2024/10/06
    欲しい色がなかった
    サファリ購入。大きさは使い勝手いいし、丈夫そうで良いです! ただ、ベージュかキャメル色が欲しかった。 それらの色味に近いかなーと思ってサファリ買ったけど、緑がかったベージュって感じでカーキっぽかった。 ベージュかキャメルがあったら星5にしてました。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 欲しい色がなかったとのこと、申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に商品展開に努めて参ります。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    サイズ:M | カラー:031_ネイビー
    ネイビーを買いましたが、ほとんど黒色です。暗い色が欲しかったので大丈夫ですが、参考程度に。
    2024/06/13
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 今後も商品画像をよりお伝えできるよう課題にさせていただきます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/11/04
    parlberryさん
    サイズ:M | カラー:136_サファリ
    普段使い用にサファリを購入。生地の厚さもサイズもちょうど良いです。このお値段で買えて嬉しいです。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただき嬉しいです。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 またご利用いただけましたら嬉しいです。
    2024/10/17
    はやぶさ3180さん
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    生地がしっかりしていて、シンプルイズベストでした。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けまして嬉しく存じます。 今後も様々な商品展開に努めて参ります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/09
    chicchi557271さん
    サイズ:M | カラー:136_サファリ
    しっかりした厚みがあるので本を入れても大丈夫です 他の色も欲しいです
    2024/10/10
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 是非さまざまなシーンでご利用いただきたく存じます。 レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしております。 次回のご注文も楽しみにしておりますので、ご活用いただけましたらと存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/05/21
    てんむす7さん
    サイズ:M | カラー:223_スモークブラック | 枚数:単品
    娘のサブバッグに。とても丈夫で使いやすいと喜んでました。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/23
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 「娘のサブバッグに」とお選びいただき、「とても丈夫で使いやすいと喜んでました」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励みになります。お嬢様の日常に少しでもお役立ていただけておりましたら幸いです。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/05/12
    サイズ:M | カラー:037_アーミーグリーン | 枚数:単品
    とても満足してます、有難う御座いました。また宜しくお願いします。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/14
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足のして頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 こちらこそ是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:M | カラー:037_アーミーグリーン
    しっかりしていて 良いお品物でした。カラーバリエーションもあるようですので リピートします。良いお品物のご提供に感謝します!
    注文日:2025/02/22
    2025/03/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただきましてとても嬉しいです。 レビューをご投稿いただきましたお客様にはささやかではございますが、クーポンをお送りしております。 次回のご注文も楽しみにしておりますので、ご活用いただけましたらと存じます。 この度は数あるショップ・商品よりRTMセレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/11/21
    okuyoさん
    サイズ:M | カラー:037_アーミーグリーン
    手軽に使える縦型トートバッグが欲しかったので、ピッタリの製品でした。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 縦型トートバッグがご希望にぴったりだったとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に沿える製品をお届けできたことを光栄に感じております。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/13
    しずおかえびちゃんさん
    サイズ:M | カラー:010_レッド
    生地もしっかりしていて、マチもあるので使用しやすいです。常にカバンにいれています
    注文日:2024/08/20
    2024/09/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 生地の品質や使用感についてのご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/13
    しずおかえびちゃんさん
    サイズ:M | カラー:037_アーミーグリーン
    しっかりしていて、マチがあるので使いやすいです。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。使い勝手についてのご感想もお聞かせいただき、ありがとうございます。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/01
    サイズ:M | カラー:010_レッド
    いつも黒い服が多いので赤いバックがほしかったため、お安く買えてよかったです。 サブバックとして使います。
    注文日:2024/08/06
    2024/09/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご満足いただけまして嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    2024/05/16
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    思ったより生地がしっかりしていてとても使いやすくて気に入っています! お安く買えて大変満足です。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足頂き嬉しく存じます。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    さら^^さん
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    シンプルでマチもあり使いやすそうです。ポケットがあれば尚良かったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 シンプルでマチもあり、使いやすそうなご感想、嬉しい限りでございます。おっしゃる通り、ポケットの追加は検討いたします。これからもお客様の声を大切にし、より良い商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    たかこ1974さん
    サイズ:M | カラー:034_ターコイズ
    ハンドメイドのワッペンを縫い付ける用のトートバッグを探してました。実物が確認できない為、不安でしたが、硬すぎず、柔らかすぎずにちょうど良い張りのある生地だったので、助かりました。色味も画像とぽぽ同様だった点も良かったです。 ただ、ショップからの在庫有無の連絡、発送共に遅かったので、急いでる方は気をつけたほうが良いかとおもいます。今回は在庫有りとのことでしたが、月曜朝に頼んで受取りは日曜でした(都内)
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ハンドメイドのためにお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の質感や生地に満足いただけましたこと嬉しく思います。 ショップからの連絡や配送に関しましてもレビューいただき誠にありがとうございます。 今後さまざまなサービスを展開できるよう努めてまいります。 この度お買い上げいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    いい感じ
    通勤時に会社の制服を入れるためにシンプルな物を探していました。 こちらのバッグは、洗濯も出来るのでいい感じです。 他の用途とかにも使えそうなので色違いやサイズ違いでもリピありです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/28
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。お客様にとってお求めの用途に合致し、バッグのシンプルさや洗濯可能な点にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。、これからもバリエーション豊かなカラーやサイズ展開をご用意していく所存です。お客様のご要望にお応えできるよう、さらなる商品の充実に努めてまいります。。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/05/04
    ミネルバ729さん
    サイズ:M | カラー:034_ターコイズ
    縦型の帆布トートバッグを探していたので、こちらを購入しました。 ターコイズブルー、鮮やかでとても可愛いです。 大きさもマチも丁度よかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ターコイズブルーの縦型帆布トートバッグをお買い求めいただき、お喜びいただけたようで何よりです。サイズやマチも丁度よく、使いやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    まさこっくさん
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    家族共通で使うサブバッグとして購入。百均のようなペラペラではなく、少し厚めの生地でしっかりしてそうでよかったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サブバッグをご購入いただき、ありがとうございます。厚めの生地でしっかりとした作りになっており、お使いいただく際に安心してご利用いただけると嬉しいです。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    hk_yk.1128さん
    サイズ:M | カラー:031_ネイビー
    シンプルで使いやすい!
    ロイヤルブルーとネイビーを購入しました(^^) このお値段でこのお品、生地もしっかりしていて、厚さ3cm程の分厚くて重たいテキストも安心して持ち運べます☆
    注文日:2024/02/04
    2024/02/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しいです。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    kkaa0399さん
    コスパ抜群
    手軽に使える安いトートバッグを、で見つけたのがこちら 通勤時に丁度良い、使い勝手の良さはコスパ抜群! 色違いで買って各色使い回してます
    注文日:2023/07/27
    2023/12/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 複数お買い求めいただきまして感謝いたします。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    リピートです。 とても使いやすいので、用途別に色分けしてあちこちで使っています。 今使ってるのがヘタってきてもまた買い直したいと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 用途別に色分けしてご利用いただいているとのことでとても嬉しいです。 今後もRTMセレクトをご利用いただけますよう努めてまいります。 この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/08/02
    しっかりした生地で、洗濯も出来るので長く使えそうです。 A4ファイルが入る大きさが欲しかったのでピッタリです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    かずりん2556さん
    大学に行く時や実習に行く時の補助バッグとして利用するために黒を購入しました。 マチがあり大きさも丁度良く重宝しそうです。 日にちが少しかかるとメールをいただいたのですが、もう少し早く連絡いただければありがたかったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/29
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 大学や実習の際にご利用いただくために、黒の補助バッグをご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。マチがあり、サイズもちょうど良く、お役立ちいただけそうですね。 また、ご連絡に少し時間がかかってしまい、ご不便をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。もっと早くご連絡できるように努めてまいりますので、今後は改善していけるよう注意いたします。
    2018/05/11
    けん4106さん
    使いやすいです
    前回の物を見て妻が欲しがり再購入です。 底のマチが結構あり、色々入れられます。 今まで使ってた物より紐が短かめですが、 ブラブラせずに、私には使いやすいです。 妻は買う物が多いので、もう少し長いと より使いやすいのかもという感想でした。 色はナチュラルで、気に入っていました。 生地は厚めで、しっかりした造りなので、 かなり使い込める良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/05/05
    2023/03/19
    黒を購入しました。 生地が安っぽく見えず、大当たりの商品です。 マチも十分で、荷物が多い私には嬉しい! ちょうどスリムの箱ティッシュが入るくらいの低面積です。 ただ肩掛けするのに若干持ち手が短いのでマイナス1。 厚手のアウターを着ていたりすると、肩掛けはきつくて滑り落ちてしまいそう。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品無事にお届けできたようでご安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう、 より良いショップを目指し努力いたします。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2016/01/23
    サブバッグとしては必要十分
    通勤用のサブバッグとしてキャンバストートを探していました。 ・A4のクリップボードが入ること ・不要なときはたたんでメインのバッグにしまえること ・そこそこ重たい荷物も入れられるくらいの強度があること 色が選べて、シンプルで、このお値段。 失敗しても諦めがつくかなと思い、購入しましたが、思った以上にしっかりした造りで満足しています。
    注文日:2016/01/06
    2023/05/13
    ひろ4016さん
    買い物用
    ナチュラルを購入。丈夫過ぎる厚手キャンバス地。もう少し薄手でも良いと思います。 以前使用していたものが薄地で丸めてポケットに入っていました。この厚手の生地ですと丸めてポケットにはかさ張ります。バックはとても丈夫で大変良い商品です。私の様に買い物に使用するには丈夫過ぎました。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度はご利用いただきまことにありがとございました。 キャンバス地の厚さについて、丈夫過ぎると感じられたようで申し訳ありません。以前お使いになっていた薄地の商品がポケットに丸めて収納できたとのこと、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 一方で、バッグ自体は非常に丈夫で良い商品であるとのお言葉、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
    2023/03/13
    ちょっと近場のカフェで勉強したりするときに重宝しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    ぐりぐり1996さん
    思ったよりもたくさん入って、普段使いに良いです。 内ポケットがないので☆4で。でもお値段を考えれば満足しています。色違いで買ってもいいかも。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします
    2021/03/29
    いい買い物でした
    値段の割にとてもしっかりとした生地でした。子どもの習い事のカバンとして使っています。黒を購入したのですが、ゴミがよくついて目立つので☆-1です。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/30
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/10/06
    mg0mgさん
    シンプル使いやすい!
    届いてすぐA4ファイル入れました! とても使いやすい!! シンプルだからどんな服装でも合うし 日常使いでは万能です☆ ダメになったら安いのでリピします!
    注文日:2019/10/03
    2019/10/07
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。