<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 18...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-18
  • 旅行用に
  • 福岡旅行で4日間使いました。土曜からのレンタル開始予定で火曜の夜に注文し、最初の確認メールが木曜の営業終了間際になっても届かなかったため少し不安になりましたが、再度連絡させていただいたところすぐに折り返しご連絡いただけました。その際の対応も丁寧で、土曜の午前中指定で発送していただき無事に利用開始することができました。本体の設定は簡単でわかりやすく、電波状況も一部エリア内で繋がり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 電波の入りが悪いこと度々?
  • スッキリとしたデザインで持ち運びはしやすいが、街中にいるにも関わらず電波が来ない、もしくは極端に遅いことが頻発した。電池は5時間ぐらいでなくなるので、使わないときはスイッチオフする必要があり、慣れないと不便かも? プライベートで使う分にはそれでも十分。頻繁な連絡取りが必要な場合はリスクもありかも。 ・・・(続きを読む
  • yukitangoさん

4 2018-07-02

故障の対応も迅速
日本に留学中の娘に持たせています。突然の故障にすぐ対応して交換していただけたそうです。

5 2011-10-06

親切、迅速な対応ありがとうございました。商品が届いた後も親切で大変いいお買い物ができました。

• Maco07さん
  • Maco07さん

5 2014-09-07

入院時に利用しました
入院1ヶ月目はスマホのテザリングを利用していたのですが、あっという間に契約パケット数を超えてしまい、追加出費をすることになってしまいました。
その後でWiFiがレンタルでき、かつ、WiMaxでパケット制限なし、しかも激安な上にキャンペーンでさらに半額という超おトクな本品に飛びつきました。
商品は注文の翌日に到着し、設定も一瞬なので、PCとスマホでWiFiを気兼ねなく利用しています。
Youtubeや映画など、動画も問題なく再生できて一安心しています。

5 2015-01-20

いつも一時帰国のたびに便利に使わせてもらってます。ホテルや空港の郵便局などへの配送も確実で、信頼できます。

5 2014-11-06

オススメ
短期の入院に急遽必要になり、初めて利用しましたが、スタッフの方の丁寧かつ迅速な対応に快適に利用が出来ました。

5 2014-10-27

また利用したいと思います。
今回は京都で使う予定で借りました。デザインは想像以上小さくて軽い、使い方も簡単で初めてつかってもすぐ理解できます。

• yukipinguさん
  • yukipinguさん

5 2014-10-01

値段が安くて手軽にレンタル出来ました。
キャンペーン中で一日90円と言う安さでレンタル出来て、満足しています。

5 2014-09-16

迅速
本当に素早い対応で申し分ありません。次からも、勿論利用させていただきますし、知り合い等にもお勧めしたいと思います。

• dekahamaoさん
  • dekahamaoさん

5 2014-09-12

リーズナブルで使いやすい
非常にコンパクトで使いやすいです。ちょうどキャンペーン中で価格も安く大変満足です。

• SHENG-RENさん
  • SHENG-RENさん

5 2014-06-19

good
convenient and fast. Be satisfied with this device.

• 55torakoさん
  • 55torakoさん

5 2013-02-26

簡単に接続できました。
宿泊先でどうしてもネット接続が必要なので、1泊2日で利用しました。
丁寧な説明書で簡単に利用することが出来、
出先でも快適にインターネット使用することが出来ました。
またの機会があればよろしくお願いします。

5 2013-02-15

旅行で石川県金沢まで行く際に利用しましたが
速度も繋がりも良好でまったく問題なく使えました。
品物もすぐに到着したのと担当の方との電話もとても親切に対応頂き非常に好感を持ちました。
また旅行・出張の折には利用してみたいと考えています

5 2013-02-06

本家(UQ WiMAX)では貸し出していない機種だったので、
試すことができてとても助かりました。
手持ちの「WM3600R」に比べて、とてもコンパクトだし、
受信感度も良好でした。
ショップさんの対応も丁寧で、安心して利用できました。

5 2013-01-29

速くて感動しました。
WIFIを使用するのは初めてだったのですが問題なく使えて良かったです。

• otsuayaさん
  • otsuayaさん

5 2012-12-14

年間契約の前に
2日間ほどレンタルして受信状況を各所で確認しました。
メインで使う予定の部屋では、電波状況はあまりよくなかったですが、窓際に置けば使えることが判明。
年間契約する前に受信状況をチェックできたので、安心して契約できます。利用してよかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi