも良かったと思います。 HPの料金表が5%内税のままなのか、請求書の金額と計算が合いません。項目ごとの明細書もつけてほしいです。 受注番号244842-20141030-0198543322
    注文日:2014/10/30