【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

★★大満足です★★
北海道の僻地へ出張になり、当方格安MVNOのため、繋がらないと困ると思いレンタルWi-Fiを探しました。夜はホテルでパソコン作業や動画を見るため無制限にしましたが、正解でした。日中はそれほど使わなくても、毎晩動画を見ていたため、結果14日間で90GB位になりましたので。
申込時に訪問先を記入するのですが、すぐに訪問先の全ての地域をカバー出来ませんが…との返信がありました。ある程度は調べて知ってはいましたが、親切な対応でした。
オプションの保険を付けるとモバイルバッテリーが同時に無料で使えるとのことでつけましたが、これも正解でした。それほど電池の減りは早くなかったですが、安心感がありました。日中は携帯とタブレットとパソコン各2台ずつ繋いで、夜はホテルでパソコンとタブレットと携帯各1台使用で動作は申し分なかったです。途中途切れることもなく、制限がかかることもありませんでした。僻地でしたがほとんどの場所で問題なく使えました。大変快適な出張になり、感謝です。次回もまた利用します。

5 2019-04-08

レンタルデビュー
子供たちの春休みで帰省というタイミングでレンタルデビューです。
レンタル期間は2週間で使用機器はスマホ1台、タブレット2台、switch2台の使用ですが、子供たちから家のインターネット通信より安定して良かったもっと使いたいとの感想でした。ちなみに2週間で動画・ゲームの使用で通信量は43Gでした。(制限ほぼなし)
車で高速移動中でも複数の端末使用も安定しておりました。移動と使用場所は山間部ではなかったので、次回は夏休みのタミングでは山間部も通る可能性があるのでまたレンタルを1ヶ月で使用したいと思っております。

5 2019-03-23

使用限度量無制限は、やっぱり良いです。
リピーターで、一時帰国の際いつも利用しています。過去2回続けて、それほどの使用量でもないと思っていたのに使用制限がかかってしまい、かなり不満が残ったので、今回は機種をかえて無制限のものにしました。スピードはそれ程早い気がしませんでしたが、使用量を気にせず使えたのは良かったです。ただ、一度、同じ所で使っていたのになぜか圏外の表示が出てしまいましたが、オフ、オンを繰り返したら、元に戻り、それ以降は問題ありませんでした。電池の持ちも良く、仕事時間中はちゃんと持ちました。

5 2019-03-13

入院生活には無くてはならない、相棒です。
頻繁に入院しているので、Wi-Fiは無くてはならない必需品です。かなり動画を見ていますが、容量が無制限で、安心です。

4 2019-03-04

都内、神奈川、千葉で使用。電波に問題なく使えました。
仕方ないですが電池の減りが早いです。

• shiobooさん
  • shiobooさん

5 2019-02-17

スムーズに借入、返却ができまさした。
いろいろ調べましたが、速度制限や使用制限がない使い勝手の良いものを探していましたご、こちらが割安でしたので利用させていただきました。家内の入院で使用しました。毎日映画ばかり見ていたと言っていましたが、快適に使えたとのことです。返却もレターパックで手間がかからず簡単でした。今度また機会がありましたら、またぜひお願いしようと思います。ありがとうこざいました。

• a.lovesさん
  • a.lovesさん

5 2019-09-06

Wi-Fi レンタル
ソフトバンクポケットWi-Fi 使いやすくよかったです。RTMレンタルさんの迅速に送ってくださいました。

2019-09-07

5 2019-08-27

大変お世話になりました。
数ヶ月に渡って利用をさせて頂きましたが、本当に快適なネット環境の中で在宅ワークが出来ました。外に持ち歩けて家でも使えて、とても便利で助かりました!また、期日が過ぎてのお支払いのことが多く、大変ご迷惑をお掛けしました。

2019-08-28

• r.r.mさん
  • r.r.mさん

5 2019-08-20

快適でした
息子たちが旅行の移動中オンラインゲームをするのに利用しましたが、サクサクで快適にできました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

2019-08-21

5 2019-08-17

立上りが早く、接続状態も大変安定していて、ストレスなく使用できました

2019-08-17

• MAPPY6.6さん
  • MAPPY6.6さん

4 2019-08-14

商品は指定日にしっかり届きました。
梱包も、丁寧でした。
使い始めて1週間、
病院内での使用ですが、問題なく使えているそうです。
どれがいいかわからず色々、悩みましたが、いい商品、いい品質でした。
返却もレターパックが同封され、手間もかからず
また利用したいと思います。

2019-08-14

5 2019-08-13

一時帰国に重宝します。
毎年日本帰国の際に利用しています。今回はSoftbankの新型の機器を利用したのですが、田舎でも問題なく利用出来たので満足しています。

2019-08-14

• akm0940さん
  • akm0940さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-09

敏速な
対応ありがとうございました。結構、山にか困れている場所なんですが繋がりも良好です。
娘がユーチューブ見るのが大好きなので本当にありがたいです。又、リピートさせて下さい

2019-08-10

5 2019-06-27

田舎でも問題なく使える
日本の一時帰国で田舎にある実家に帰るのですが、ちゃんとにWIFIが使えるか不安だったのですが、そんな心配もよそに、問題なく使用することができました。これからもちょくちょく日本に帰ってくる時はレンタルさせてもらいたいです。

5 2019-06-24

初めて購入したのですが、申し込んだらすぐに
確認の電話もいただき、安心でした。
帰省のためのレンタルでしたが、実家でもストレスを
感じることなくスマホを使用できて大変快適でした。
返却もポストに入れるだけと簡単だし、次に
帰省する時も是非使いたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi