5 2013-11-01

指定日にきちんと到着しました。
使い始めて一週間、快適に使用しています。

4 2013-10-23

満足です。
駅など主要施設では問題なく使えました。
返送用封筒も用意していただいて助かりました。

• kaz4207さん
  • kaz4207さん

5 2013-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
ありがたい
身内の入院生活のお供に、レンタルして喜ばれました。通信状況も速度も不満はなさそうです。
こういうサービスがあるのは非常にありがたく、私自身もスポット的に次回から利用させて頂きたいと感じました。

5 2013-10-11

お試しで・・・
電波の悪いところに住んでいるので、モバイルWi-Fiを買う前に接続確認したくてこちらをレンタルしました。
発送もはやく接続も簡単に出来たので満足しています。
こういうレンタルはありがたいですし、いいですね。

4 2013-10-06

良かったです
国内旅行で使用しました。
高速道路などは一部不安定な地域もありますが、通信速度もメール確認くらいなら問題ありません。
本体も大変 薄型でびっくりしました。
今後も必要に応じて利用したいです。

4 2013-09-19

新潟旅行に使いました
ipod touchとつないで使用したのですが、上越新幹線では使える所と使えない所がありましたが、ほぼ使えたと思います。そして早いですね。
そして、浅草へ移動。問題なく使えました。
また、利用する機会があれば利用したいと思います。

• hirotoguroさん
  • hirotoguroさん

5 2013-09-08

満足です。
特に問題なく利用させていただきました。引き続き継続して今月も利用させて頂く予定です。

5 2013-07-31

配送日の指定どおりに届き、設定も簡単でした。
海外からの一時帰国で利用したのですが、これは便利!!
是非今後も活用させていただきます。期間の自動延長ができれば
もっと便利なのですが・・・。

5 2013-07-31

重宝しました。
一時帰国で使わせていただいています。とても重宝したので、また、一か月延長させていただきました。問い合わせにも丁寧な対応をしていただきました。

5 2013-06-11

とても助かりました。
[受注番号]244842-20130603-0433364230
旅行の為にレンタルしました。
i pod touch 2台
i pad mini 1台問題なく使えました。
スマホを持たないので、こういうサービスは本当に助かります。

• ratarouさん
  • ratarouさん

4 2013-06-04

またレンタルしたいと思います。
現在海外駐在中で今回一時帰国時に6日間レンタルしました。一日単位で借りられスケジュールに合わせられてとても便利。難点は一旦予約してしまうとキャンセルが出来ないので注意が必要。

• Katamoriさん
  • Katamoriさん

4 2013-05-25

70点
配送:前日ネット依頼で翌日午前中到着。(東京都) 緊急で必要だったためこれは助かった。100点
製品: 製品の使い方は簡単。デザインもよし。
通信:通信はいまいち。 福島県 エリア内で使用したが、電波が弱くあまりスピードがでなかった。

5 2013-05-09

試して良かった
電波チェクを行いました。
WiMAXを検討していたので、事前にお試しできて良かったです。
お店の対応も迅速かつ丁寧で問題なし。

4 2013-05-05

使いやすい
wimaxの使用環境を知りたくてレンタルしました。
今まで光を使っていたので心配だった速度も、自宅のラップトップで使用しましたが、動画も見れたしダウンロードも遅くないし、良かったです。

5 2013-03-21

満足
急な出張でWi-Fiルーターが必要になりお願いしました。迅速な対応で説明書も分かりやすく助かりました。また次回もお願いさせて頂きたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター