2023/11/29
    znpapaさん
    サイズ:L | カラー:005_ブラック
    軽くて柔らかくて暖かい
    ウインドブレーカーなのにゴワゴワ感が全くなく、軽くて柔らかい素材なので、着ていて疲れません。 それでいて十分暖かく、たいへん気に入りました。 例えが変かもしれませんが、風を通さない薄手のフリースジャケットといった感じです。 今回はブラックを買いましたが、次回は他の色を注文してみようかなと思っています。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 素材の着心地や暖かさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。風を通さない薄手のフリースジャケットとの例え、とてもわかりやすく、私たちもその特長を理解して頂けて嬉しいです。 ブラックのウインドブレーカーがお気に召されたようで、誠にありがとうございます。他の色もぜひお試しいただき、新しいお気に入りが見つかると嬉しいです。これからもご満足いただけるアイテムをご提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/07/01
    くぅちゃんミーコさん
    サイズ:L | カラー:005_ブラック
    暖かくて水弾きも良くて使いやすいです。お勧めします。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をお届けできました事大変嬉しく思います。ありがとうございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    中学生の 登校用に購入しました。普段 メンズSを着用しております。最初Sを購入しましたが、中に 学生服を着用すると 窮屈だったため、サイズ変更を お願いしました。LLに変更してもらい、問題なく 着用できています。 サイズ変更の ご対応も 大変早く 送料の負担もしていただいて、すごく 有り難かったです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サイズ変更に関するお問い合わせ、誠にありがとうございます。お選びいただいたLLサイズが快適に着用いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 サイズ変更のご対応がお役に立てたこと、また送料の負担についてもご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様のご満足が最優先であることを改めて感じさせていただきました。 今後もお客様にとって快適で満足いただける商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/04
    みわこ4235さん
    サイズ:S | カラー:005_ブラック
    仕事で
    155センチですが、メンズSサイズでちょうど良かったです。作りもしっかりしていると思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご参考になるレビューをいただき、感謝いたします。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    相撲は稀勢の里さん
    サイズ:M | カラー:030_ブルー
    衣類の通販は現物を試着しないで購入するので、イメージと違うことがある中でこの商品はサイズ、色、作りの全てが合致しており大変満足している。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 お客様のお声おを励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    よきっさん
    サイズ:S | カラー:030_ブルー
    146cm36kg小学生並みの体型です SSとSで悩みましたがSサイズを購入しました 腕が短いので何を着ても袖は長いのでそこの所は目をつぶり、丈はお尻が隠れる位で長過ぎずよかったです セーターやカーディガンの上に羽織るので、このくらいのサイズがおチビの私にはちょうどいいかなと思ってます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。Sサイズをお選びいただき、丈がちょうどお尻が隠れる程度で良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。セーターやカーディガンの上に羽織るのにちょうどいいサイズとのこと、ご参考になりました。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    サイズ:M | カラー:031_ネイビー
    裏地のフリース素材が...
    173/57kgです。Mサイズを購入しました。袖丈はちょうど良いです。身幅は下に半袖をきる程度なので問題なかったです。フリース素材の品質があまり良くないと思いますので、せめてスレの多い首周りだけでも丈夫なものに変えていただくと良いとと思いました。(なので★-1です)
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    サイズ:4L | カラー:033_サックス
    薄めですが、あたたかくて良かったです。 春先も活躍しそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただき嬉しく存じます。 快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    相撲は若元春さん
    サイズ:S | カラー:031_ネイビー
    150cm女性が着用。サイズsとssで迷いましたが、交換可能ということでsサイズを注文。若干余裕がありましたが、良しとしました。色はネイビーで落ち着いた色だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご納得して頂ける商品をお届けできました事大変嬉しく思います。 更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    サイズ:L | カラー:031_ネイビー
    早速着させていただきましたが、薄いのに非常に暖かいですね。 配送についてもとても早かったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品が早速お手元に届いたこと、大変嬉しく存じます。また、薄いながらも非常に暖かいとのお言葉、心より嬉しく思います。 弊社の配送スピードがご満足いただけたことも、私たちにとっては非常に喜ばしいご報告でございます。お客様が快適なお買い物体験をしていただけるよう、今後も努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
    2023/11/08
    サイズ:3L | カラー:034_ターコイズ
    キレイな色と肌触り
    晴れ渡る青空のような美しいターコイズ色、少し光沢のある肌触りの良い柔らかな生地、軽さに驚きました。今までで一番気に入ったウインドブレーカーです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品にご満足いただきまして嬉しいです。 今後もさまざまな商品のご提案をさせていただきますので またのご利用をいただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/02/19
    マルチーズマキさん
    夫がすごく気に入ってきています。 きれいな色が好きなので、すごくいいものを見っけたと思っています。 もちろんお値段も気に入っています。すごく温かいそうです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/02/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    ひでひでっちさん
    購入して
    軽量で暖かく動きやすいので冬場にはぴったりです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/29
    2023/05/12
    みみ_37さん
    小さめってレビューで見たので 女ですが LLを購入しました 少しダボッとしてていい感じです
    注文日:2023/04/02
    2023/05/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様には、サイズ感がちょうどよかったとのことで、当店の商品にご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。 お客様のご意見を参考にし、今後もさらに品質向上に努めてまいります。どうぞ引き続き当店の商品をご愛顧いただけますと幸いです。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/28
    LLサイズを購入し、 身長171cm体重63kgの友人にあげました。 オーバーサイズにしましたが、 着心地はよく、暖かいと喜んでくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/03/29
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 また、当店の商品をプレゼントとしてお選び頂き大変嬉しく思っております! ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    鈴1955さん
    この時期をのアイテムです。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/08
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    M黒を購入
    中学生(155cm)の通学用に購入。Sと迷いましたが、Mでちょうどよい感じです。袖の長さは5cm以上長く、丈はお尻が隠れる位ですが、大きすぎることはないです。中にトレーナー等分厚い体操服や制服の重ね着をする場合は、ゆとりが必要なのでMでよかったかなぁと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/28
    2022/12/02
    2022/11/02
    hiro09292002さん
    幅広く使えそうです。
    裏がフリースなので暖かいです。ワンマイルのお出掛けや犬の散歩やジョギング等、幅広く使えそうです。ホワイト購入しましたが何にでも合います。最近はこればかり着ています。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/02
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    キ41さん
    商品サイズは大きめの選択がベターです。Lサイズから3Lへの交換を即応してもらいました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/20
    2022/02/20
    「大きめ」との話でしたがLでキツキツ(普段はLサイズを着用してます)、LLでギリギリでした。 ちょっと胸板とか厚めの方は、2サイズ上を注文したほうがいいと思います。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/21
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    マリンスパさん
    インナーの上に着るだけで十分
    あったかい!防風もしっかりとしていてインナーの上に着るだけで十分な保温性。 ちょっと小さめかも。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/13
    2021/12/11
    希望通り!
    中学生の姉弟の通学用にシンプルで裏起毛のウインドブレーカーを探していたところぴったりの商品でした。作りもしっかりしていて首元まで暖かいそうで2人とも気に入っています。 ただサイズは小さめです。158センチで体操服の上に着る際、Mサイズがちょうどでした。最初SSを注文してしまいましたが、無料交換ができて助かりました。対応も親切、迅速で良かったです。サイズアウトしたらまた購入したいです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/11
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/05/15
    OK1357さん
    思った以上に記事もしっかりしており、裏フリースのおかげで暖か♪ デザインもシンプルでとても気に入りました。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/15
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    あずきすきさん
    父に買いましたが、とても気に入っている様子です。暖かいそうです。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/09
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    花LOVE&バラさん
    白を注文しました。旦那が軽くてきやすいねと、喜んで使用しています。少し薄手ですがセーター等の上に着るとより温かいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/29
    2022/01/09
    気に入ってます
    メンズの普通のサイズです。薄めの柔らかな表地と起毛裏地(袖部分の裏地は起毛でない)で動きやすい。スポーツ練習用に購入しましたが気に入って普段から着ています。最初に考えた色が品切れで派手な色にしましたが、冬の夜間のスポーツにはちょうど良かったです。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/10
    2022/01/03
    黒いうさぎ0014さん
    子供のスキー合宿用
    子供のスキー合宿用に購入。 ジャージとウインドブレーカーで参加なので、ジャージの上に着るために購入しました。 日程が先なのでまだ使用していませんが、デザインがシンプルで本人は喜んでいます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2022/01/04
    2022/01/01
    サイズ変更を含めレスポンス良くご対応いただき有難うございました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/04
    2021/12/06
    登山用に購入しました。軽くて温かく、色が豊富で何枚も買いたくなります。 またサイズ表記もしっかりあるので、購入時の不安が無く安心できました。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/06
    2021/11/02
    171cm Mを購入しましたがちょうど良かったです!中はフリースで暖かいです!
    注文日:2021/10/26
    2021/11/02