2024/04/17
    春風ビームさん
    サイズ:S=G-L | カラー:010_レッド
    真っ赤を購入しました!なかなかないですね。夏は必ずUVパーカーやカーディガンを着て出歩くので色々買ってましたがこんなに真っ赤なのがずっと欲しかったんです。サラッとしてて着心地も良いです。これから着るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 これからたくさんご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品展開をさせていただきますので、またご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    32ヒーローさん
    サイズ:L=G-3L | カラー:005_ブラック
    ほどよく厚さもあり 暑いときでもさらっと羽織れて良いです
    注文日:2024/03/04
    2024/04/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品の厚みが程よく、暑い日でもさらっと羽織れるので、大変良いと感じております。
    2024/04/04
    こーこちさん
    サイズ:LL=G-4L | カラー:133_ライトブルー
    レビューで小さめとあったので大きなサイズにしましたが、大きすぎました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 一度限りではございますが、ご試着のみの商品につきまして 交換をさせていただきますので、ご希望がございましたらショップまでご連絡くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    Outingさん
    きやすくてとてもいいです。 お値段の割に良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2024/02/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきまして嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足していただける商品展開に努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    パート8786さん
    朝早くに出勤する時はちょっと暑く感じましたが、昼の日差しが強い時は、ジリジリと焼ける感じもなく「すごい」と思いました。色を白にしたので中が透けそうなので他の色にしたほうが良かったかもしれません。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 朝早くに出勤されるため、半袖では肌寒いということで、長袖のパーカーをお買い求めいただきましたこと、嬉しく思います。 袖の長さが可愛らしく、お気に入りの一着になったようで、こちらもうれしいです。 お客様のご満足度を向上させるため、今後の商品ラインナップにもご参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    くまモン100さん
    サイズ:5L=G-7L | カラー:031_ネイビー
    良い
    サイズは大きめでした。 ゆったり着れて良さそうです 生地が薄くて風通し良さそうなので夏でも着れます(^^)
    注文日:2024/02/09
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品がゆったり着れる大きめのサイズで、夏でも快適に着用できる薄手の生地が特徴ですね。これからの季節にぴったりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    mikarinn8301さん
    普段着ように
    思った通りの商品でした。悪くもなく 冷房対策!と言うので、逆に暑さにはちょっと耐えられないかな?と言うものですね。 この値段なので満足です。またリピします
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のご希望される商品をお届けできましたことを、嬉しく思います。ありがとうございます。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    yuki19935927さん
    色味も綺麗で満足です!いつもMサイズなんですけど、ゆったり着たくてLサイズにしました!理想の大きさでした!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 カラー、サイズともにご満足をいただきまして、大変嬉しいです。 今後もより良い商品展開に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/06/13
    m.akitayaさん
    リピです。
    自分用にダークグレーとミントグリーン、夫にネイビーを購入しました。 昨年、虫刺され&犬の飛び付き対策でブラックを購入し、勝手が良かったので洗い替えに追加しました。 泥汚れが目立たない色にしたかったので、一枚はダークグレーにしてみましたが、思ったより色が薄くて、ジャージっぽかったです。 この色だけは失敗したと思いました。 ミントグリーンは思った以上にかわいかったので、次は汚れが目立つのを覚悟で明るい色にしようかなと思いました。 前回も若干ファスナーの滑りが悪いと感じましたが、今回買い足して、上げる際はスムーズで、下げる際に引っかかることに気付きました。 使用の支障になるほどではなく、お値段なりの、ファスナーの質だと思うので、丁寧に扱おうと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/14
    あこ8810さん
    無難で良い!
    165センチ68キロでLでちょうどよかったです。シンプルです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    rk09さん
    サイズ選びに迷いましたが、ちょっとゆったりめに着たかったのでS=G-Lを注文しました。普段はMサイズの女性で、試着してみたところイメージどおりでした。袖は手の甲まで来る長さですが、手の日焼け防止にちょうどいいと思います。薄手のメッシュパーカーが欲しかったので満足です。布はちょっとストレッチが効いていて、縫製もしっかりされていました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品をお気に召して頂けたようでうれしく思います。 サイズがイメージ通りだったとのこと、安心いたしました。 これからの季節重宝する商品ですので是非ご活用下さいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    Outingさん
    軽くて着やすいです。 洗濯してもシワがつきづらい素材なのも良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/08/25
    miso22さん
    良かったです
    水着の上に羽織れる物を探していました。 少し大きめでしたが、ゆったり着ることが出来て 満足です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/26
    2023/01/16
    うにちゃん8355さん
    152センチ51キロでMサイズ購入。 体のラインは出ないけど大き過ぎないサイズ感でした。Sの方が見た目はスッキリしてたかも? 素材は薄くサラッとしています。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    雨0428さん
    届きました。色はネイビー S Sサイズ。小さいかなって思ったけど丁度良かったです。 余り厚着が好きじゃないのでインナーはヒートテックを 着ようと思ってます。良かったのでリピしようと思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/13
    2022/07/14
    たしママ♪さん
    肌寒い時に羽織るのにはちょうど良いと思います。サイズもレビューを参考に一つ小さいサイズでピッタリでした。これからの使用が楽しみです
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    2022/05/29
    ガングリオンちゃんさん
    万能じゃーー
    こればかり、着ています。4着目でっす。(笑)仕事にも お出かけにも 着てしまいます。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 沢山ご着用いただけて大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    m.akitayaさん
    犬の散歩に
    最近お迎えしたワンコに、綿の涼しいパーカーを破られ、色の薄い服はどつかれて泥だらけにされるので…。 惜しくない値段で、汚れても気にならない、涼しい羽織が欲しくてブラックを購入しました。 身長167、普段5L~6Lを着ているおデブちゃんですが、記載通り4Lで大丈夫でした。 女性サイズは袖や裾がつんつるてんのことが多いですが、こちらはお尻近くまで来るし、袖も長めで良かったです。 腕と裾が絞られたデザインになっているのだけが、ちょっと残念。家事の際にまくりづらく、主に夏に着たいので、すぼまっていない方が涼しいかなと。 完全に好みの問題なので、バリエーションが増えると嬉しいです。 ちょっとゴワゴワした感じはありますが、大きいサイズで手頃な価格はとても助かります。 もう少し使ってみて、洗い替えの追加も考えたいと思います。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/10
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/06/27
    まっこうくじらMさん
    普段レディースの3L、今回は服の上から着るのでLL(G4L)にしました。サイズ感はちょうどいいです。身長156cmで裾がお尻の下。袖は指先よりも少し長い程度なので、自転車に乗る時はいい感じになります。指穴があれば嬉しかったかな。さらっとして張り付く感じがなく、着心地もまずまずです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/05/17
    よっちゃん06045683さん
    毎年悩む、パーカー選び。どこのショップも似たりよったり。夏物とは言えペラっペラ。ラッシュガードだと、日焼けからは守ってくれても、熱がこもって、着ている間はサウナ状態。このショップさんのパーカーは大正解でした。Tシャツも気に入ってるけど、これからはパーカーもここのにします。160cm、45kg。肩幅が広くて手が長いです。Sサイズを選びましたが、Tシャツの上に羽織ってぴったりだったので、次はもうワンサイズ上の、色違いにしようと思います。白を選んだので、下に着る物の色は透けますが、他店の物と比べて、全然マシな透け方です。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/18
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 こちらのパーカー、 これから暑くなる季節にぴったりかと思います。 気に入っていただけて大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 ショップ運営に努めてまいります。   またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/06/08
    ぬまごん4981さん
    カラー豊富
    赤いラッシュガードが欲しくて、市内のお店を回りましたがどこにもなく、諦めかけていましたが、購入出来て嬉しかったです。カラーもサイズも豊富なので、また購入したいと思いました。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/08
    2021/05/19
    erich2671さん
    自分へ
    普段はLサイズ、レビューに大きめとの記載みて、グレーM購入。ゆったりと着れますが、ゆったりしてる分、裾の詰まり具合が気になり(お尻が大きいからかもしれませんが)、もう少しストンと着たかったのと、ダークグレーがおじさんが着ているみたいな色だったのでネイビーに変更して頂きました。 対応も大変快く早くて、感謝でした。 生地は、サラっとしていて軽くて着やすいです。 安いのに、作りもしっかりしていました。 子供にも購入したいと思いました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/19
    2021/03/18
    絢0702さん
    子供用でちょうどいいサイズがなくなってきた息子にSS黒を購入しました。(145センチ35キロの超細身、普段は160の服をダボっと着ています)レディースは細身で袖が長めの物が多いのでサイズピッタリでした。薄手で黒でも透けますが、ちょっと羽織るには丁度いいです。レディースっぽいデザインでもないので本人気づかず着てくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/12
    2021/03/18
    2021/05/13
    mellowyellow54さん
    ランニング目的で購入しました。 別のところでよくあるセット売りのランニングウエアを購入したのですが、ウエアがピッチリしすぎていて身体のラインがわかるのが恥ずかしくて、ゆったり着れるものを探してこちらの商品に辿り着きました。 160cm普通体型でMサイズを購入しましたが、狙い通り身体のラインを隠せて着心地もよかったので大満足です。 現在は18〜22度あたりの気温で走っていますが、いい感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/05/13
    2021/11/11
    ch925jpさん
    今の季節にもちょうど良い便利に着ています
    L=G-XXLを購入しました。 身長156cmで普段は上がL・下がLLの中年体形です。 大き目に着たかったのですが腕回りとかはちょうど良いくらい(余り布がだらけない感じ)、袖丈は親指の根本までくらい、着丈はお尻TOP隠れるくらい。 薄手ですが軽くてサラッとしていて、薄い上着の下に重ね着して通勤に着ていますが、今の季節では厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。 在宅勤務も多く、デスクワーク時の肌寒い時に着ていますが、軽いのが着ていて疲れなくていい感じです。 コスパ良くて気軽に着る事が出来ます。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/11
    2021/09/24
    はさみのりぺんさん
    軽ーくて薄ーくていいですね。親指を入れるホールがあると良さそうだけど、私は大きいサイズを着てるので指までカバー出来てます。この形サイズ感でシャカシャカも欲しいです。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/24
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/01
    bianca.biancaさん
    サラサラ素材
    S=G-Lのホワイトを買いました。162cmで、お尻が隠れていい感じです。水着の上に着ようと注文しました。サラッとした素材で、水の中でも良さそう。
    自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/08/02
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/06/24
    ぷみこ0831さん
    さわやかなレモンイエローが気に入りました。 着てみるとさらっとしていて暑くないし、UV加工なので日焼け防止になるし、軽いし、最高です。 散歩をする時のパーカーとして購入しましたが大正解でした。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/25
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 これからの季節、日焼け防止や 室内の冷房対策などにもさっと羽織れて便利なパーカーだと思います。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    なつみ1さん
    薄くて、肌触り良くて良い感じです、ただ袖が長いのと、肘から先が急に細くなっているので、もう少しゆとりがある方がいいと思います。あと袖が長いので手の甲まで隠して、親指を出せるスリットがあるともっといいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/23
    2022/04/19
    ms1188さん
    かわいい
    注文から早かったです。 色もきにいってます。 夏にむけて日焼けカバーしたいと思います。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/21
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。 お気に召していただけて大変うれしく思います。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。