【最安値挑戦中】 wifi レンタル 180日 ほ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muupattayaさん
  • muupattayaさん

5 2018-08-14

素早い対応で連絡もあり予定通りに到着。表記通りに便利に利用しています。

2018-08-15
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2019-07-02

息子に頼まれ
とても良いそうです。
また宜しくお願いします。

2019-07-04
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-22

都会の様にWi-Fiなし
いつもこちらでお願いしています。
どこでも使える。
コンビニばかりではないので助かる

5 2018-10-16

息子に
今回2度目のレンタルで
息子用で送りました。予定通りに届いたそうです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi