4 2016-03-22

充電以外はパーフェクト
伊豆高原の駅から離れた別荘地で利用。docomoが繋がることは知っていたのでこの機種を希望しました。初めての利用だったためレンタル期間について事前に電話て問い合わせをしましたが、親切に応対してもらいました。2泊3日の期間中、問題なく使えましたがとにかく充電が遅いです。一日中、コンセントに挿しっぱなしでもフル充電にならなかったり、東海道線の中で充電がなくなりそうになっなりと持ち歩きで利用していたら肝心なときに充電が切れそうです。ただ、今回は常に電源がある状況での使用であり、20パーセントクーポンも使えたりと家族でお得に使うことができました。リピーターになると返送料も無料になるようなので滞在型の旅行のときにはまた利用したいです。

5 2017-05-09

いつもお世話になっています!
いつも丁寧な対応で、本当に助かっています。前日に届けてもらえるのもありがたいです!
レンタル自体には全く問題なかったのですが、滞在先のdocomoの回線の状況のせいか、回線がすごく重く、動画も見れない感じだったのが残念でした。。。(早いかと思ったのに)
次回はWimaxに替えて、またお願いするつもりです。
ありがとうございました!!

• ztomkoさん
  • ztomkoさん

5 2016-05-31

満足です!
海外在住のため、一時帰国の際のインターネットにいつも利用させていただいています。ホテル気付で送っていただきましたが、配送に関するメールをいただき安心して帰国できました。また、慌ただしい出国日に、ポストに投函するだけで返却可能なのも良かったです。東京と田舎での使用でしたが、回線状況も問題ありませんでした。また利用します!

5 2016-01-18

ポケットワイファイ
便利です。
出先に持って出掛けるので旅行先で活躍
また、機会がありましたらレンタルしたいです。

5 2015-05-13

国内旅行には欠かせない
昨年に続いてGW旅行にまた利用しました。キャンプ場泊の車旅行なのでとても重宝します。目が悪くてスマホだと画面が小さ過ぎるしタブレットは苦手なので、情報収集にはPCが欠かせません。ドコモだと使えない場所がないくらいでした。(LTEと3Gが自動で切り替わります)また国内長期旅行の時は利用したいと思います。

5 2014-01-09

旅行に便利!
海外在住なので、日本帰国した際に使用しました。
今回は2週間国内旅行をしたため、北は北海道から南は九州まで周った際もどこでも問題なくWifiに繋がりました。今後日本に帰国する際は必ず毎回利用させていただきたいと思います。
一つ難点を言えば、空港から返却の場合、指定の宅急便が無かったので自腹で返却することになり、出来ればポストで返却できるオプションがあると嬉しいです。

4 2017-11-26

レンタル手続きがスムーズでした。
送付から返却までスムーズで申し込みも簡単で助かりでした。実家帰省時に使用しました。またリピートします。

• うざQさん
  • うざQさん

5 2017-04-16

携帯に便利
いつもの最安値のモデルより小さめで携帯に便利でした。

• なぬ5167さん
  • なぬ5167さん

5 2016-08-29

レンタル2回目
今回で、レンタル2回目です。
旅行の際の、パソコンのネット接続用に借りました。
返却も同封されていた、封筒にいれポスト投函のみなので、助かります。
次回もお願いいたします。

• PARISHさん
  • PARISHさん

4 2016-07-05

快適さ
ほとんどの場所でつながり、使いよかったです。
ただ、バッテリーの減りが早いように感じました。

• りさ1262さん
  • りさ1262さん

5 2016-07-01

いつもありがとうございます。助かっています。

5 2016-05-02

快適に使えました。
発送も早く、山の中の田舎でつながらない回線もある場所ですが、快適に使えました。ネット回線の工事までの間も助かりました。
また、機会があればお願いします。

5 2016-03-26

急な入院に即対応が大助かり
急な入院に必要になり、初めてレンタルしました。
翌日配達で、接続も簡単で、即戦力でした。とても便利な商品だと思います。

4 2016-03-15

急な入院で、どうしても仕事上PCを使用したかったために、レンタルが有るとしり、注文させていただきました。即日受け取りができました。少しPCの方のつなぎ方に時間がかかりますが、何とか利用しています。これで仕事ができそうです。

• ntuさん
  • ntuさん

5 2016-02-10

リピーターです.
申し込み後に支払い変更の手間を取らせてしまい
大変失礼を致しました.
一時帰国の時にはいつもこちらでレンタルをしていますが
機械トラブルは有りません.

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター