4 2013-06-18

旅行用に
福岡旅行で4日間使いました。
土曜からのレンタル開始予定で火曜の夜に注文し、最初の確認メールが木曜の営業終了間際になっても届かなかったため少し不安になりましたが、再度連絡させていただいたところすぐに折り返しご連絡いただけました。
その際の対応も丁寧で、土曜の午前中指定で発送していただき無事に利用開始することができました。
本体の設定は簡単でわかりやすく、電波状況も一部エリア内で繋がりにくい場所はありましたが市街地や屋外であれば特に問題なく接続できました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-10-27

日本へ一時帰国での使用です。到着が早い!!
色々なサイトで料金や、サービスを比較しました。
値段が一番安かったので、どうかな、と思いましたが、日本に到着する一日前には
既に到着しておりましたので、到着後すぐに使用可能となりました。
帰りは、空港の宅急便窓口に出せたので、出国ギリギリまで使用でき大満足です。
電池の持ちも非常によく、ありがたかったです。
次回の帰国の際も是非使わせていただこうと思っています。

4 2013-08-10

沖縄旅行でiPadを使用するためにレンタルしました。
読谷村アメリカ村近くの、ビーチタワーにステイ。
ホテル電波はまずまず。(入るけどたまに不安定せず)
美ら海へドライブ中は、ほとんど使用できなかったかな。
都内自宅ではバッチリで使用中のADSLと遜色なし。
ポケットWi-Fiのおためしとしては、十分でした。
返却封筒つき、返却日お知らせメールありで、丁寧でした。

5 2013-06-18

安くて早くて便利!!
初めて利用しました。前日昼に注文して、次の日の午前中に届き(東京)説明書を読んですぐに使えました。安いし 手続きが楽だし、これからもリピーターになりそうです。普段は家で何不自由なくインターネットにwifi接続しているので、出先で同じ様に使えるのは本当にありがたいです。
届いたレンタル機器はほとんど新品で気持ちよかったです。

4 2018-07-02

故障の対応も迅速
日本に留学中の娘に持たせています。突然の故障にすぐ対応して交換していただけたそうです。

• chaco422001さん
  • chaco422001さん

4 2015-04-14

普通に使えました。
普通に問題なく使えました。もう少し安いと嬉しいです。

4 2015-01-02

到着したルーターを見て、その薄さにビックリしました。操作も至ってシンプルで設定などもスムーズにできました。料金もリーズナブルなので、また必要な時には利用したいです

• ckrakutenさん
  • ckrakutenさん

4 2014-11-06

WiMAXレンタル
インターネットに5分で接続とても簡単&便利。時々接続が突然切れることがあるが、それ以外は安定して高速インターネットが使える。レンタル価格も安く必要な日にちだけレンタルできる。

5 2014-10-02

NO PROBLEM!!
まったく何の問題もなく、大変便利に利用しました。
次回帰国時も利用決定です。
知り合いや友人にもおすすめ!!

4 2014-05-09

使い勝手が良かった
数日使うのにはとても役にたちます。
LTEが切れたあとや旅行とかで使うにはすごくいいです。
ただ、1カ月とか長期使うと安いが数日だと高いと思う。

5 2014-04-22

指定の日に
きちんと届きました。
注文時の画像の物と違う型のものが届きましたが、機能的に同じようですし、薄い形のものでこちらの方でかえって良かったのかな!と思ってます。

5 2014-04-07

対応が早い
二回目この商品の利用です。
当日注文ですぐ発送してもらい、対応が早かったです。

5 2014-02-11

助かってます!
海外からの来客、が使っているのですが、アフリカのリベリアとのやりとり、情報をつかむのにどうしてもこのwifiが一番だ!と。そろそろ、と思ってるうちにもう少し延長して借りることになりました・・・ほんとに助かります!ありがとうございました。

• MichaelWangさん
  • MichaelWangさん

5 2014-01-31

助かった
午後重要なインターネット面接がありますので、しかしAUスマートフォンのデータ使用量が過ぎて、速度が制限中なんですけど、ネット面接不可能です。そして当店のwifiをレンタルして、当日午前中配達されました、その後簡単に設定して、面接は無事に終わりそうです。

4 2013-11-05

WiMAX端末短期レンタル有効
今回旅先での活用を前提に1コイン短期レンタルをWeb申込しました。
端末が最新のMobileSlimで携帯性に優れ助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター