4 2024-04-05

サイズ:L=G-3L | カラー:005_ブラック

ほどよく厚さもあり
暑いときでもさらっと羽織れて良いです

2024-04-06
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品の厚みが程よく、暑い日でもさらっと羽織れるので、大変良いと感じております。

4 2024-04-04

サイズ:LL=G-4L | カラー:133_ライトブルー

レビューで小さめとあったので大きなサイズにしましたが、大きすぎました。

2024-04-05
一度限りではございますが、ご試着のみの商品につきまして
交換をさせていただきますので、ご希望がございましたらショップまでご連絡くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • Outingさん
  • Outingさん

5 2024-02-04

きやすくてとてもいいです。
お値段の割に良かったです。

2024-02-06

商品にご満足いただきまして嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただける商品展開に努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

4 2023-07-11

朝早くに出勤する時はちょっと暑く感じましたが、昼の日差しが強い時は、ジリジリと焼ける感じもなく「すごい」と思いました。色を白にしたので中が透けそうなので他の色にしたほうが良かったかもしれません。

2023-07-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
朝早くに出勤されるため、半袖では肌寒いということで、長袖のパーカーをお買い求めいただきましたこと、嬉しく思います。
袖の長さが可愛らしく、お気に入りの一着になったようで、こちらもうれしいです。
お客様のご満足度を向上させるため、今後の商品ラインナップにもご参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

サイズ:5L=G-7L | カラー:031_ネイビー

良い
サイズは大きめでした。
ゆったり着れて良さそうです
生地が薄くて風通し良さそうなので夏でも着れます(^^)

2024-02-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品がゆったり着れる大きめのサイズで、夏でも快適に着用できる薄手の生地が特徴ですね。これからの季節にぴったりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-30

普段着ように
思った通りの商品でした。悪くもなく
冷房対策!と言うので、逆に暑さにはちょっと耐えられないかな?と言うものですね。
この値段なので満足です。またリピします

2023-07-31

お客様のご希望される商品をお届けできましたことを、嬉しく思います。ありがとうございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rk09さん
  • rk09さん

5 2023-04-05

サイズ選びに迷いましたが、ちょっとゆったりめに着たかったのでS=G-Lを注文しました。普段はMサイズの女性で、試着してみたところイメージどおりでした。袖は手の甲まで来る長さですが、手の日焼け防止にちょうどいいと思います。薄手のメッシュパーカーが欲しかったので満足です。布はちょっとストレッチが効いていて、縫製もしっかりされていました。

2023-04-05

商品をお気に召して頂けたようでうれしく思います。
サイズがイメージ通りだったとのこと、安心いたしました。
これからの季節重宝する商品ですので是非ご活用下さいませ。

• miso22さん
  • miso22さん

4 2022-08-25

良かったです
水着の上に羽織れる物を探していました。
少し大きめでしたが、ゆったり着ることが出来て
満足です。

2022-08-26

5 2022-05-29

万能じゃーー
こればかり、着ています。4着目でっす。(笑)仕事にも
お出かけにも
着てしまいます。

2022-05-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
沢山ご着用いただけて大変うれしく思います。

5 2021-06-27

普段レディースの3L、今回は服の上から着るのでLL(G4L)にしました。サイズ感はちょうどいいです。身長156cmで裾がお尻の下。袖は指先よりも少し長い程度なので、自転車に乗る時はいい感じになります。指穴があれば嬉しかったかな。さらっとして張り付く感じがなく、着心地もまずまずです。

2021-06-28

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2020-05-17

毎年悩む、パーカー選び。どこのショップも似たりよったり。夏物とは言えペラっペラ。ラッシュガードだと、日焼けからは守ってくれても、熱がこもって、着ている間はサウナ状態。このショップさんのパーカーは大正解でした。Tシャツも気に入ってるけど、これからはパーカーもここのにします。160cm、45kg。肩幅が広くて手が長いです。Sサイズを選びましたが、Tシャツの上に羽織ってぴったりだったので、次はもうワンサイズ上の、色違いにしようと思います。白を選んだので、下に着る物の色は透けますが、他店の物と比べて、全然マシな透け方です。

2020-05-18

こちらのパーカー、
これから暑くなる季節にぴったりかと思います。
気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
ショップ運営に努めてまいります。

• ch925jpさん
  • ch925jpさん

4 2021-11-11

今の季節にもちょうど良い便利に着ています
L=G-XXLを購入しました。 身長156cmで普段は上がL・下がLLの中年体形です。
大き目に着たかったのですが腕回りとかはちょうど良いくらい(余り布がだらけない感じ)、袖丈は親指の根本までくらい、着丈はお尻TOP隠れるくらい。
薄手ですが軽くてサラッとしていて、薄い上着の下に重ね着して通勤に着ていますが、今の季節では厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。
在宅勤務も多く、デスクワーク時の肌寒い時に着ていますが、軽いのが着ていて疲れなくていい感じです。
コスパ良くて気軽に着る事が出来ます。

2021-11-11

4 2020-06-24

さわやかなレモンイエローが気に入りました。
着てみるとさらっとしていて暑くないし、UV加工なので日焼け防止になるし、軽いし、最高です。
散歩をする時のパーカーとして購入しましたが大正解でした。

2020-06-25

まことにありがとうございます。

これからの季節、日焼け防止や
室内の冷房対策などにもさっと羽織れて便利なパーカーだと思います。

• ms1188さん
  • ms1188さん

5 2022-04-19

かわいい
注文から早かったです。
色もきにいってます。
夏にむけて日焼けカバーしたいと思います。

2022-04-21
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。
お気に召していただけて大変うれしく思います。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-01

満足です
皆さんのレビューを見て注文しました、少し小さめと
あったのでLにしました。いつもは13号です。
ピンク派手かなと思いましたがいい感じでした。
値段が値段だったのであまり期待してなかった
けどよかったです

2020-10-02

まことにありがとうございます。

ピンクは、スポーティさを強調してくれて、
このパーカーにはとても良い色だと思います(^^)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー