5 2021-06-20

かなりの寒がりなので、半袖下着と長袖カットソーを着ても、風が当たると冷えることがあります。動けば暑くなり、じっとしていると冷えてくるので、ベストがいいだろうと頼みました。
届いてすぐ使っていますが、脱ぎきしやすいので重宝しています。洗濯もしやすく乾きやすいです。先日都内の病院へ行く時にも着ましたが、冷房がついていなくても送風になっているので、待っている時も丁度よかったです。
配達はポスト投函・送料無料で助かりました。フリーサイズで少し大きめですが、寒くなり厚着になっても使えると思います。
洗濯で落ちない汚れがついたらまた頼みたいと思います。
早い対応もありがとうございました。

2021-06-21

5 2021-07-04

大満足
夜間、早朝時に反射材が付いていて安心です。
またポケットに深さがあり、ファスナーもあるので、携帯等入れられて便利です。

2021-07-04

4 2021-06-23

外で作業をするための冬用のベストは持っていたのですが、夏用のベストがなかったので購入しました。
ポケットも大きくファスナーがついているため、携帯電話などを入れて動いても心配になりません。
少しの雨だったら特に問題はありませんでした。

2021-06-24

まことにありがとうございます。
夏にもベストがあるとなにかと便利ですよね。

4 2021-05-17

軽くて薄くて安くて満足です。Tシャツではポケットが無いのでベストを着ると便利です。

2021-05-17

5 2021-01-29

リピートです。かさばらず、着やすいです。

2021-01-30

5 2021-01-13

早く着きました。薄くて軽く、防水で作業しやすいです。

2021-01-14

5 2020-12-10

クリスマス会用に購入しました。
購入したカラーはグリーン、そして下に赤いパーカーを着て上にグリーンのナイロンベストを着るとクリスマスカラーのサンタになりました。

2020-12-10

5 2020-11-18

身長157cmなので少しサイズが大きめですが、お尻が隠れるのでちょうどよかったです。ポケットが大きくて使いやすいです。汗をかいてもメッシュでサラサラしているので着心地よく軽い運動にはピッタリです。

2020-11-20

4 2021-06-22

気に入りました
夏の散歩用に購入しました。ジャックラッセルの毛は多少つきましたが
想定内です。
着丈が長いので車の運転時は前を開けないと駄目ですね。
でもおしりをカバーするには長さは必要ですから難しいですね。
散歩に使う私にとってはフードがあったら完璧です。
いろんなデザインの商品期待しています。

2021-06-23

5 2021-04-21

しっかりした生地で、薄くて軽くて、これから良さそうです。

2021-04-22

5 2020-05-16

フリーサイズということですが、事前にいろいろレビューなどを調べていたので、サイズはピッタリでした♪
同じようなベストを持っていたのですが、汚れて処分したので、困っていました。
これからの初夏〜の時期に、ちょっと上に羽織りたい時に活躍させます!
身長153cm、ふだんはLサイズ着用です。

2020-05-17

まことにありがとうございます。

ぜひ、通勤や通学やレジャーなどに、
羽織っていただけると私共も嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
ショップ運営に努めてまいります。

5 2019-09-03

自分用
最近以外とベストが中々売って無くてやっと見つけました!まあ叔父さんぽいのはしょうが無いですが、チャックもしっかりしているしポケットも中が深いのでスマホを入れるのに丁度良いです!

2019-09-04

4 2019-08-22

充分です
ワンコの散歩用に購入。暑い時期は半袖で散歩しますが何かと汚れるのでベストを着用します。すぐに乾くのでちょこちょこ洗えて便利。安く購入出来て良かったですが、普段Mサイズだとフリーサイズはかなり大きいです(^^;

2019-08-23

5 2020-07-22

犬の毛がつかなくてよい
グリーンを買って床屋さんが強かったので(すみません)今度はブラックを買い足しました。犬の散歩をするのでふだんブラックは買わないですがこの生地はサラサラしてるので毛がつかなくていいです。

2020-07-23

5 2020-07-01

生地が薄いけれど しっかりした縫製で 満足です。Mサイズがあればよかったと思います。

2020-07-02

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ