• znpapaさん
  • znpapaさん

5 2023-11-29

サイズ:L | カラー:005_ブラック

軽くて柔らかくて暖かい
ウインドブレーカーなのにゴワゴワ感が全くなく、軽くて柔らかい素材なので、着ていて疲れません。
それでいて十分暖かく、たいへん気に入りました。
例えが変かもしれませんが、風を通さない薄手のフリースジャケットといった感じです。
今回はブラックを買いましたが、次回は他の色を注文してみようかなと思っています。

2023-12-03

素材の着心地や暖かさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。風を通さない薄手のフリースジャケットとの例え、とてもわかりやすく、私たちもその特長を理解して頂けて嬉しいです。

ブラックのウインドブレーカーがお気に召されたようで、誠にありがとうございます。他の色もぜひお試しいただき、新しいお気に入りが見つかると嬉しいです。これからもご満足いただけるアイテムをご提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-01-27

サイズ:M | カラー:005_ブラック

中学生の 登校用に購入しました。普段 メンズSを着用しております。最初Sを購入しましたが、中に 学生服を着用すると 窮屈だったため、サイズ変更を お願いしました。LLに変更してもらい、問題なく 着用できています。
サイズ変更の ご対応も 大変早く 送料の負担もしていただいて、すごく 有り難かったです。

2024-01-28

サイズ変更に関するお問い合わせ、誠にありがとうございます。お選びいただいたLLサイズが快適に着用いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

サイズ変更のご対応がお役に立てたこと、また送料の負担についてもご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様のご満足が最優先であることを改めて感じさせていただきました。

今後もお客様にとって快適で満足いただける商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-12-04

サイズ:S | カラー:005_ブラック

仕事で
155センチですが、メンズSサイズでちょうど良かったです。作りもしっかりしていると思います。

2023-12-05
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご参考になるレビューをいただき、感謝いたします。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-10-19

サイズ:M | カラー:030_ブルー

衣類の通販は現物を試着しないで購入するので、イメージと違うことがある中でこの商品はサイズ、色、作りの全てが合致しており大変満足している。

2023-10-20
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お客様のお声おを励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • よきっさん
  • よきっさん

5 2023-10-14

サイズ:S | カラー:030_ブルー

146cm36kg小学生並みの体型です
SSとSで悩みましたがSサイズを購入しました
腕が短いので何を着ても袖は長いのでそこの所は目をつぶり、丈はお尻が隠れる位で長過ぎずよかったです
セーターやカーディガンの上に羽織るので、このくらいのサイズがおチビの私にはちょうどいいかなと思ってます

2023-10-14
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。Sサイズをお選びいただき、丈がちょうどお尻が隠れる程度で良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。セーターやカーディガンの上に羽織るのにちょうどいいサイズとのこと、ご参考になりました。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
  • みみ_37さん
  • みみ_37さん

5 2023-05-12

小さめってレビューで見たので
女ですが LLを購入しました
少しダボッとしてていい感じです

2023-05-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

お客様には、サイズ感がちょうどよかったとのことで、当店の商品にご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にし、今後もさらに品質向上に努めてまいります。どうぞ引き続き当店の商品をご愛顧いただけますと幸いです。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-31

サイズ:4L | カラー:033_サックス

薄めですが、あたたかくて良かったです。
春先も活躍しそうです。

2024-04-01
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただき嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

サイズ:S | カラー:031_ネイビー

150cm女性が着用。サイズsとssで迷いましたが、交換可能ということでsサイズを注文。若干余裕がありましたが、良しとしました。色はネイビーで落ち着いた色だと思います。

2024-03-12

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご納得して頂ける商品をお届けできました事大変嬉しく思います。
更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので、

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

サイズ:L | カラー:031_ネイビー

早速着させていただきましたが、薄いのに非常に暖かいですね。
配送についてもとても早かったです。

2023-12-03

商品が早速お手元に届いたこと、大変嬉しく存じます。また、薄いながらも非常に暖かいとのお言葉、心より嬉しく思います。

弊社の配送スピードがご満足いただけたことも、私たちにとっては非常に喜ばしいご報告でございます。お客様が快適なお買い物体験をしていただけるよう、今後も努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

5 2023-11-08

サイズ:3L | カラー:034_ターコイズ

キレイな色と肌触り
晴れ渡る青空のような美しいターコイズ色、少し光沢のある肌触りの良い柔らかな生地、軽さに驚きました。今までで一番気に入ったウインドブレーカーです。またリピートしたいです。

2023-11-09
商品にご満足いただきまして嬉しいです。
今後もさまざまな商品のご提案をさせていただきますので
またのご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
  • キ41さん
  • キ41さん

4 2022-05-18

商品サイズは大きめの選択がベターです。Lサイズから3Lへの交換を即応してもらいました。

2022-05-20
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-19

夫がすごく気に入ってきています。
きれいな色が好きなので、すごくいいものを見っけたと思っています。
もちろんお値段も気に入っています。すごく温かいそうです

2023-02-20

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

4 2023-01-27

購入して
軽量で暖かく動きやすいので冬場にはぴったりです。

2023-01-29

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

5 2023-03-28

LLサイズを購入し、
身長171cm体重63kgの友人にあげました。
オーバーサイズにしましたが、
着心地はよく、暖かいと喜んでくれました。

2023-03-29

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
また、当店の商品をプレゼントとしてお選び頂き大変嬉しく思っております!
ありがとうございます。

5 2023-01-08

この時期をのアイテムです。購入して良かったです。

2023-01-08

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター